Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
вот бы пускали на чужие роды посмотреть :)

Ой нет, ты тогда еще больше забоишься. Тем более все себя по-разному ведут, порой совсем не адекватно. Посмотри новорожденную Россию, там все очень правдоподобно

Я кстати больше боюсь приехать рано, чем не успеть совсем. Как ни странно :)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девочки,у кого первый ребеночек. Меня положили в больницу с первой дочкой в 40 недель по меркам гинеколога,хотя по моим,да и в роддоме было 39. Полежала я недельку,посдавала разные анализы и вроде не рожаю никак. А когда ровно через неделю у меня начались схватки и посмотрев меня на кресле врач сказал,что идем сегодня рожать,я была на седьмом небе от счастья. Я позвонила мужу и радостно сообщила,что сегодня рожу.
Я как вспомню,какая я была счастливая,что сегодня рожаю. Хотя до этого дня,почитав интернет и послушав подруг я ужасно боялась родов. А когда настал решающий момент, я уже бежала на клизму и в предродовую со счастливой улыбкой,забыв все услышанные ужасы.
И у вас будет также. Будете думать только о том,что вот уже и конец беременности и начало новой жизни со своим малышиком.

Velca, рассказ шикарный. Особенно момент про парковку мужа и отошедшие воды. Тоже смеялась от души.

MissTika

Active member
Бурдовицына сегодня уложила меня на родовое кресло и показывала, как тужиться. А муж хихикал в сторонке :) а потом домой ехали он попросил меня повторить ему весь сценарий родов, что за чем идет и что в какой момент от него потребуется. Волнуется очень. И вещи детские сегодня развешивал с таким трепетом, и к колыбельке постоянно подходит и говорит, как наша доченька там будет спать, и качает ее. Такая милота :)

Anelish

New member
Тюрля, еще видать не на стал твой час :)
Наступает время, когда хочешь рожать и испытываешь радость от того, что вот они, наконец таки, истинные схватки. И нет больше дороги назад. И тогда настраиваешься на себя и свои ощущения, на ребенка, на то, что все будет хорошо при любых обстоятельствах :) и принимаешь-принимаешь-принимаешь все как есть :)

Тюрля

New member
Тюрля, еще видать не на стал твой час
Наступает время, когда хочешь рожать и испытываешь радость от того, что вот они, наконец таки, истинные схватки. И нет больше дороги назад. И тогда настраиваешься на себя и свои ощущения, на ребенка, на то, что все будет хорошо при любых обстоятельствах и принимаешь-принимаешь-принимаешь все как есть
я хочу, но боюсь :)

Natiras

New member
Тюрля, это у тебя страх неизвестности, а не родов как таковых, когда начнется, сразу перестанешь бояться, будет некогда :) и незачем уже, роды если начались, уже не отложишь, должны закончится счастливой встречей по эту сторону животика ;)

Тюрля

New member
Тюрля, это у тебя страх неизвестности, а не родов как таковых, когда начнется, сразу перестанешь бояться, будет некогда и незачем уже, роды если начались, уже не отложишь, должны закончится счастливой встречей по эту сторону животика
:) угу, спасибо

Шуршунчик

все успеваю
вдруг умру, и тут же в голове, ну и черт с ним буть что будет. Это однозначный признак, что женщина готова родить на все 100.
о да.. у меня вот так было оба раза и понимала, что мне абсолютно все равно умру или нет) просто какое-то понимание, что процесс пошел и будет так, как должно быть

я хочу, но боюсь
я бы не сказала, что боль адская.. она ровно такая, какую ты можешь выдержать. Я уже рассказывала, что через 2 недели после родов мне лечили пульпит, вот там да.. там реально было по-адски.. я даж и 5 минут не могла выседеть, орала и даж всплакнула. А в родах не орала и не плакала.

exc

Active member
Биогаю ведь можно с рождения? Долго искать в теме.. тоже по 5 капель в день?

Да, все верно :yes:

Тюрля, это у тебя страх неизвестности, а не родов как таковых, когда начнется

Вот я тоже боюсь, но уже от того что знаю:))):))):)))
1-й раз боялась от неизвестности, сейчас уже от того, что знаю. Парадокс:)
Боюсь, что не будет также как в 1-й раз и еще много чего.

И да, был такой момент, когда мне сказали, надо идти в род.зал - просто бегом побежала,:))):))) т.к. знала, что это финиш:)

Я сходила навела красоту - покрасилась, постриглась - теперь можно ехать в род.дом с чистой совестью:)))
осталось только маникюр сделать

Танюша Т

У меня четыре чуда
А я до родов так и не сходила в парикмахерскую. А теперь тоже не выбраться. Вот муж будет в отпуске-пущусь в тяжкие. :)

Юличка

New member
У меня когда отошли воды, сначала в колотун бросило, занервничала от неожиданности (ложилась спать),а потом успокоилась, взяла себя в руки, осознала что все, это оно и обратно дороги нет, все будет хорошо, так как я настраивалась и надо вперед и с песней. Так и было. Задала себе настроение, думала о том, что скоро увижу своего сыночка. Мужа сразу предупредила и запугала, что если хочешь чтобы все было и прошло хорошо, то не паниковать а во всем поддерживать меня. Так и было. Ехали в роддом веселые, под музыку :) И даже в ужаснейших схватках (когда опускалась головка) я замечательно себя контролировала, свое дыхание, расслабление всего тела в схватке. А когда сказали бежать в родзал, то впереди акушерки шагала, скинув по дороге тапки, почему то мешали в тот момент. И в потугах отдавалась вся, думая о ребенке, и как уже упоминалось даже мысль проскочила, а вдруг не выдержу боли и помру :) Но вспомнив очередной раз о сыночке, плюнула на все и будь что будет на 3й потуга родила. А когда акушерка предупредила и как бы уточнила мое согласие на эпизио, я кричала "Режьте, режьте" :) Ужосс как вспомню. Зато потом такая легкость.....будто паришь в невесомости :) А услышав вес ребенка 4220 тааак разрыдалась....от жалости к себе почему то, от боли, настолько себя жалко было :) Сейчас вспоминается с радостью уже.....но эмоции незабываемые :)

А я таки навела красоту....покрасилась и постриглась. Жажду теперь шоппинга, так охота :)

Natalinkа

Active member
так что делать с вгв, вернее делать первую в месяц или еще подождать. Те кто в рд отказались от нее, вы когда думаете ее делать?
И что бы врачи не говорили, мне кажется желтушка все же конкретно усугубляется вгв, в этот раз я отказалась и доченька только слегонца пожелтела, быстро в норму пришла, а ведь эти ферменты в молоке, которые еще больше желтушку провоцировали никуда скорее всего не исчезли,

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы подождем лет 15, если не изменятся обстоятельства. Сделаем перед пубертатом.

Natalinkа

Active member
а по поводу красоты я вот все мучаюсь, стричься или нет, с одной стороны и жалко, уже ниже поясницы, но с другой стороны надоело ходить или с косой или чаще всего просто закрученные абы как на затылке, с распущенными крайне редко хожу, а сейчас когда страшная линька вообще стараюсь все убрать. Завтра попробую в закрытой показать вид в профиль, за день до родов в больнице фоткалась, там и животик видет и волосы распущенные

Velca, серьезно на счет 15 лет? и что за ругательное слово в конце)

Юличка

New member
а по поводу красоты я вот все мучаюсь, стричься или нет, с одной стороны и жалко, уже ниже поясницы, но с другой стороны надоело ходить или с косой или чаще всего просто закрученные абы как на затылке
Также и у меня было. Волосы почти до поясницы были, но очень сухие стали, не такие живые как раньше. Обрезала каскадом до лопаток. Очень довольна и не жалею, буду делать масочки, укреплять их и отрастут быстро. Зато с распущенными удобно ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху