Удачи на завтра! Все будет ок!Завтра едим к ортопеду Нарышкиной. Надеюсь все у нас отлично!
а что ты называешь тонусом?А у меня, наверное, эффект плацебо, перестал болеть живот. Правда тонусит по-страшному. По несколько раз на час. Но иногда кажется, что не тонус, малышка выпучивает то ножку, то попку и от этого натяжение. Так ведь может быть?
Когда это Океаны приезжают? А не один их концерт не пропустила, а тут и не вкурсе.И я была, сейчас приезжают Океан Эльзи, я б и на них сходила... но стремно, это будет 34 недели где-то.
Положили в патологию. Тут 5 чел в палате, все после 40 недели. Веселуха! Тому кому 41 уже и катеторы и гели делали и ничего... завтра прокалывать будут бедолажек.
А у меня, наверное, эффект плацебо, перестал болеть живот. Правда тонусит по-страшному. По несколько раз на час. Но иногда кажется, что не тонус, малышка выпучивает то ножку, то попку и от этого натяжение. Так ведь может быть?
Ух, это ж как такие крутить, чтоб красиво так было? И как ты тесто делала?И вкусняшек вам на ночь!
я сегодня протерла пол в квартире, поутюжила 2 стирки, встретила еврик, обсудила рабочий вопрос с коллегами, погуляла с малышом и забрала дочь из школы, пожарила котлет и сварила пюре. селедку под шубой (себе с маслом) делала вчера, напекли с дочкой творожных булочек вместо простейшей запеканки 5:1, в перерывах вязалаи ела
и меня чуть не съел сын сегодня целиком
![]()
Спасибо. У нас ортопед в польке есть, которому я не доверяю, как и неврологу, которая при посещении с дочкой выписывала нам достаточно сильные препараты без карточки. Да и вообще, если есть возможность посетить хорошего специалиста почему бы и нет.удачи. а в поликлиниках нет ортопедов или почему все ездят куда-то?
Да. Еще какая мнительная)) Просто я не понимать разницы между тонусом и выпячиванием, когда живот кажется треснет.Tacianka, тонус -это почти норма если он не болезненный. А когда малыш выпячивает спинку или ножку - какой же это тонус :scratch:
может вы излишне мнительная?
Спасибо! Значит если трескается, то уже вдвое можнло уменьшить свои тревоги по этому поводу))Tacianka, от тонуса живот не трескается, а наоборот стягивает, он становится ооочень твердым как камень. У меня это сопровождается тянущими неприятными болями.
А шевеления с выпяченными конечностями должны умиление вызывать, а не ужас)))