Девы, кидайте вы это дело - боятся! Ничего там страшного нет! Главное позитивный настрой на весть процесс. Мне кажется нужно себя программировать на легкие, позитивные, положительные роды! Не нужно зацикливаться и программировать себя на мелочи, ведь на мелочи могут повлиять многие факторы, с ними лучше разбираться по мере их поступления! Из серии: не буду думать об этом сегодня, подумаю - завтра. Ну и в родах да бывает больно, бывает не комфортно, бывает тошнит, НО должна греть мысль, что еще чуть-чуть и все финишная прямая и конец всем мукам.
Для меня этот процесс был сродни выступлением на соревнованиях (сдачей экзамена), т.е. в начале волнительно и страшно, но как только ты стартанул (вытянул билет) - все, назад пути нет, уже нужно думать и работать на конечный результат и при этом делать все на 100%! А уже тело, природа, вселенная подскажут как, что и к чему
Так, что может стоит и постричься, может не кардинально менять прическу, но убрать концы или сделать новую форму вполне, тем более на длинный волос много вариантов разных. Тем более весна, нужно обновляться!
Для меня этот процесс был сродни выступлением на соревнованиях (сдачей экзамена), т.е. в начале волнительно и страшно, но как только ты стартанул (вытянул билет) - все, назад пути нет, уже нужно думать и работать на конечный результат и при этом делать все на 100%! А уже тело, природа, вселенная подскажут как, что и к чему
Я когда стриглась у своего парикмахера (она у меня мастер высокого класса, с разными там регалиями) обычно я у нее стригусь раз в 3 -4 мес., хотя у меня короткая стрижка, но после своего парикмахера, она очень шикарно отрастает и долго держит форму, так вот она мне при прощании сказала, что ждет меня в конце мая (я стриглась 7 марта). Я ей грю, что мол в мае рано наверное, на что она мне ответила, что после родов обязательно нужно подстричься, и не важно требует того прическа или нет. Но это очень важно (она мне несколько раз подчеркнула).а по поводу красоты я вот все мучаюсь, стричься или нет, с одной стороны и жалко, уже ниже поясницы, но с другой стороны надоело ходить или с косой или чаще всего просто закрученные абы как на затылке, с распущенными крайне редко хожу, а сейчас когда страшная линька вообще стараюсь все убрать. Завтра попробую в закрытой показать вид в профиль, за день до родов в больнице фоткалась, там и животик видет и волосы распущенные
Так, что может стоит и постричься, может не кардинально менять прическу, но убрать концы или сделать новую форму вполне, тем более на длинный волос много вариантов разных. Тем более весна, нужно обновляться!