Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
Cleptyza, быстрее поправляйся! Молочко с медом маслом, горлышко полоскать!..

kasuta

New member
Все, кажется я следующая - отошли воды (блин, никогда не думала, что их ТАК много). Сча дожарю котлеты, доглажу пару вещичек малышковых и потиху поеду сдаваться:)

:) насмешили.
Вот это выдержка у дам нашего форума! Тут мне вспоминаются девушки в приемном покое Рд, которые в 39 пришли сдаваться в рд без всяких симптомов!

У нас дома есть правило для старшей: уроки делаются в субботу. Так вот она мне сегодня заявляет: я не намерена сейчас делать уроки. На вопрос " когда?" получила ответ "учиться никогда не поздно" .....

Karla

New member
У нас дома есть правило для старшей: уроки делаются в субботу. Так вот она мне сегодня заявляет: я не намерена сейчас делать уроки. На вопрос " когда?" получила ответ "учиться никогда не поздно" .....
Ничего себе :biggrin: вот это мудрость не по годам!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
это все потому, что надо было подготовиться и наморозить морозилку пицц, голубцов и котлет )
Кто ж знал, что нагрянут роды:) Я успела наделать 50 котлет и пару десятков отбивных. А в плане были еще овощи и пельмени. Но с ними я пролетела:)

Нечего было уходить в декрет в 36 недель.

Sonechko

New member
Все, кажется я следующая - отошли воды (блин, никогда не думала, что их ТАК много). Сча дожарю котлеты, доглажу пару вещичек малышковых и потиху поеду сдаваться
@@@@ Удачи!
Ну вы девы блин даете, одна в родах котлеты жарит, другая после родов морковку шенкует :)))

сижу одна дома.... релаксирую : варю борщ, плов и мою кухню
отличный релакс :biggrin::biggrin::biggrin:

exc

Active member
тут уже одна депиляцию сделала )

Гы - гы :))):))):))) Я помню
Планирую в понедельник к парикмахеру, надеюсь, что не рожу :)
Хотя муж сказал, зачем тебе к парикмахеру, ты итак хорошо выглядишь:)))
Я говорю, ага заросшая, лохматая и с отросшими корнями:)

Natiras

New member
merzost, отличный настрой на роды! Никакой паники и адреналина, все мирно размеренно и спокойно. Легких родов!

Sonechko

New member
Ой) никогда бы не связала срыгивание со стрессом
Я тоже больше склоняюсь, что срыгивание - это больше физиологическая не зрелость организма. У меня сын именно на молоке очень сильные фонтаны выдавал (хотя грудь брал правильно). Вопрос решила только смесь специальная

Что-то апрель прямо без выходных идет
:biggrin::biggrin::biggrin: точно. Ни дня без малышей

Natiras

New member
Баунти, про море: я не ездила, но планирую , если успеем паспорт визу сделать.
Одевать в х/б не трикотажное, а типа батиста, или еще лучше в льняную рубашечку до пят и с длинным рукавом. Держать в тени под зонтиком, мазать разведенным в оливковом или жожоба маслом буррити, есть еще несколько растительных масел с высоким фильтром, но я не помню, надо в конспекты лезть. А буррити я пользоваться начала с двух лет старшего мазала всегда. Обязательно пантенол, если вдруг какой солнечный лучик доберется. Бассеин, наверное, если только море холодное и на пляже целый день. А так, зачем, ножки помочили и норм, ну или на руках окунули пару раз, смотря как реагировать будет, мои будучи постарше, по-началу опасались стихии, такое количество мощной воды.... Есть такие круги-лодки, они с дном, в них старшие могут плавать как в лодке и в качестве бассейна мелкой, если воды туда налить.

А вместо зонтика мне парван нравиться, типа палатки без дверей, там с трех сторон защита и от ветра и от солнца и от нескромных глаз

Баунти

New member
Natiras, спасибо, сохраню в заметки. А как ты представляешь 3хмесячного ре в круг? Можно так? Понятно, что режим на пляже будет с 8 до 11 и с 4 до 7. А днем как. Экскурсии? Слинг и какая одежда?

Шуршунчик

все успеваю
Баунти, про море: я не ездила, но планирую , если успеем паспорт визу сделать.
Наташа, а у тебя какой район? И не знаешь, как там в заводском дела в суде обстоят, 2 истории читала позитивные, может встречала нехорошие истории?

Баунти

New member
если успеем паспорт визу сделать.

мы сегодня подали документы на паспорт. Любаваньку фоткали минут 40))) Дома. Сами. Потом отнесли в фотостудию и они вырезали ненужное. Через 14 дней будет готов паспорт. Надеюсь, успеем еще на апрельскую регистрацию.
А ты сама регистрируешь?

Сегодня мой Гном спит целый день к чему бы это?

Моя все время спит))) Весну ждут, наверное))

Все, кажется я следующая - отошли воды (блин, никогда не думала, что их ТАК много). Сча дожарю котлеты, доглажу пару вещичек малышковых и потиху поеду сдаваться

Супер! Пусть все пройдет также легко, как писались эти строки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KriKri, я бы делала упражнения. Лучше делать, чем потом думать, ну почему я не делала, а вот и помогло бы....

kasuta,
Юличка,
Танюша Т,
мы в первый день спали без увлажнителя дома. Носик был суховат. Потом стали вкл увлажнитель на ночь, нос отличный. Окно на микропроветривании всегда. Хюмер не открывали пока.

Natiras

New member
Баунти, не плавать а вместо бассейна, на берегу плехаться, просто я бы не покупала только для одной цели и потом не пользоваться. Меня больше не одежда беспокоит, а подгузник, если жарень.
В коляске конечно менее жарко, чем в слинге, но на экскурсию, я не знаю. Мы только по паркам ходим, им горки качели карусели зоопарки, у нас ж дети малые еще, а у тебя уже любители экскурсий :) так что сама будешь делиться опытом.
Будешь по себе смотреть, если тебе жарко в твоей одежде плюс слинг, то и ребенку. Но тебе жарче еще за счёт того, что ты двигаешься, а ребенку только от твоего тела, поэтому рекомендуют ребенку плюс один слой одежды.
Мы визы сами делаем, правда последний раз упарились очередь ловить в литовское посольство.

Шуршунчик, у меня фрунзенский, про заводской не помню, я особо не запоминала, помню только что, кто в Минском районе вечно проблемы.

KriKri

Active member
Баунти, смотря куда вы поедете. Если в Грецию, к примеру, какие экскурсии?! Там днем такая жара, что вы будете прохлаждаться в отеле. Взрослому человеку тяжело выдержать, а тут малышок такой..Острожно с кондиционерами. Из жары в холодные холлы, бары, рестораны - очень опастно. В море тож аккуратненько...у моего был после самолета небольшой понос и мы горе-родители его окунули в море..результат: алая попа после соленой воды и бессонная ночь. Но ему был год.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca, вес ь форум уже который день в ожидании. Эта беременная темка- самаяпосещаемая)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вес ь форум уже который день в ожидании.
А потом удивляются, чего тихарюсь:)

Но если честно, я отметила, что все беременные темы ближе в родам становятся посещаемыми. Знакомые волнуются, но не спрашивают, а тихо шпионят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху