Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Шумно тут у вас и весело сегодня :).
Борьба за невест говорите? Ну ну.

Я полезла на солнышко окно мыть (15эт) под старый выпуск Уральских пельменей и слышу шутку (стою нс табурете): бабка полезла окно мыть на 15 этаже, свалилась и запачкала окна на первом....
Мыла осторожно и только одно :)

Муська

New member
И теща ничаво)))

:so_happy:

А МАМУ Гордея я попрошу не метаться))) Почитай предыдущие темки))) ДЕВОЧКИ! ГОРДЕЙ ЗАНЯТ ЕЩЕ ДО РОЖДЕНИЯ!!! Гордей и Любава - ммммм - звучит!!!!!

хи-хи :)))

.к. опыт старшей показал, что я скорее из тех мам, которые на ГВ набирают, а не наоборот.

вот и у мну так :), потому что хочеЦЦо кушать (рот штолле зашить)

вы же квартиру с машиной старшему отдадите, и толку от вас? ))))

ну так пока Лю вырастит и ей на приданное заработают, посмотри какая тёща трудяжка :) (о как конкуретку отваживают :))) )

Муська

New member
Я полезла на солнышко окно мыть (15эт) под старый выпуск Уральских пельменей и слышу шутку (стою нс табурете): бабка полезла окно мыть на 15 этаже, свалилась и запачкала окна на первом....
Мыла осторожно и только одно

:)))

Слушайте, тещи! А без прививок принимаете??? Я что-то подумала...

:rofl::rofl::rofl:

рожает, видать, аккурат в пдр попала

ну, судя потому что на перекличку с утра не вышла то скорее всего да ))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Баунти

New member
Шумно тут у вас и весело сегодня .
Борьба за невест говорите? Ну ну.

Мыла осторожно и только одно

Ну насмешила)))))

А меня муж предупредил - не мыть окна! Он сам завтра вымоет!Завтра ж пятница - день Отца!!!

Здесь лично я очень надеюсь, но сильно сомневаюсь, т.к. опыт старшей показал, что я скорее из тех мам, которые на ГВ набирают, а не наоборот. Я до первой бер была 42 размера, из роддома выходила между 42 и 44, а за год кормления стала примерно 48. Причем до 6 месяцев кормились только грудью и доча прибавляла по килограмму в месяц. А когда в ее годик я "свернулась", то за пару месяцев сбросила до своего 44-го обратно.
Надеюсь, сейчас получится по другому, но сильно не настраиваюсь, ибо на ближайшее время интересы ребенка в приоритете, а фигура как получится.

Баунти, про экстрабыстрое похудение после родов. Если стремить себя быстро сбросить вес, не забывай, что это и на ГВ сказывается. А еще кожа может страдать, она не так быстро в прежнюю форму возвращается, как сгоняются жиры. Я за рациональный подход, всему свое время. Сколько месяцев идет набор веса и изменения форм тела, столько можно дать и па восстановление. Когда идет быстрее естественным путем, гуд, но сгонять быстро насильно над своим телом - не оч хорошо.
Бывает много кг быстро сходит из-за лишней жидкости в организме.

Я помню нам на курсах рассказывали, что правильное гв помгает женщине избавиться от лишнего веса, приобретенного во время Б. Я точно думаю, что это лишняя вода.
Я кушаю все. Кушаю 3-4 раза в день и обязательно перекусы яблоки/бананы/киви. Утром я люблю кофе и горячие бутеры с плавленным сыром, и чтобы сыра былоо много. И мясо я ем много. Вот гарниры по вечерам не ем. Да. Ну и от печенья с зефиром перед купанием и чаепитием с милым мужем надо отказываться. А так все для ре. Насилия над собой не делаю.
Просто с Ульяной был результа в минус 30 кг!!! Правда за год....
АЙ, МНЕ ТАК СТРАШНО ОСТАТЬСЯ 44-46 размера!!! ХОЧУ в свой анарексичный 40-42!!! Грею душу воспоминаниями, как мне перед флебоктомией (операцией по удалению вен на ногах) надо было халатик купить. Приехали в Беларусь. А нас в детский отдел отправили. Мол, размер там)))) Эх... Где мои 55 кг)) Ну ладно, для матери троих детей, я и на 58 былые согласна)))

Сейчас налоги сдам, декларацию отправлю и пойдем на улочку!

MissTika

Active member
Сижу битый час в 2-ке и всей душой ненавижу своего учГ и акушерку заодно

MissTika

Active member
MissTika,не нервничай, а то они у тебя сейчас преждевременные примут!

Боюсь, что это мой единственный шанс родить в 2-ке

Вот блин хотела же пакеты в машину кинуть, ан нет придется ежели чего в сорочке из спанбонда рожать :)))

штучка

New member
А у меня на Ктг схваточки нарисовались, и вроде деть хорошо на них реагирует) день солнечный, настроение супер, только доктор моя чего-то трубку неберет)

Jannie

God is gracious
Пока малыш спит, расскажу как оно было. Меня вчера целый день схватывало. Неболючие, непериодично, то раз в час, то в полчаса, то в 10 мин, а потом вообще на пару часов прекращались.
С 11 вечера стали через 10-20 мин. по 30-50 секунд, особо неболезненные. Тогда-то я и задалась вопросом, может оно? :) На форуме пожелала спокойной ночи, легла снова спать. И тут понеслось. Каждые 5 мин по минуте, неболючие. По итогу вызвали скорую, в 1.30 была в приемном. В 2.15 перевели в предродовую. Все было терпимо, даже небольно. И я еще была расстроена, т.к. открытие только 3 пальца, воды не отошли. Ну, вот представьте, какими темпами все развивалось, если через полтора часа я уже с масиком на животе. Я чувствовала себя как в неуправляемой лавине, которая несет с бешеной скоростью. :) Тужить стало в 3.20. Не поверили. Посмотрели, сказавши "почти полное, терпим, не тужимся". Ушли. В 3.30 я уже звала врачей, мол, головка идет. Акушерка с сомнением проверила и стала звать врача громче меня. Быстренько повели в родовую, я так спешила туда, что летела впереди всех, заворачивая во все двенп на пути (сначала в предродовую, затем в ординаторскую). На родстол взлетела. Потужилась 4 раза, малыш готов. Было ощущение, что просто как торпеда выскочил, реально мне и тужиться особо не пришлось.
Я под впечатлением от того, что врач назвала "стремительными родами". С одной стороны, хорошо, что быстро, но совершенно неконтролируемо с другой.
Порадовало, что воды не прокалывали. Они стали отходить на потугах, а как легла на род. стол и потужилась выплеснулись вместе с прорезыванием головки.
Меня перевели на каталку, подождала пока постелят кровать. В 4.30 мы с масиком уже лежали в палате и кормились. Около 5 его забрали на обработку, вернули в 6.30. В это время саништарочка принесла мне сладкий чай с батоном. Я обалдела. Конечно, это по-простому, но от такого отношения бережного отношения было очень приятно.
Еще нравиться, что еду в палату привозят.

Тюрля

New member

Jannie

God is gracious
А еще вспомнила анастасссию с домашней сорочкой. Тут тоже все переживали, как бы я свою не заляпала. И верите, ни единого пятнышка после родов :)

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, а какие у вас показатели фибриногена в 30 недель?
к тебе тож прицепились? ко мне Г. прицепилась, когда я у нее единственный раз была. мол высокий показатель.. а у меня со свертываемостью всегда все супер. он у меня что-то около 5,2 был.. я полезла в инет.. порылась.. почитала что конец второго триместра норма до 6 и успокоилась. А у тебя какой?

А у меня на Ктг схваточки нарисовались, и вроде деть хорошо на них реагирует) день солнечный, настроение супер, только доктор моя чего-то трубку неберет)
а срок у тя какой?

ща на убывающей луне поражают все, кому надо и кому не надо)) Кристина, давай, до 18 числа еще время есть, потом убывающая только через 14 дней)

Шуршунчик

все успеваю
Порадовало, что воды не прокалывали. Они стали отходить на потугах, а как легла на род. стол и потужилась выплеснулись вместе с прорезыванием головки.
я так поняла, что они и не думали тебя рожать до утра, а собирались поспать спокойно)) Ну умница! Оч быстро и легко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху