Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
А сегодня с утра муж сгонял в магазин хлебозаводской и привез мне два свеженьких тортика "Ленинградский" и "Грибочки". Все, как я люблю.
ничего себе аппетит )) наверное, будет много сил для родов ;)

милаша

New member
а зачем?
если аллергия, то смотреть за питанием. Само пройдет. А гормональная сыпь и так проходит.
У нас была в вашем возрасте именно аллергия. Выписывали Фенистил. Я не давала, смотрела за своим питанием. Купала в календуле, а сами корочки потом бепантеном мазала, чтобы не чесались.
Я вчера съела привезенной родителями магазинной выпечки) не удержалась. Сегодня утром его обсыпало всего, с головы до ног. Вот я и думаю, что делать. Пройдет ли само?

MissTika

Active member
Девы, ну что, за кем там очередь занимать? :)))
Была у гини, сказала что процесс пошел. Живот опустился, голова вставилась. Ну и сказала, что у меня есть дней 10. И туточки я чуть не упала с кресла)) Вроде я была уже готова, а тут оказалось что нет, не готова, ни капельки) И муж сказал что как-то внезапно все. Ну да, ну да, внезапно, 8 месяцев отходила и ему внезапно) Ох уж эти мужчины, они наверное никогда не готовы к родам. Женщине проще, у нее все изменения налицо, а для мужчины это всегда большой шок :)
Честно говоря, у меня даже улучшилось настроение :)

Jannie

God is gracious
ничего себе аппетит )) наверное, будет много сил для родов
так я до этого с четверга ничего толком есть не могла. А сегодня отпустило:)

Пройдет ли само?
думаю, да. За кожей только ухаживать, чтобы не чесалось масику, когда прыщики подсыхать будут.

MissTika, по прогнозам врачей я уже месяц как родить должна :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, и у нас голова вставилась, только живот не опускался, но вроде во вторую беременность это не обязательно. Я надеюсь мы за тобой, а не перед !

NIDAN

Танцую по жизни...
Я что-то там щек вообще не наблюдаю))
Скулы сменились щеками:)ну "ушки" там всякие))))Короче распределение есть )))На фотах не сильно видать)))

Jannie, :victory: вот и чудно:)можно и в роддом;) @@@@@ тебе на старт:)
Маха, @@@@@@ тебе!Пусть малышок светлеет,а зуб проходит!!!Попроси соды и пополощи ,немножко облегчит тебе боль...
милаша, У вас скорее всего гормональная сыпь)она не требует лечения:)
MissTika, Я после таких прогнозов с первым еще недели 3 так точно ходила)))))))))

MissTika

Active member
MissTika, Я после таких прогнозов с первым еще недели 3 так точно ходила)))))))))

Ага, а когда реальная угроза ПР они не видят и ничего не предпринимают. Врачи они такие, жулики :)

А может мне повезет?) Я уже думала, что вероятно по УЗИ корявый срок поставлен, может же быть такое, что малышка миниатюрная, а на узи применяют средний размер плода, вот отсюда и может идти моя погрешность. Потому что по месячным так-то уже 40 недель)

Юличка

New member
Девочки, как вы сдаете кровь малышам? Не охота мучать ребенка, хочу чтобы взяли ланцетом, а в польке нашей не берут. Придется ехать в Синэво.

MissTika

Active member
MissTika, ну ты шустрик
Ну видишь, девочки говорят что это ни о чем не говорит)) Из важного мне осталось только сходить в цирк 12-го апреля, и я свободна) Единственное муж попросил не рожать до 21, там 4 выходных, нужно всю высадить рассаду, и прям с участка в роддом :)))
Вот что делает мужетерапия по 2 раза в день. Гиня сегодня вообще запретила половую жизнь. Ага, ага :)))

MissTika, а как по остальным узи было, совпадало?
Первое и второе разбежка в 2 дня в меньшую сторону, а на третьем срок высчитали по второму, врач сказала что она Шредеру доверяет на 100% и не стала заморачиваться с подсчетами

Tacianka

New member
Девочки, как вы сдаете кровь малышам? Не охота мучать ребенка, хочу чтобы взяли ланцетом, а в польке нашей не берут. Придется ехать в Синэво.
Лучше в Синево или Синлаб, конечно, раз не берут в поликлинике. При современных методах, дико ребеночку такую боль причинять. Я тут сама готова в Синэво ради крови из пальца бегать, ужсть как боюсь этих советских железяк.

MissTika; написал(а):
Вот что делает мужетерапия по 2 раза в день.
И наверное еще малинка!

Ну если сроки по узи такие почти одинаковые, то может и вправду еще ходить и ходить, и рассаду высадить может успеете)
Но уже, в любом случае, близко! Маму теперь официально можео поторопить шить постельку Алиске

MissTika

Active member
И наверное еще малинка!
Ага, мне еще нужно допить те 3 пачки, которые от тебя приедут))

Маму теперь официально можео поторопить шить постельку Алиске

Маме позвонила, она была в шоке конечно, и вообще сказала терпеть до 9 мая :))) Но постельку явно сегодня начнет отшивать темпами швейной фабрики))

MissTika

Active member

exc

Active member

Шуршунчик

все успеваю
А соседи мне причитают, не мучай ребенка, дай докорм, ноу комментс...
посылай всех и наслаждайся масиком) Ну и да.. всегда можно под расписку. А запугивание, как я уже писала, это национальная традиция. Систему не изменить, проще на нее никак не реагировать.
Пусть биллирубин будет в пределах нормы для выписки. Ну и с зубиком пожалею тебя. У меня тож после первых родов жутко зуб разболелся, такого и врагу не пожелаешь(

exc

Active member
Всем доброго дня! :)
Я пока в строю Б:)))
Сегодня вечером еду наводить красоту:) надеюсь еще Пасху дома встретить, хотя когда смотрю на свою линейку - страшно становится :)

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, по прогнозам врачей я уже месяц как родить должна
о да.. я тож помню свои прогнозы и в первую и вторую Б. во вторую у меня голова вставлена уже чуть ли не за 2 месяца была до родов. А итог все тот же.. 42 недели)

Тюрля

New member
Лучше в Синево или Синлаб, конечно, раз не берут в поликлинике. При современных методах, дико ребеночку такую боль причинять. Я тут сама готова в Синэво ради крови из пальца бегать, ужсть как боюсь этих советских железяк.
у меня в поликлинике всегда в очереди какой-нить мужик, который всех пропускает, потому что боится кровь из пальца сдавать. а по-моему, из пальца ваще фигня, вот из вены мне неприятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху