ничего себе аппетит )) наверное, будет много сил для родовА сегодня с утра муж сгонял в магазин хлебозаводской и привез мне два свеженьких тортика "Ленинградский" и "Грибочки". Все, как я люблю.
ничего себе аппетит )) наверное, будет много сил для родовА сегодня с утра муж сгонял в магазин хлебозаводской и привез мне два свеженьких тортика "Ленинградский" и "Грибочки". Все, как я люблю.
Я вчера съела привезенной родителями магазинной выпечки) не удержалась. Сегодня утром его обсыпало всего, с головы до ног. Вот я и думаю, что делать. Пройдет ли само?а зачем?
если аллергия, то смотреть за питанием. Само пройдет. А гормональная сыпь и так проходит.
У нас была в вашем возрасте именно аллергия. Выписывали Фенистил. Я не давала, смотрела за своим питанием. Купала в календуле, а сами корочки потом бепантеном мазала, чтобы не чесались.
так я до этого с четверга ничего толком есть не могла. А сегодня отпустилоничего себе аппетит )) наверное, будет много сил для родов
думаю, да. За кожей только ухаживать, чтобы не чесалось масику, когда прыщики подсыхать будут.Пройдет ли само?
Скулы сменились щекамиЯ что-то там щек вообще не наблюдаю))
MissTika, Я после таких прогнозов с первым еще недели 3 так точно ходила)))))))))
Ну видишь, девочки говорят что это ни о чем не говорит)) Из важного мне осталось только сходить в цирк 12-го апреля, и я свободна) Единственное муж попросил не рожать до 21, там 4 выходных, нужно всю высадить рассаду, и прям с участка в роддомMissTika, ну ты шустрик
Первое и второе разбежка в 2 дня в меньшую сторону, а на третьем срок высчитали по второму, врач сказала что она Шредеру доверяет на 100% и не стала заморачиваться с подсчетамиMissTika, а как по остальным узи было, совпадало?
Лучше в Синево или Синлаб, конечно, раз не берут в поликлинике. При современных методах, дико ребеночку такую боль причинять. Я тут сама готова в Синэво ради крови из пальца бегать, ужсть как боюсь этих советских железяк.Девочки, как вы сдаете кровь малышам? Не охота мучать ребенка, хочу чтобы взяли ланцетом, а в польке нашей не берут. Придется ехать в Синэво.
И наверное еще малинка!MissTika; написал(а):Вот что делает мужетерапия по 2 раза в день.
Ага, мне еще нужно допить те 3 пачки, которые от тебя приедут))И наверное еще малинка!
Маму теперь официально можео поторопить шить постельку Алиске
Вместо рассказа вчера получилась паэлья мужутак где рассказ про роды))
Вместо рассказа вчера получилась паэлья мужу![]()
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42429/ делала с креветками
NIDAN, с доношенной Б.,
Jannie, с ПДР,
KriKri, ,
vavasya, с недельками!!!!
MissTika, по прогнозам врачей я уже месяц как родить должна![]()
посылай всех и наслаждайся масиком) Ну и да.. всегда можно под расписку. А запугивание, как я уже писала, это национальная традиция. Систему не изменить, проще на нее никак не реагировать.А соседи мне причитают, не мучай ребенка, дай докорм, ноу комментс...
о да.. я тож помню свои прогнозы и в первую и вторую Б. во вторую у меня голова вставлена уже чуть ли не за 2 месяца была до родов. А итог все тот же.. 42 недели)MissTika, по прогнозам врачей я уже месяц как родить должна
у меня в поликлинике всегда в очереди какой-нить мужик, который всех пропускает, потому что боится кровь из пальца сдавать. а по-моему, из пальца ваще фигня, вот из вены мне неприятноЛучше в Синево или Синлаб, конечно, раз не берут в поликлинике. При современных методах, дико ребеночку такую боль причинять. Я тут сама готова в Синэво ради крови из пальца бегать, ужсть как боюсь этих советских железяк.