Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Девы, кидайте вы это дело - боятся! Ничего там страшного нет! Главное позитивный настрой на весть процесс. Мне кажется нужно себя программировать на легкие, позитивные, положительные роды! Не нужно зацикливаться и программировать себя на мелочи, ведь на мелочи могут повлиять многие факторы, с ними лучше разбираться по мере их поступления! Из серии: не буду думать об этом сегодня, подумаю - завтра. Ну и в родах да бывает больно, бывает не комфортно, бывает тошнит, НО должна греть мысль, что еще чуть-чуть и все финишная прямая и конец всем мукам.
Для меня этот процесс был сродни выступлением на соревнованиях (сдачей экзамена), т.е. в начале волнительно и страшно, но как только ты стартанул (вытянул билет) - все, назад пути нет, уже нужно думать и работать на конечный результат и при этом делать все на 100%! А уже тело, природа, вселенная подскажут как, что и к чему

а по поводу красоты я вот все мучаюсь, стричься или нет, с одной стороны и жалко, уже ниже поясницы, но с другой стороны надоело ходить или с косой или чаще всего просто закрученные абы как на затылке, с распущенными крайне редко хожу, а сейчас когда страшная линька вообще стараюсь все убрать. Завтра попробую в закрытой показать вид в профиль, за день до родов в больнице фоткалась, там и животик видет и волосы распущенные
Я когда стриглась у своего парикмахера (она у меня мастер высокого класса, с разными там регалиями) обычно я у нее стригусь раз в 3 -4 мес., хотя у меня короткая стрижка, но после своего парикмахера, она очень шикарно отрастает и долго держит форму, так вот она мне при прощании сказала, что ждет меня в конце мая (я стриглась 7 марта). Я ей грю, что мол в мае рано наверное, на что она мне ответила, что после родов обязательно нужно подстричься, и не важно требует того прическа или нет. Но это очень важно (она мне несколько раз подчеркнула).
Так, что может стоит и постричься, может не кардинально менять прическу, но убрать концы или сделать новую форму вполне, тем более на длинный волос много вариантов разных. Тем более весна, нужно обновляться!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
серьезно на счет 15 лет? и что за ругательное слово в конце)
Вполне. Пубертат - подростковый возраст и возможное начало половой жизни. Он раньше начинается, чем в 15, но секс, надеюсь, не раньше:)

Sonechko

New member
Также и у меня было. Волосы почти до поясницы были, но очень сухие стали, не такие живые как раньше. Обрезала каскадом до лопаток. Очень довольна и не жалею, буду делать масочки, укреплять их и отрастут быстро. Зато с распущенными удобно ходить.
по поводу масок. Мне очень понравилась эта
phr_balzam_obert_enl.jpg

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
уже очень многие врачи подтверждают этот факт.
Прививка ВГВ - одна из причин желтухи. Но не единственная. И у нас были мамы, которые отказывались от ВГВ и были очень обижены тем, что все равно наступала сильная и плохо корректируемая желтуха.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, ну разве что через месяц-другой потребуется переливание крови. Вдруг. А вообще да, бесполезная в таком возрасте.

Или если дома есть носитель. Вот тогда я бы сделала. Гепатит В легко передается в быту, если люди живут вместе. Нужно очень малое количество крови, микролитры.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а если ребенку не делали прививку при рождении и неожиданно наступает этот "вдруг", то как поступаю тогда?
Жалеют, что не сделали. Для формирования иммунитета нужно время.

kasuta

New member
Баунти, Оля, как я вас понимаю (с)... я наверное обидела свекровь отказом принять в гости. Собирались ехать свекры по своей программе и к нам заехать на часок, я не против, но все это вылилось в спец.приезд к нам чуть ли ее с ночевкой ... на что я сказала мужу: звони и говори, что к нам ехать еще рано, я пока никого не принимаю. Теперь как в детском саду - ему неудобно ехать к моим на пасху т.к. внука первой тогда моя мама увидит. Бред какой-то. И это взрослые люди!

С крещением пристают первые пару лет :)
Мы дочку долго не крестили, пока она сама этим летом не сказала, что хочет. Вот в 7 и покрестили.

MissTika

Active member
по поводу масок. Мне очень понравилась эта
phr_balzam_obert_enl.jpg

Плюсану. И вот эта тоже классная
c_fluid_200x270.jpg

Доброе утро всем!

Я пока тоже в раздумьях, что с волосами делать. До беременности думала, что вот ребенок родится и постригусь коротко, теперь понимаю что мне жалко их стричь. Да и каре, как я хочу, у меня не будет лежать, волосы не той густоты. И прическа которую нужно укладывать - не для меня. Так что пока оставлю как есть, дальше посмотрим. На недельке тоже выберусь покраситься, чтобы уже полная боевая готовность так сказать

Муж ночью сходил с ума, подорвется и давай меня гладить и допытывать, не рожаю ли я :))) После третьего такого раза я ему запретила меня будить и приказала спать))

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Sonechko,
MissTika, а где эти маски продаются? В магазах или где-то заказывать!

Всем доброе утро!
gusi_22191620_orig_.jpg

MissTika

Active member
Sonechko,
MissTika, а где эти маски продаются? В магазах или где-то заказывать!

Это Белита, в фирменных магазинах есть. Может есть где-то и в интернет-магазинах, я не смотрела если честно

Муська

New member
Sonechko, с доношенной Б :)
MissTika,
Karla, с недельками!

Добрый утер!

MissTika,с получением сертификата!

После третьего такого раза я ему запретила меня будить и приказала спать))

:))) :))) :)))

Velca, спасибки за рассказ, очень позитивный :)

Шуршунчик

все успеваю
Я когда стриглась у своего парикмахера (она у меня мастер высокого класса, с разными там регалиями) обычно я у нее стригусь раз в 3 -4 мес., хотя у меня короткая стрижка, но после своего парикмахера, она очень шикарно отрастает и долго держит форму, так вот она мне при прощании сказала, что ждет меня в конце мая (я стриглась 7 марта). Я ей грю, что мол в мае рано наверное, на что она мне ответила, что после родов обязательно нужно подстричься, и не важно требует того прическа или нет. Но это очень важно (она мне несколько раз подчеркнула).
а где твоя парикмахер обитает? тож хочу после родов обновиться) и мастера хорошего ищу

Jannie

God is gracious
Доброе утро всем!
У меня муж уже тоже весь на стреме. Ночью только начинаю подниматься, чтобы в туалет пойти или попить, сразу: Что, рожаешь?! Или вечером зову его из комнаты: Что случилось? Воды не отошли?
Ну вот думаю, когда срок придет, будет он тихо дрыхнуть или на звонок не сможет ответить сразу, скайп прочитать.....:)))

merzost

New member
Блин, я просто фигею от наших роддомов и "внедрения" принципов ГВ. Все отделение завешено "агитками" и плакатами о пользе, принципах, методах налаживания ГВ. А в реальности - сегодня отправили утром на УЗИ, малого сказали отвезти на пост, типа там очередь, а палата у меня одноместная и нельзя ребенка одного оставлять. Ок, отвезла. Не было меня минут 20-25, не больше, возвращаюсь, а мой ребятенок уже с бутылочкой глюкозы лежит...
Вашу мать! Какого черта, спрашивается? А меня хотя бы в известность поставить перед этим не судьба? Хотелось порвать медсестру на части. Сегодня на осмотре доктору обязательно свое "фе" выскажу...

Sonechko

New member
а где твоя парикмахер обитает? тож хочу после родов обновиться) и мастера хорошего ищу

У нее парикмахерская Гламур

merzost, да им лишь бы тихо было и спокойно

Да и глюкоза не так страшна как смесь. Имхо. Так что держись

анастассия

...любимая мамочка...
merzost, Маха, держитесь там! Госспидя, как на поле боя:(
Потемкинские деревни в деле!

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, иди к Ботвинкиным или Тори Лазовой.
У первых студия (мн-студия) на Захарова, у второй на проспекте, там, где магаз Лянок
Результаты впечатляющие, цены тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху