Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Velca, Я боюсь воды, там не могу контролировать состояние свое, один раз сходила, час сосредоточенного стресса. Да что уж говорить, я даже ванны боюсь(

Тюрля

New member
мы сегодня с мужем поехали по магазинам, потом нечаянно в музей вов, потом гулять, потом покушать, в 7 звонит мама в истерике - что случилось - весь день тебя в скайпе нет, ты в роддоме??? пришлось напомнить, что у меня 25 апреля срок

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Velca, дома бояться комфортнее))))...конечно куда комфортнее не бояться, но поехавшая беременная крыша, эх...

Tacianka

New member
Тюрля, :biggrin:
Рановатенько только)

Я все время про бассейн думаю, но смушают меня 2 бассейна бреста. Днем не попасть, там физ-ра у детей, в вечером там на дорожке по 5 человек, если не больше. А я плавать не оч умею, слоник такой на дорожке будет держаться за палочку и бесить народ.
Но! Бассейн поможет в снятии тонуса?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Возможно, он же расслабляет. Только нужна теплая вода.

KriKri

Active member
Tacianka, низя нагрузки физ.при повышенном тонусе - слова гинеколога. Можете попробовать...сами поймете надо ли оно вам

MissTika

Active member
мы сегодня с мужем поехали по магазинам, потом нечаянно в музей вов, потом гулять, потом покушать, в 7 звонит мама в истерике - что случилось - весь день тебя в скайпе нет, ты в роддоме??? пришлось напомнить, что у меня 25 апреля срок

А мне наоборот сегодня пришлось своей маме напоминать, что до родов осталось совсем немного, поэтому ей стоило бы поторопиться с пошивом детского постельного белья. А то ткань закуплена 3 месяца назад, а мама за все время успела только подрубить 2 пеленки и пошить 1 простынку. И это домохозяйка, говорит нет времени :))) Предупредила ее, если надумаю рожать то побежит она по всему городу искать детский фрош и будет сама все стирать и гладить

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
низя нагрузки физ.при повышенном тонусе - слова гинеколога.
Никто не заставляет грести животом.

У меня был тонус до 25 раз в сутки, но шейка хорошая. Бассейн снял, хотя меня это не сильно волновало. Больше спину лечила и ноги. Ну и отеки.

KriKri

Active member
Velca, я ж и говорю, что каждому свое. нужно пробовать, а потом делать выводы. Я в бассик не пошла по одной простой причине - я не умею плавать)
и что, бассейн помог справиться с отеками?

Sonechko

New member
Я все время про бассейн думаю, но смушают меня 2 бассейна бреста.
Да у вас в Бресте шикарный бассейн ГЦОР по водным видам, даже в Минске такого нет, но да при не очень хорошем плавании туда лучше не соваться

Tacianka

New member

У меня был тонус до 25 раз в сутки, но шейка хорошая. Бассейн снял
У меня непрекращающийся тонус. Бывает живот мягкий сверху, но низ прям твердынь такая((
Хотя когда лежу, то проходит, или расхожусь, то кажется легче становится.

Sonechko

New member
Velca, Я боюсь воды, там не могу контролировать состояние свое, один раз сходила, час сосредоточенного стресса. Да что уж говорить, я даже ванны боюсь(
:biggrin::biggrin::biggrin: ржу с вас девы

Velca, дома бояться комфортнее))))...
действительно, дома хоть мельче сосуд :)))

ну им то грести не получится точно. Поддерживаю, что бассейн хорошо, но для людей которые себя уверено чувствуют в воде и на глубине, и наверное беременность не лучшее время начинать привыкать и адаптироваться к бассейну.

NIDAN

Танцую по жизни...
У меня тоже перед вторыми родами был какой-то внутренний неспокой...ни гнездования,ни какого-то ощущения нежности что ли...после я поняла,что меня пугало чувство неизвестности...как же роды со вторым пройдут(именно процесс),подсознательно очень волновалась,хотя была спокойна внешне и ехала практически на одной ноге в роддом))))))вышла утром за комбезом на выписку и неудачно приземлилась со ступеньки,а в 18.00 воды уже отошли))))скорая уточнила куда меня везти:prankster:В роддом или все-таки в травматологию)))

Anelish

New member
:biggrin::biggrin::biggrin: ржу с вас девы

действительно, дома хоть мельче сосуд :)))

ну им то грести не получится точно. Поддерживаю, что бассейн хорошо, но для людей которые себя уверено чувствуют в воде и на глубине, и наверное беременность не лучшее время начинать привыкать и адаптироваться к бассейну.

Ваще ничем не могу заниматься в плане спорт.нагрузки в бер, ни гимнастикой, ни йогой, кроме бассейна. В этот раз даже перед родами упругая кожа и мышцы на ногах. Хотя в бассейн с конца февраля так и не дошла больше. В бассейне просто оживаю порой в бер. Посмотрим еще, как фигура вернется к своим параметрам :)

Sonechko

New member
Обидно, что эти внешние раздражители мешают наслаждаться положением....то одно, то другое...
у меня вроде и нет никаких внешних раздражителей, но и чувства наслаждения от беременности я не испытываю. Тоже очень плохо сплю, сегодня до 5 утра как приведение бродила, т.к. жутко сводило ноги, живот ходил ходуном, не могла найти себе удобную позу. Хочется быстрее разродится, а там будь что будет. Мне кажется, что в первую беременность я ждала рождение сына намного больше, а сейчас все покупки по необходимости, не вызывают такого восторга и счастья. Коляску выбрать одну чего стоила, думала крыша поедит и вообще ничего брать не буду, аж до психоза дошло. Хорошо муж взял на себя ответственность. В общем как то все не славо Богу.....

Муська

New member
У нас гости, а я с Димусиком из спальни не вылажу, висит весь вечер на груди. Главное выйти, когда дочка тортик задувать будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху