ну ты же в роддоме чуть чтоАхтунг!!! Я себя так же чувствую, а у меня ток 31 неделька!.. (((
ну ты же в роддоме чуть чтоАхтунг!!! Я себя так же чувствую, а у меня ток 31 неделька!.. (((
мы сегодня с мужем поехали по магазинам, потом нечаянно в музей вов, потом гулять, потом покушать, в 7 звонит мама в истерике - что случилось - весь день тебя в скайпе нет, ты в роддоме??? пришлось напомнить, что у меня 25 апреля срок
Никто не заставляет грести животом.низя нагрузки физ.при повышенном тонусе - слова гинеколога.
Да у вас в Бресте шикарный бассейн ГЦОР по водным видам, даже в Минске такого нет, но да при не очень хорошем плавании туда лучше не соватьсяЯ все время про бассейн думаю, но смушают меня 2 бассейна бреста.
У меня непрекращающийся тонус. Бывает живот мягкий сверху, но низ прям твердынь такая((Никто не заставляет грести животом.
У меня был тонус до 25 раз в сутки, но шейка хорошая. Бассейн снял
:biggrin::biggrin::biggrin: ржу с вас девыVelca, Я боюсь воды, там не могу контролировать состояние свое, один раз сходила, час сосредоточенного стресса. Да что уж говорить, я даже ванны боюсь(
действительно, дома хоть мельче сосудVelca, дома бояться комфортнее))))...
ну им то грести не получится точно. Поддерживаю, что бассейн хорошо, но для людей которые себя уверено чувствуют в воде и на глубине, и наверное беременность не лучшее время начинать привыкать и адаптироваться к бассейну.Никто не заставляет грести животом.
я очень умею плавать, но тоже боюсь туда сунуться, боюсь прям там и родить от нагрузкиЯ в бассик не пошла по одной простой причине - я не умею плавать)
:biggrin::biggrin::biggrin: ржу с вас девы
действительно, дома хоть мельче сосуд))
ну им то грести не получится точно. Поддерживаю, что бассейн хорошо, но для людей которые себя уверено чувствуют в воде и на глубине, и наверное беременность не лучшее время начинать привыкать и адаптироваться к бассейну.
у меня вроде и нет никаких внешних раздражителей, но и чувства наслаждения от беременности я не испытываю. Тоже очень плохо сплю, сегодня до 5 утра как приведение бродила, т.к. жутко сводило ноги, живот ходил ходуном, не могла найти себе удобную позу. Хочется быстрее разродится, а там будь что будет. Мне кажется, что в первую беременность я ждала рождение сына намного больше, а сейчас все покупки по необходимости, не вызывают такого восторга и счастья. Коляску выбрать одну чего стоила, думала крыша поедит и вообще ничего брать не буду, аж до психоза дошло. Хорошо муж взял на себя ответственность. В общем как то все не славо Богу.....Обидно, что эти внешние раздражители мешают наслаждаться положением....то одно, то другое...