Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Natalinkа, с неделькой!

Еще фольку, магне. Кстати,витамин Е пить не смогла. Начинает обсыпать с страшной силой.
Меня Г предупреждала, что на магнеВ6 может сыпать... но меня не сыпало. А фольку зачем сейчас пить? Все же уже сформировалось, то, в чем фолька участвует...

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я уже ничего не пью, до 12 пила витамин Е и фольку. йодомарин не прописывали, уч.Г мне назначила магний В6, но его не пью, т.к. назначила она мне просто так, хотя накануне назначения я была у Г, у которой дополнительно ведусь и звоню ей, если есть вопросы, так вот она мне его не назначала, только витамин Е и фольку до 12 недель, собственно следую ее назначениям, а не своей уч.Г. по поводу витамин - в прошлую Б мне выписали уч Г прегнакеа , я тоже консультировалась со своим Г, она сказала что комплекс очень хороший, но пить, только в том случае, если я сама болею или кто-то из родственников с кем непосредственный контакт и общение. в итоге я выпила 2 пластинки-1 еще до того как проконсультировалась с ней и 2 когда сама болела.

Муська

New member
У директора на меня планы аж до мая

ого :)))

что пьем из таблеток?

йодомарин 200 (если не забываю), все, больше ничего.

У нас в стране разве йододефецит?

ну вообще-то считается, что да, море то от нас далеко :)

Девочки, что пьем из таблеток? Мне моя Г сказала дюфастон оставить до 16 нед., витамин Е пить до 16 нед., фольку и магнеВ6 отменила, но надо будет магний попить еще за 2 недели до амнио и потом недельку. А терапевт удивилась, что я не пью йодомарин... А зачем его пить? Я на море два раза в год бываю, ем морскую капусту часто... У нас в стране разве йододефецит?
Я пью витамины принатал витрум, не выбирала, муж купил в аптеке, как терапевт спросила принимаю ли я витамины, начала пить. До этого была фолька по 1 табле в день и вит. Е по 1 капсуле. Я как-то против эливита, начиталась про него негативных отзывов в инете, но это только моё мнение, никому его не навязываю. Ещё пью ношпу, максимально по 3 таблы в день, а так, как чувствую, помогает, когда низ живота болит. Пью канефрон для почек, т.к. у меня с ними проблемы, у меня пиелонефрит в ремиссии, в детстве стояла на учёте, потом с возрастом полегчало, периодически обостряется, т.к. из-за пописов сейчас нагрузка на почки, пью по согласованию с терапевтом для их поддержки и, чтобы анализы мочи были хорошие. Стараюсь одеваться тепло, чтобы ничего не продуло. Это всё.
Я в своё время от приёма дюфа отказалась, мазало у меня внутри бежево-коричневатым. Г выписала рецепт, сказала, вот так и так. Но я в синлабе сдала анализ на прогик, и он у меня оказался хорошим. Пришла и сказала, что не буду, поставила роспись в карте, что отказываюсь. Долго общались с мужем на эту тему и пришли к выводу, что за последствия будем отвечать сами, но выписывать гормоны, это же не витаминки, без анализа на сами гормоны, это было что-то с чем-то. Переизбыток тоже плохо.
Недавно была по профосмотру у эндокринолога, так та тоже сказала про йодомарин, что мол, если в витаминах есть, но там не полная доза, то допивать, если нету, пить отдельно. Но я не вижу смысла пить, если проблем со щитовидкой нет, опять-таки переизбыток тоже нехорошо.

Муська

New member
Natalinkа, с неделькой!

так-так-так, а мну чего не поздравляешь?:acute: 18 упс, какие мы уже большие :preg:

но выписывать гормоны, это же не витаминки, без анализа на сами гормоны, это было что-то с чем-то.

угу, наши Г. любят это дело ((

exc

Active member
Лучезарнaя,
Муська,
Natalinkа, девочки, с недельками!

Про витамины правда у меня же Б приходилась на другое время, с мая по февраль, может сейчас что -другому будет. В общем, уточню еще раз у своего врача.

exc, Спасибо! Я ещё не до конца разобралась с форумом, потом тоже линеечку поставлю. Мне тоже твои сочно-зелёные картинки и надписи нравятся)) Я последнее время люблю зелёный цвет, темноватого оттенка)) На узи с понедельника срок ставили, а по графику БТ у меня со вторника, так и считаю с первых дней начала недели. Когда точно овуля была не знаю, хотя предположить можно.
Присоединяюсь, с неделькой +1, девочки!:)

Jannie

God is gracious
думала, что это балтушка, которой умываться надо, есть же и такие
не,там маленький пузыречек, мл на 50

Меня Г предупреждала, что на магнеВ6 может сыпать... но меня не сыпало. А фольку зачем сейчас пить? Все же уже сформировалось, то, в чем фолька участвует...
методом проб выяснила, что меня сыпет на витамин Е(((. А фольку еще не отменяли. На прием через неделю,наверно,тогда скажут.

Natalinkа

Active member
Лучезарнaя,
Муська,
присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки. а у меня вес почему-то уходит:(( уже и токса почти нет. а за неделю -300гр., вообще к постановочному весу нечего не набрала. Даже с сыночком к этому сроку уже +600гр. было и то меня ругали, что мало
Может кому для старшего ребенка около 4 лет зимняя куртка или полукомбез нужен. промахнулась с размером для своего http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=285590

Natalinkа, я тоже сбросила вес, хоть ттт токса не было, сама по весу немаленькая, но я стараюсь на это смотреть пока нормально, ведь всё ещё впереди и такое бывает, что за беременность мало набирают. У меня это началось после того, как на сохранении полежала, я часть еды есть не могу, если мне запах не нравится, то и есть не буду. Есть стало хотеться чаще. Первое время с мужем ломали голову, даже меню на ноуте составили из тех продуктов, которые я воспринимаю нормально.

Баунти

New member
Муська, а слона-то я и не заметил)))))))))))))))))))) шучу!!! В хорошем смысле!!!! Поздравляю! Большуны!!! Кажется, все начиналось недавно с подозрений и предположений на Б, а сейчас уже пузатые вовсю!!!!!!!!!!!!!!:victory::dance::give_heart:

Лучезарнaя, с неделькой! Тоже большие уже! А у меня завтра 14)))

Девочки, у меня такой вопрос, может, кто сталкивался или знакомые были в похожей ситуации. Я не работаю, смогу ли я получить декретные и тд. от работы мужа, если он ип? Слышала, что вроде не смогу, что девочки только с гос. работы мужа получают. Может, кто-нибудь поможет в этом вопросе?

Datik

иду за мечтой
Доброе утро! Девочки, что пьем из таблеток? Мне моя Г сказала дюфастон оставить до 16 нед., витамин Е пить до 16 нед., фольку и магнеВ6 отменила, но надо будет магний попить еще за 2 недели до амнио и потом недельку. А терапевт удивилась, что я не пью йодомарин... А зачем его пить? Я на море два раза в год бываю, ем морскую капусту часто... У нас в стране разве йододефецит?

я пью дюфастон аж по 3 таблы, йодомарин и через недельку начну магний (его я курсами глотаю). в дальнейшем кроме кальция добавлять ниче не планирую, хотя первую Б. плотненько сидела на элевите

анастассия

...любимая мамочка...
Лучезарнaя, декретные (т.е. выплаты за больничный) ты, конечно, не получишь! Ни на гос. Ни на частной работе.
А все единоразовые пособия по беременности и родам, включая за постановку на учет до 12 нед. ты получишь в фонде (или как это правильно, девочки?)
Если б у мужа было ЧУП или ООО, то могла бы на работе у него, если б численность на предприятии более 15 человек было

Datik

иду за мечтой
а мой вес уже в плюс пошел. но определенности в еде так и не появилось - то от всего воротит и аппетита нет, то лопаю все подряд. А вот зато как поем от души - все, отворачивает уже надолго. Красная рыбка уже пару месяцев в холодильнике лежит, а я ее так любила... Вот с мужем на выхах в макдональдс заехали. Объелась и теперь фу-фу-фу, даже от мысли. А раньше готова была там хоть через день питаться)) (хоть и вредно, но оооч вкусно мне)

exc

Active member
Natalinka, не переживай, не знаю как у тебя с весом, у меня с сыночком было минус 6кг за 1-й триместр, правда у меня он был лишний.

анастассия, я просто не знала, как эти выплаты правильно называются:give_rose:

Девочки, если кто будет знать какую-нибудь точную инфу по выплатам, напишите мне пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху