Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, кто не крупных деток рожает:))) (в районе 54 см:))
У меня Некстовский сет классных слипов ненадеванных есть, и еще довольно много малышковых, на новорожденных, вещичек.
Если кому надо, пишите! Это для тех, кто любит, чтоб ножки не запутывались в комбезе)

Юличка

New member
exc, с рождением доченьки!!! Наконец девочку дождались :) Пусть будет здоровенькая и красивенькая!!!
А то пока я пришла, так всех невест с утра расхватали :)

анастассия

...любимая мамочка...
Ой, 38 читающих:) и чего вы все ожидаете?:)))
Ленка, 100% ждут, кто следующий:) такшта не тяни резину))) удовлетворяй народ:)))

Ленка, 100% ждут, кто следующий:) такшта не тяни резину))) удовлетворяй народ:)))

MissTika

Active member
Ага, я тож заметила что у нас сегодня аншлаг. И тут резко все разбежались, ты Настя их распугала))
Это за каждой беременной по 3 шпиона в теме))

штучка

New member
Сообщение от штучка Посмотреть сообщение
А у меня на Ктг схваточки нарисовались, и вроде деть хорошо на них реагирует) день солнечный, настроение супер, только доктор моя чего-то трубку неберет)
а срок у тя какой?
А у меня 38 недель и 1 день, можно и на выход)
Только как по мне, так ничего не происходит, вот только если учесть что деть обычно по вечерам тусит то может позднее начнетс...

Natiras

New member
Аааа, здорово, такого еще не было, чтобы одновременно сразу вдвоем в роды, мило получилось, по сомневались и родили. Самое верное в начале родов, думать что это треники, тогда никакой паники и роды развиваются без всяких стопоров, в своем ритме.
Поздравляю, девочки! С чудесными родами. Вот и еще одно свидетельство, что пузырь может жить до потуг.

MissTika

Active member
А я подсела на редиску из евроопта, тааааак мне укусна ее со сметаной есть :) Кто еще не пробовал, рекомендую
OChWIO6.png

Юличка

New member
Пришел мне с али комбез, который ждала к выписке. Достаточно теплый, на небольшой морозик пойдет. Внутри оч мягкий приятный типа мех. Отдам по цене али. Голубенького цвета.Рост80. [/IMG]

анастассия

...любимая мамочка...
Юличка, так а чего ты отдаешь его? Вам же его осенью носить будет большой:) и на будущую весну останется)))

Муська

New member
Юличка, так а чего ты отдаешь его? Вам же его осенью носить будет большой:) и на будущую весну останется)))

+100000

MissTika, я тоже сразу чулки не одевала и мне никто ничего не говорил, а потом уже спросила, а чулки надо или как, ответили, ну конечно одевайте :)

Маха

Active member
Мы уже дома. У меня аж голова от свежего воздуха кружится. Никитка не отреагировал на братика. И на меня тоже, смотрит как на чужую....

MissTika

Active member
Маха, с выпиской вас! Ну и пусть поскорее дома все наладится!

Маха, не придумывай себе! Подожди, дай сыночку адаптироваться

Мне тоже кажется, он привыкнет обязательно. Он же совсем кроха еще, не знает как себя вести..он тоже в непростой ситуации сейчас, ему нужна твоя поддержка :)

MissTika, я тоже сразу чулки не одевала и мне никто ничего не говорил, а потом уже спросила, а чулки надо или как, ответили, ну конечно одевайте :)

Мне сказали в платных услугах одеть дома и приезжать уже в них
Ай ладно, закошу под блондинку (главное корни успеть покрасить, а то спалюсь) :)))

Sonechko

New member
обменку мне подписали!
с подпиской!

Первый раз меня так больно смотрели на кресле, таак уже там выщупывала что-то.
Да в РД почему-то больно смотрят. У меня в прошлый раз после такого осмотра в областном сразу пробка отошла

Отчетик подробный позже накатаю, справились мы достаточно, быстро за 2.5 часа примерно
:swoon: вот это скорость

Karla

New member
exc, поздравляю с рождением доченьки!!! Малышка не заставила маму долго ждать, прекрасно!))) Очень рада за вас! Счастливых деньков рядом друг с другом! :)

Ох, не успеваю читать, тем более комментировать...)

Sonechko

New member
Это за каждой беременной по 3 шпиона в теме))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ай ладно, закошу под блондинку (главное корни успеть покрасить, а то спалюсь)
да не такие они и дорогие. Я в медтехнике купила Российские, но правда 2 класс компрессии, так отдала 138 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху