Все, кажется я следующая - отошли воды (блин, никогда не думала, что их ТАК много). Сча дожарю котлеты, доглажу пару вещичек малышковых и потиху поеду сдаваться![]()
Ничего себе :biggrin: вот это мудрость не по годам!!!:biggrin::biggrin::biggrin:У нас дома есть правило для старшей: уроки делаются в субботу. Так вот она мне сегодня заявляет: я не намерена сейчас делать уроки. На вопрос " когда?" получила ответ "учиться никогда не поздно" .....
Кто ж знал, что нагрянут родыэто все потому, что надо было подготовиться и наморозить морозилку пицц, голубцов и котлет )
тут уже одна депиляцию сделала )мне же еще надо красоту перед родами навести - хочу покраситься и постричься
@@@@ Удачи!Все, кажется я следующая - отошли воды (блин, никогда не думала, что их ТАК много). Сча дожарю котлеты, доглажу пару вещичек малышковых и потиху поеду сдаваться
отличный релакс :biggrin::biggrin::biggrin:сижу одна дома.... релаксирую : варю борщ, плов и мою кухню
тут уже одна депиляцию сделала )
Я тоже больше склоняюсь, что срыгивание - это больше физиологическая не зрелость организма. У меня сын именно на молоке очень сильные фонтаны выдавал (хотя грудь брал правильно). Вопрос решила только смесь специальнаяОй) никогда бы не связала срыгивание со стрессом
:biggrin::biggrin::biggrin: точно. Ни дня без малышейЧто-то апрель прямо без выходных идет
Наташа, а у тебя какой район? И не знаешь, как там в заводском дела в суде обстоят, 2 истории читала позитивные, может встречала нехорошие истории?Баунти, про море: я не ездила, но планирую , если успеем паспорт визу сделать.
если успеем паспорт визу сделать.
Сегодня мой Гном спит целый день к чему бы это?
Все, кажется я следующая - отошли воды (блин, никогда не думала, что их ТАК много). Сча дожарю котлеты, доглажу пару вещичек малышковых и потиху поеду сдаваться
В родах я тоже котлеты жарила. Надо наконец отчет написатьодна в родах котлеты жарит
:biggrin: я с вас балдю!!!! А отчетик ждем!!!В родах я тоже котлеты жарила. Надо наконец отчет написать Но он идеологически неправильный - плохой пример.
А потом удивляются, чего тихарюсьвес ь форум уже который день в ожидании.