Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
У меня точно также, мне поэтому до сих пор не могут точно ничего сказать. По осмотру, узи и календарю разные недельки получаются
по узи единственно верно.. до 12 недель размеры эмбриончиков приблизительно у всех одинаковые.. поэтму на первом узи достаточно верный срок говорят..

Шуршунчик

все успеваю
Мне Шредер сказал, если будут спрашивать, не говорите никому реальный срок месячных говорите на 2 недели позже вот и все)
а я к пример по своим подсчетам рожаю в 42 недели.. и если бы говорила Г по месячным.. то получалось бы, что это уже 45-46 недель

exc

Active member
Кажется, все начиналось недавно с подозрений и предположений на Б, а сейчас уже пузатые вовсю!!!!!!!!!!!!!!:victory::dance::give_heart:

скоро в род.дом поедем, :))) незаметно время прилетит:)))

Муська, а слона-то я и не заметил)))))))

:))):))):)))
скоро уже на 2-есть УЗИ.

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, как состояние вашей кожи? Меня тааааак обсыпало, мама дорогая))))) как в 16 лет
у меня идеальная практически стала

Делаю вывод, что сыпет на муЗЧин
ой как хорошо.. значит девка там.. у меня и вкусы другие.. на сладкое тянет.. а в первые 2 Б ваще на сладкое смотреть не могла

exc

Active member
ой как хорошо.. значит девка там.. у меня и вкусы другие.. на сладкое тянет.. а в первые 2 Б ваще на сладкое смотреть не могла

ну вкусы - не показатель. у нас у девочки из темки страшно хотелось сладкого, думала что девочка, оказался тезка Ваня.:)))
но посмотрим, у меня тоже кожа идеальная, правда и до Б было так же, и на сладкое тянет, чего с сыночком не было.

анастассия

...любимая мамочка...
я к пример по своим подсчетам рожаю в 42 недели
Я сына тоже на 42-ой рожала
Мне три направления успели выписать в РД:) когда я в последний раз пришла, Г сказала, что скорую сама сейчас вызовет:))) не помню, почему не вызвала:)

Шуршунчик

все успеваю
девочка!!! Посмотри, всю красоту свою бебику отдала)))
у меня на мальчика второго жуткое лицо было в прошлый раз.. на лице вокруг рта был дерматит.. так и проходила красоткой всю Б.. в итоге мальчик, но жуткий красавчик и улыбун.. до сих пор с девочкой путуают и пророчат карьеру ловеласа и любимчика девчонок

Одно радует, что уже точно скажут пол с неплохой вероятностью. Хотя я конечно почти уверена что у меня будет мальчишка
пол раньше 15 недель даж Шредер говорит с вероятностью на 50%.. это нереально.. я бы сильно не надеялась

девочки, а у кого 1-е узи показал бОльший срок, чем акушерский, как будут считать - по месячным или по узи все же?
по узи

Datik

иду за мечтой
а я к пример по своим подсчетам рожаю в 42 недели.. и если бы говорила Г по месячным.. то получалось бы, что это уже 45-46 недель

:))) представляю как на тебя бы смотрели в польке, если ты б к ним на осмотры приходила:))):blink:

Шуршунчик

все успеваю
Во-первых муж очень хочет сына, поэтому мы на сына и настраивались
1) по китайскому календарю мальчик
2) по дню зачатия мальчик
3) нет токса
4) все тело в прыщах
токс у меня на обоих пацанов был)) а сейчас еще круче, чем в первые 2 раза)

Jannie, а мне по ночам кажется, что внутри меня как будто рыбка плавает
оч похоже на оно.. обычно сразу как будто бабочки крылышками слегка прикасаются

exc

Active member
Я сегодня наконец-то съездила в 4-ку сдала кровь, очередь была, примерно 30 минут сидела, а до 4 успела еще в своей польке все сдать - из вены куча бумажек и оак и на сахар, в пятницу иду на прием к уч.Г.

Шуршунчик

все успеваю
Кто пойдет с октября-ноября на Акву или йогу? Давайте дружить!!!! Возьмите в компанию. Я одна не очень люблю ходить))

Девочки! Скажите, пожалуйста, какое мне будет наказание, если я завтра не пойду на очередной прием?! Это прием второй после постановки на учет. Анализы узнать? Ну зачем идти? У меня все отлично и без лишних заглядываний туда. На учете стою. Врачей прошла. Анализы сдала. По УЗИ все хорошо. Я могу променять поход к доктору на поход к парикмахеру? Или меня в черный список поставят потом?
я собираюсь в пк придти один раз.. и потом сказать, что уезжаю в гомель на месяца 4.. чтоб меня никто не трогал.. а вообще.. это как с врачем договоришься.. у меня знакомой были согласны дать справку о том, что она встала на учет до 12 недель...хотя она вообще никаких указаний не выполняла, только чтобы она дома не рожала.. но она все равно дома родила

Не буду, т.к. хочу в декрет пораньше уйти. Я вообще ходить в последний месяц в жк не собираюсь, а то да они будут в роддом пихать пораньше.
посылай их нафиг.. но ты еще намучаешься со своими 4-мя неделями разницы.. а последний месяц туда надо каждую неделю ходить и ктг еще.. жуть.. но я за всю прошлую Б в ПК была 4 раза.. и это начинаю с 29 недель

анастассия

...любимая мамочка...
Уже много всего писано-переписано, что с мальчиками маме сложнее ходить, т.к. количество мужских гормонов возрастает

Шуршунчик

все успеваю
ну вкусы - не показатель. у нас у девочки из темки страшно хотелось сладкого, думала что девочка, оказался тезка Ваня.
но посмотрим, у меня тоже кожа идеальная, правда и до Б было так же, и на сладкое тянет, чего с сыночком не было.
я ж не на чужие Б ориентируюсь, а на свои.. у моей знакомой на мальчика токса не было, а на девочку был.. у меня на пацанов токсы.. и вкусы тож у всех разные.. я исключительно на свои Б смотрю.. чужие нет смысла сравнивать.. у всех организмы разные

Я сына тоже на 42-ой рожала
Мне три направления успели выписать в РД когда я в последний раз пришла, Г сказала, что скорую сама сейчас вызовет не помню, почему не вызвала
мне одно выписали еще в 39..потому что я сказала, что больше к ним не приду..потом мне все названивала..говорила на блины придет агитировать..но я б и до 44 ждала если надо.. мн плевать, когда им нужно свои отчеты сдавать

Муська

New member
пол раньше 15 недель даж Шредер говорит с вероятностью на 50%.. это нереально.. я бы сильно не надеялась

я думала, что Шредер после 12 с хвостиком неделек говорит ну пАчти 100%, мне в 13.6 уверенно (без каких-либо сомнений) сказал - мальчик! на следующем узи проверим

Шуршунчик

все успеваю
я думала, что Шредер после 12 с хвостиком неделек говорит ну пАчти 100%, мне в 13.6 уверенно (без каких-либо сомнений) сказал - мальчик! на следующем узи проверим
я очень много знаю примеров, когда шредер ошибался на первом узи

анастассия

...любимая мамочка...
я очень много знаю примеров, когда шредер ошибался на первом узи
Тьфу на тебя! Я уже одежду на мальчика поназаказывала!:)))

Честно говоря, я вообще таких не знаю пока:) кому Шредер ошибся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху