Девочки, что пьем из таблеток? Мне моя Г сказала дюфастон оставить до 16 нед., витамин Е пить до 16 нед., фольку и магнеВ6 отменила, но надо будет магний попить еще за 2 недели до амнио и потом недельку. А терапевт удивилась, что я не пью йодомарин... А зачем его пить? Я на море два раза в год бываю, ем морскую капусту часто... У нас в стране разве йододефецит?
Я пью витамины принатал витрум, не выбирала, муж купил в аптеке, как терапевт спросила принимаю ли я витамины, начала пить. До этого была фолька по 1 табле в день и вит. Е по 1 капсуле. Я как-то против эливита, начиталась про него негативных отзывов в инете, но это только моё мнение, никому его не навязываю. Ещё пью ношпу, максимально по 3 таблы в день, а так, как чувствую, помогает, когда низ живота болит. Пью канефрон для почек, т.к. у меня с ними проблемы, у меня пиелонефрит в ремиссии, в детстве стояла на учёте, потом с возрастом полегчало, периодически обостряется, т.к. из-за пописов сейчас нагрузка на почки, пью по согласованию с терапевтом для их поддержки и, чтобы анализы мочи были хорошие. Стараюсь одеваться тепло, чтобы ничего не продуло. Это всё.
Я в своё время от приёма дюфа отказалась, мазало у меня внутри бежево-коричневатым. Г выписала рецепт, сказала, вот так и так. Но я в синлабе сдала анализ на прогик, и он у меня оказался хорошим. Пришла и сказала, что не буду, поставила роспись в карте, что отказываюсь. Долго общались с мужем на эту тему и пришли к выводу, что за последствия будем отвечать сами, но выписывать гормоны, это же не витаминки, без анализа на сами гормоны, это было что-то с чем-то. Переизбыток тоже плохо.
Недавно была по профосмотру у эндокринолога, так та тоже сказала про йодомарин, что мол, если в витаминах есть, но там не полная доза, то допивать, если нету, пить отдельно. Но я не вижу смысла пить, если проблем со щитовидкой нет, опять-таки переизбыток тоже нехорошо.