Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
но муж уже чёрный ходит,
так пусть сам идет рожает, деловой)) а вообще масса у меня знакомых рожавших не раньше 43. Зачем тебе паника, ребенок упрямый, спецом не вылазит к черному папке и тревожной мамке)

Если б под наблюдением в больничке ждать...но кто ж даст(((
а что с тобой случится без больнички и что они там будут наблюдать? мочу бушь каждый день сдавать)) я знаю, я это проходила в первые роды.. главное, что када рожать начала по итогу, так мне никто и не верил.. хотя изначально рожать меня сами собирались

И кстати.. у тебя срок этот по первому узи?

Datik

иду за мечтой
это ты просто суш никак наесться не можешь.. вот и не рожается тебе)) расслабься и наслаждайся.. потом не до того будет))
Гы, так вот и не ела.. В киношку сходили, потом как-то передумали в кафешку идти. Надо исправлять)))
Может суши рыбка и ждёт как раз)))

А вообще, думаю психологически не могу на строится. Трудно представляю, как с двумя буду... Сынулик как переживать будет, он такой мамин... Знаю, что все притрутся, но боюсь...

violonchel

New member
Вот что нашла в книге: "Собственноручный вызов родовой деятельности: после 39 недель стимуляция дополнительных сосков, окружения дополнительных сосков и сосков луковицами пальцев (что такое дополнительных я не знаю:happy:) по 15 минут каждый, меняя соски через один час. Делать это 3 раза в день"

Datik

иду за мечтой
41,3 по первому. 41,1 - это по мес

violonchel, спасибо, но я уже сама могу рассказать 100 и 1 способ, как запустить роды))))). Кому надо - обращайтесь, поделюсь знаниями и личным опытом ;) )))

Шуршунчик

все успеваю
А вообще, думаю психологически не могу на строится. Трудно представляю, как с двумя буду... Сынулик как переживать будет, он такой мамин... Знаю, что все притрутся, но боюсь...
он же у тебя не девчонка, ему наоборот надо мужиком самостоятельным становится)

Шуршунчик

все успеваю
Вот что нашла в книге: "Собственноручный вызов родовой деятельности: после 39 недель стимуляция дополнительных сосков, окружения дополнительных сосков и сосков луковицами пальцев (что такое дополнительных я не знаю) по 15 минут каждый, меняя соски через один час. Делать это 3 раза в день"
ты и в правду в это веришь)) я как 2 раза пережившая длительное ожидание родов гарантирую, что если еще рано, то никакие методы не подействуют)

ЭЭэээээээ у меня кажется начал дергаться глаз
да.. у нее 3 дитенка рожденные в 43, 44 и 45 недель.. 2 последние дома с мужем без акушерки) а ты боишься до 12 апреля доходить) я кстати спокойно настроена еще как минимум на 1,5 месяца.. да и дитенка ж тока в сад нормальный отдала.. терь дома тысячу дел, не знаю, даж как успеть

MissTika

Active member
Бурдовицына говорила, что лучше 2 недели не доносить, чем переносить хоть 1 день. Вот не спросила, почему она так считает. Но очень уж странное представление у нее

А про стимуляцию сосков я думала, если не начну вовремя рожать, молокоотсос на максимальную мощность и в путь! :)))

Шуршунчик

все успеваю
Бурдовицына говорила, что лучше 2 недели не доносить, чем переносить хоть 1 день. Вот не спросила, почему она так считает. Но очень уж странное представление у нее
бурдовицина уже второй раз что-то странное для меня говорит.. я начинаю сомневаться в ее адекватности) да и опять же. .что значит переносить.. и кто сказал, что рожать нужно именно в 40 недель.. во всем мире нормой считается 38-42 недели.. после 42 тож ходят, но надо уже контролировать.. Мы ж не роботы рожать все под линеечку.

А про стимуляцию сосков я думала, если не начну вовремя рожать, молокоотсос на максимальную мощность и в путь!
наивная)) да и не думаю, что тебя надолго хватит.. главное, чтоб трещины не появились от усилий)

Datik

иду за мечтой
он же у тебя не девчонка, ему наоборот надо мужиком самостоятельным становится)
Знаю, но с психологической точки зрения детки начинают отрываться от мамы и больше отождествлять себя индивидуальной единицой в возрасте 2,5-3. Все индивидуально. У нас это видно будет по позже. Хотя новый член семьи несомненно ускорит этот процесс...
Это я не имею в вижу - я буду сам кушать кашу или чистить зубы...

ElenaKozlova

New member

Не бойтесь! Я это проходила...три раза... :) Всё будет хорошо!
Детки очень чутко "считывают" мамин посыл, если мама спокойна, всё будет замечательно! Малыши очень любят лялечек.

Лично я в свое время не делала акцент на "ути-пути" младенцу. У меня вообще этого как-то нет. :)
Довольно спокойное ровное отношение ко всем - и старшим, и младшим. Поэтому понятие "ревность" для нас незнакомо, несмотря на четверо детей.
Тоже боялась в свое время, потом перестала.

начинают отрываться от мамы и больше отождествлять себя индивидуальной единицой в возрасте 2,5-3

Моя младшая уже в 1,5 года была вся такая "самостоятельная". Всё очень индивидуально и гибко.

Natiras

New member
Datik, пока не отпустишь ситуацию, так и будешь мурыжить себя и ребенка; роды начинаются на окситоцине, любой страх и сомнения - адреналин. Вот он и ждет, когда наконец мама выдохнет, махнет на все рукой, успокоиться, тогда самое время. Постарайся уйти от запада, такое состояние: что воля, что ни воля - всё равно.

Тюрля, и тебя с праздником!

Jannie

God is gracious
Насчет свекрови. Моя замечательная. И моего мужа вырастили мужчиной. И своего ребенка могу доверить ей без опаски. Но им сейчас не до нас, на их попечении два годовасика.
Насчет замужества. Мы с мужем познакомились мне было 16, ему 20. Через 3 года стали жить вместе. И он самый родной для меня, и всегда я чувствую себя рядом с ним надежно. Мне кажется, что в мои уже почти 30 еще раз так сойтись с кем-то уже не смогла бы. А тогда мы через все прошли вместе.

Sonechko

New member
Как бы ни начались роды, 200 км можно преодолеть за максимум 3 часа, поэтому доехать до РД точно успеешь. Главное пакеты с собой
Я так в прошлую беременность на ДР подруги с обменкой в сауну ходила, мне ПДР на 1 апреля ставили, 9 апреля отгуляли юбилей подруги, а 11 родила сына :)))

Sonechko

New member
Тут я. Вся в шоке. В кратце с начала недели- была на УЗИ, потом мне чуть центрировали шейку (было не больно), обещали сегодня-завтра. Назавтра сходила отслоила пузырь (больно) - чуть спину потягивало, пробка потемнела суток. Ну вот и все. Шейка открывается спокойно на 4-5см. Кричат, что проколят и за 3 часа рожу.
Ну вот сегодня клизмочку поставлю, нет, так придётся ехать(((((
Сегодня уже 41,3..
что-то как-то все серьезно, столько манипуляций. @@@@ чтобы добровольно все началось.

Sonechko

New member
А за шампусом сча в магазин уже собираюсь, и суши заодно возьму - гулять так гулять
правильно сколько той жизни ! :)))

Ой, я, честно говоря, вообще не понимаю, как муж решился жениться на мне это сейчас я адекватная а была какой-то...не очень нормальной
Собственно, у него не было выбора у нас уже Лерка случилась
ржунемогу с тебя :biggrin::rofl::rofl::rofl: Может наоборот на несовсем адекватность клюнул

Забыла! Мы ж уже с докУментом гражданин, однако
с доками вас!

Регистратор сказала, что был еще один Гордей на ее памяти
хорошо редкое имя выбрали

А мужа впечатлила Немария это имя!
фантазия однако работает у людей

так пусть сам идет рожает, деловой)) а вообще масса у меня знакомых рожавших не раньше 43. Зачем тебе паника, ребенок упрямый, спецом не вылазит к черному папке и тревожной мамке)
действительно! Вы с мужем шампусика дябните, сушами шлифанитесь, ночь повеселитесь и завтра вуаля - киндер появится на белый свет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху