Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
А про стимуляцию сосков я думала, если не начну вовремя рожать, молокоотсос на максимальную мощность и в путь
ой, не надо. Я тут давеча, когда готовила пакеты, решила сдуру проверить все ли норм с молокоотсосом. Пары нажатий хватило. Сосок потом еще несколько дней болел.

А за шампусом сча в магазин уже собираюсь,
Как я хочу шампанского брют, просто зубы сводит! Терплю до ПДР, а уж там обязательно хлебну!

Sonechko

New member
я как 2 раза пережившая длительное ожидание родов гарантирую, что если еще рано, то никакие методы не подействуют)
вот прям 100 %

Бурдовицына говорила, что лучше 2 недели не доносить, чем переносить хоть 1 день. Вот не спросила, почему она так считает. Но очень уж странное представление у нее
ну это мнение все врачей, хотя я больше на природу надеюсь. Никогда не забуду, когда в прошлые роды, которые я по мнению врачей перенашивала на 10 дней (а для них - это просто мировая катастрофа была) мне с пеной у рта врач доказывала, что "миннздрав постановил, что лучше рожать в 37 недель, чем позже и это верно!!!". Я ее спросила кому веднее Минздраву или природе, она сказала минздраву, ваша природа часто ошибается! А вот Минздрав никогда!
Я тогда еще долго смеялась :)))

Шуршунчик

все успеваю
Я ее спросила кому веднее Минздраву или природе, она сказала минздраву, ваша природа часто ошибается! А вот Минздрав никогда!
о да.. я кстати после их стимуляций с первым ребенком, намучалась потом его по неврологам таскать.. второй раз была наученная, телефон отключила и ждала своего часа, у ребенка никаких проблем по здоровью.. ттт

Sonechko

New member
Насчет замужества. Мы с мужем познакомились мне было 16, ему 20. Через 3 года стали жить вместе. И он самый родной для меня, и всегда я чувствую себя рядом с ним надежно. Мне кажется, что в мои уже почти 30 еще раз так сойтись с кем-то уже не смогла бы. А тогда мы через все прошли вместе.
ой у нас в теме все такие ранние. Я своего мужа знаю с 5 класса, мы с ним учились и тренировались полгода вместе, потом его перевели к др. тренеру и в др. школу. А встретились мы в институте на первом курсе 1 сентября, учились в одной группе. Я его даже не узнала, а моя мама мне показала его и напомнила. Я узнала его родителей, т.к. они работали в том бассейне, где я тренировалась :))) вот так тоже бывает и как тут не поверить в судьбу!

MissTika

Active member
Мне привезли карпа копченого. Как же я давно его хотела
Завтра буду с отекшей мордой, но довольная :)))

Natalinkа

Active member
И мы с мужем можно сказать не случайно познакомились, он вообще не из рб, приехал поступать, и как оказалось потом, мы оба сразу поступали в бгу на одну специальность, сдавали экзамены в одних и тех же аудиториях, потом в последний приемный день в бнту забрали документы и пошли поступать опять же на одну и ту же специальность, учились на одном потоке, жили в одной общаге, но до второго курса я его не замечала вообще, а потом он стал проявлять внимание ко мне, а я только рассталась с парнем и всем девчонкам говорила, что это так, временный вариант, вот с 2002 года можно сказать вместе

Баунти

New member
Маха, давай проверим мою интуицию... к ночи или в ночь должна родить!!!Ну вот чувство такое у меня)))

Баунти

New member
анастассия, ну ты и оторвалась))))
А как твои родители реагировали? Если мама агрессор? Как ты в 17 родила Лерку? Такой?

Девочки, а как ник поменять?

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я в 20 Лерку родила:)
А мама...ну что она могла сделать со мной? Ничего)
Я не была стремной алкоголицей, если что:) училась до 10 на отлично, пока в лицей ушла) но и погулять успевала)

Anelish

New member
Datik, заезжай ко мне, отолью тебе масла черного тмина. Тоже стимулирует, и вкуснее пьется, чем касторка :)
А вообще, расслабляйся, и получай удовольствие от ожидания крохи. Он чувствует твои волнения и опасения по поводу всего нового в жизни с его появлением. Слушается маму, сидит и дальше ждет, когда мама будет готова.

Мне в прошлый раз, когда уже очень хотелось родить, помогли упражнения. Перед сном лежа рисовала в воздухе ногами цифры от 0 до 9. Собственно, они на пресс... В три ночи схватки начались. Совпадение аль нет, не знаю, но у той, кто мне тогда про них сказал, так же совпало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху