У меня когда отошли воды, сначала в колотун бросило, занервничала от неожиданности (ложилась спать),а потом успокоилась, взяла себя в руки, осознала что все, это оно и обратно дороги нет, все будет хорошо, так как я настраивалась и надо вперед и с песней. Так и было. Задала себе настроение, думала о том, что скоро увижу своего сыночка. Мужа сразу предупредила и запугала, что если хочешь чтобы все было и прошло хорошо, то не паниковать а во всем поддерживать меня. Так и было. Ехали в роддом веселые, под музыку

И даже в ужаснейших схватках (когда опускалась головка) я замечательно себя контролировала, свое дыхание, расслабление всего тела в схватке. А когда сказали бежать в родзал, то впереди акушерки шагала, скинув по дороге тапки, почему то мешали в тот момент. И в потугах отдавалась вся, думая о ребенке, и как уже упоминалось даже мысль проскочила, а вдруг не выдержу боли и помру

Но вспомнив очередной раз о сыночке, плюнула на все и будь что будет на 3й потуга родила. А когда акушерка предупредила и как бы уточнила мое согласие на эпизио, я кричала "Режьте, режьте"

Ужосс как вспомню. Зато потом такая легкость.....будто паришь в невесомости

А услышав вес ребенка 4220 тааак разрыдалась....от жалости к себе почему то, от боли, настолько себя жалко было

Сейчас вспоминается с радостью уже.....но эмоции незабываемые
А я таки навела красоту....покрасилась и постриглась. Жажду теперь шоппинга, так охота