Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
После 20 недель вроде как смотрят только снаружи, Шредер по крайней мере так говорил когда я спрашивала могут ли мои мужчины поприсутствовать.
в 22 у меня смотрели изнутри - снаружи не было видно, в Лекаре

KriKri

Active member
Ясно, значит презерв.лучше взять на всякий. Я иду в 2-ку, был вариант к россинской и боевой. Благодаря отзыву Кристины, я иду к боевой))

Маха, ох, да...нелегкий выбор. Тогда только просить мед.персонал не спешить со стимуляцией...надо всей веткой форума дать вам установку на роды в теч.суток!!!

KriKri, с одной стороны инфекцию не принесет, с др - с ним надо будет заниматься, а как же малышик? Если есть кому помочь со старшим, то да, вполне себе вариант

Вот в этом и вся проблема..не справлюсь я с двумя...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Маха, скорей бы малышик к маме засобирался и избавил бы тебя от размышлений!

анастассия, поправляйтесь поскорее!!!
Машка тоже в чихах погрязла, из-за носа пол ночи не спала(
Вчера были на узи, вес 2300...только что воды долго осмотрела, в итоге норма, но ближе к нижней черте.
Доброго дня всем!

KriKri, мне вчера не пригодился, это только если шейку смотреть, мне верхним посмотрели

Anelish

New member
KriKri, вы ж уже давно ходите в сад?
Ане было 3,11 когда Леша родился. Год сада уже был за плечами, не оставляла дома. Вы постарше. Я бы не заморачивалась.

KriKri

Active member
Anelish, да, давно..с 2 лет. ветрянкой тож переболел)))

Cleptyza, как узи? Малышик большой уже вырос?

Cleptyza

KriKri, вроде все в порядке, по размерам разброс...голова уже на 35-36, а живот на 33)))
Сказали, что соответствует 34. 2300 вот не знаю, много это или мало...но я так понимаю, что вес не всегда достоверен.
Хорошего тебе похода на узи!

Anelish

New member
KriKri, тем более апрель-май - достаточно теплые месяцы для сада, с новорожденными детками именно в это время пытаются отдать и 2-3леток. Так что в целом можно ходить, не делая акцента на рождении малыша. А там уже будешь наблюдать за его настроением, может какой доп выходной периодически устраивать.

MissTika

Active member
2300 вот не знаю, много это или мало...но я так понимаю, что вес не всегда достоверен.
Хороший вес, не маленький. Норма для вашего срока. Мы в 33,3 были 1 900

Проснулась сегодня ночью от того, что муж начал вытаскивать из-под меня мою Б подушку и тащить на себя. Я не врубилась вообще что происходит и зачем ему моя подушка, а он спросонья не понял чего я на него кричу :)))

Cleptyza

MissTika, у нас подушка растянута на всю кровать, на ней спят все) хотя я бы уже под спину подкладывала, чтобы не ворочаться.
Вес в целом ничего, старшая на 36 родилась 2750

Маха

Active member
Завтра смотрят меня на кресле и вероятно переведут в роддом. Одну только что уже увели, потому что у нее пробка отошла (я не признаюсь, тихарюсь), хотя родовой деятельности как таковой нету. Вторую ночью увезли, у нее были единичные схватки и первые роды (до сих пор не разродилась), я опять же как партизан про свои схватки ложные молчу.

KriKri

Active member
KriKri, вроде все в порядке, по размерам разброс...голова уже на 35-36, а живот на 33)))
Сказали, что соответствует 34. 2300 вот не знаю, много это или мало...но я так понимаю, что вес не всегда достоверен.
Хорошего тебе похода на узи!

Спасибо...
2300 хороший вес.
у меня тоже в 30 недель голова была на 30, 2 нед., животик где-то на 29, а длинна бедра вообще на 28, 2. Меня это как-то забеспокоило. А сейчас вообще волнуюсь, достали все со своими возгласами:какой у тя маленький животик! И гинеколог уч.в том числе...

Маха, блин, как страшно ты пишешь)))) прям концлагерь - насильно заставляют рожать: одну уже увели..))) мамо! Держись там! Если что цепляйся за косяки дверей)) а вообще мот мужа подключить..

Natiras

New member
Маха, постарайся расслабиться психологически, если ничего не можешь изменить- прими как есть. Потому как излишнее напряжение будет нагнетать адреналин и роды не смогут толком начаться, а в случае стимуляции- твое сопротивление сделает только больнее. Не факт, что стимуляция будет абсолютным злом, может достаточно будет полпинка и ты зарожаешь, но это только при условии, что расслабишься и будешь на все согласная. А то самое неприятное: ты не хочешь, организм будут заставлять, что ж ему остается, кого слушать, сплошное насилие. Пусть у тебя получиться уйти от психологического напряжения, доверься своим силам, не зря ж они тебя заранее в больничку положили, устроили причину для этого, вот и расслабься, значит так лучше всего, поверь в это и будь что будет.

Karla

New member
Маха, читаю ваши сообщения и каждый раз начинаю волноваться))) пусть все у вас случится вовремя! Держу за вас кулачки! И... Спокойствие, только спокойствие!

Б подушка для меня спасение. Не знаю, смогу ли, когда рожу, без нее обходиться)))

Cleptyza

KriKri, живот маленький это ерунда, я встречаю мамочек с моим же сроком, так у них животик в два раза больше , чем у меня )

vavasya

Member
Девочки, кто отказывался от прививок в РД, когда надо про это говорить? В приемном или уже в род отделении? Или после родов?

Маха, @@@@@@@@@@@ на естественное начало родов!
Я своей Г сказала, что буду роды дома ждать, приду к ней 6 в понед, если не рожу. И то только затем, чтобы КТГ записать. Она сказала, что даст направление в РД, я говорю, я такая растеряша, что точно его потеряю, пока до дома дойду. Она смеётся с меня.

MissTika

Active member
Девочки, кто отказывался от прививок в РД, когда надо про это говорить? В приемном или уже в род отделении? Или после родов?

Тебе будут давать подписать согласие на прививки, тогда и откажешься

Юличка

New member
Мне подпись на прививки давали буквально через 5 мин после родов. Трясущейся рукой и в эйфории надо еще как то написать и хотя б крестик поставить вместо подписи :)

Маха, у тебя там весело походу :) не унывай и не переживай! Обратного пути нет и полюбому все будет хорошо! Раслабься и пусть все идет само!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху