Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Капец, я в шоке, у меня 9,4 врач в 2 оч удивилась что мне не назначили лечение. А моя Г НИ СЛОВА ПРО НЕГО НЕ ГОВОРИЛА А теперь уже поздно .что-то делать..
это у тебя в 30 недель было? высокий показатель, да..
это значит, что у тебя кровь сильно быстро свертывается.
это нужно перед родами.. но не в конец второго триместра.. а у тебя вообще как с венами дела обстоят?
ну и может анализ направильный был.. а если пойти сегодня завтра сдать.. может ошибка

это где смотреть?)
коагулограмма

А еще вспомнила анастасссию с домашней сорочкой. Тут тоже все переживали, как бы я свою не заляпала. И верите, ни единого пятнышка после родов
а ты в каком РД?

MissTika

Active member
не хотят подписывать обменку? почему?
ну вот из-за него и не подписывают, сча сдала здесь на месте анализ и жду результат, если высокий то в 6-ку поидется
это где смотреть?)

в обменке где коагулограмма

Тюрля

New member
у меня в обменке коагулограмма только самая первая, так что меня бы тоже поперли )

Баунти

New member
Пока малыш спит, расскажу как оно было. Меня вчера целый день схватывало. Неболючие, непериодично, то раз в час, то в полчаса, то в 10 мин, а потом вообще на пару часов прекращались.
С 11 вечера стали через 10-20 мин. по 30-50 секунд, особо неболезненные. Тогда-то я и задалась вопросом, может оно? На форуме пожелала спокойной ночи, легла снова спать. И тут понеслось. Каждые 5 мин по минуте, неболючие. По итогу вызвали скорую, в 1.30 была в приемном. В 2.15 перевели в предродовую. Все было терпимо, даже небольно. И я еще была расстроена, т.к. открытие только 3 пальца, воды не отошли. Ну, вот представьте, какими темпами все развивалось, если через полтора часа я уже с масиком на животе. Я чувствовала себя как в неуправляемой лавине, которая несет с бешеной скоростью. Тужить стало в 3.20. Не поверили. Посмотрели, сказавши "почти полное, терпим, не тужимся". Ушли. В 3.30 я уже звала врачей, мол, головка идет. Акушерка с сомнением проверила и стала звать врача громче меня. Быстренько повели в родовую, я так спешила туда, что летела впереди всех, заворачивая во все двенп на пути (сначала в предродовую, затем в ординаторскую). На родстол взлетела. Потужилась 4 раза, малыш готов. Было ощущение, что просто как торпеда выскочил, реально мне и тужиться особо не пришлось.
Я под впечатлением от того, что врач назвала "стремительными родами". С одной стороны, хорошо, что быстро, но совершенно неконтролируемо с другой.
Порадовало, что воды не прокалывали. Они стали отходить на потугах, а как легла на род. стол и потужилась выплеснулись вместе с прорезыванием головки.
Меня перевели на каталку, подождала пока постелят кровать. В 4.30 мы с масиком уже лежали в палате и кормились. Около 5 его забрали на обработку, вернули в 6.30. В это время саништарочка принесла мне сладкий чай с батоном. Я обалдела. Конечно, это по-простому, но от такого отношения бережного отношения было очень приятно.
Еще нравиться, что еду в палату привозят.
Умничка! Так легко и быстро и хорошо!!!

MissTika

Active member
Шуршунчик, это было при постановке, свежий они ЗАБЫЛИ вписать, ну или потеряли. И в понедельник я ее сто раз просила проверили обменку, сказала что еду подписываться. В итоге в обменке нет даже подписи врача, будто я ее сама заполнила

Шуршунчик

все успеваю
у меня в обменке коагулограмма только самая первая, так что меня бы тоже поперли )
ого.. а их нужно много раз сдавать

Кристина, почитала, что в конце третьего триместра норма до 6,2.. У тебя на самом деле дофига.. и это может привести к образованию тромба. Буду держать кулачки на норм анализ @@@@@@@

Шуршунчик, это было при постановке, свежий они ЗАБЫЛИ вписать, ну или потеряли. И в понедельник я ее сто раз просила проверили обменку, сказала что еду подписываться. В итоге в обменке нет даже подписи врача, будто я ее сама заполнила
да уж.. твоя Г. была оч сильно озабочена твоим весом, что все остальное ее не интересовало(

Natalinkа

Active member
В 6 отправляют, потому что считается она по гемотологическим проблемам, но там нет ни одного специалиста в этой области.
Кристина, если показатели высокие, то делай доплер по чаще, надо контролировать кровоток в пуповине и плаценте

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, вот теперь можно предъявлять реальную претензию...
Конечно, показатель приличный...

MissTika

Active member
да уж.. твоя Г. была оч сильно озабочена твоим весом, что все остальное ее не интересовало(

Видимо да, и ее оч волновал низкий по ее словам белок - 64 при норме 65...
Здесь уже вся больница на ушах, что там за врач в 29 ЖК которая с таким показателем не лечила и отправила в роды

Tacianka

New member
MissTika @@@@@@@ на хороший анализ!
Jannie, молодец! Хоть и неконтролируемо, но зато быстро и достаточно легко! Здорово!)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, в областном тоже, только отделение другое.
я по описаниям так и поняла)) мне кажется это самый лояльный РД)

Видимо да, и ее оч волновал низкий по ее словам белок - 64 при норме 65...
жесть, у меня 60.. и я своей Г. сказала низковат, а она сказала норм.. тож интернет прошерстила.. нормально 60 для Б, белок всегда падает во время Б.

Здесь уже вся больница на ушах, что там за врач в 29 ЖК которая с таким показателем не лечила и отправила в роды

Sonechko

New member
Я полезла на солнышко окно мыть (15эт) под старый выпуск Уральских пельменей и слышу шутку (стою нс табурете): бабка полезла окно мыть на 15 этаже, свалилась и запачкала окна на первом....
Мыла осторожно и только одно
:biggrin::biggrin::biggrin:

Тюрля

New member
Jannie, отлично отстрелялась!
а еду в палату только платницам носят? :)

MissTika, @@@ на удачные анализы, гиня, конечно, ворона

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, Кристин, а д-димеры не смотрели?

Тюрля, еду в палату только в обсервации:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху