Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Кристин, ну это ненормально же в 36 недель дитенка вытуривать из живота. Это еще недоношенная Б. Вот не понять мне их

Это да, я тоже не понимаю зачем лазить так часто. Но что поделать

MissTika

Active member
Сегодня мужу говорю, что на форуме женихов распределяли, и Алиске Дмитрий Александрович достался. А он спрашивает чего только один, раз там много мальчиков? Говорит, берем два)) Так что есть еще 1 вакантное место :)))

Anelish

New member
MissTika, мы будем растить однолюба :) потому и даму сердца будем искать однолюбку :)))

Tacianka

New member
Согласна,что в РД больно смотрят. Меня тоже часто смотрели за последние дни. В середине марта в ЖК мазки. Перед больницей в птн в ЖК - шейка отл, в Пн перед госпитализацией - шейка Отл, в среду в приемном отделении РД - шейка ОК. На след день осмотр палатного врача. Как сунула свои два с поворотом..... блллииииин, я аж почувствовала как врезалась она мне в шейку, так бооольно. И что вы думаете.. говорит шейка пропускает кончик пальца, хоть внутренний зев плотный и хорошо держит. Короче, теперь буду сопротивляться, иначе тоже раньше времени рожать надо будет(( Хотя перед выпиской все равно обязаны посмотреть... уууу. Кстати, не выпишут до след недели(((

Муська

New member
Юличка, Ева в год была 73см, но она родилась 44, так что думаю 80 см само то на годик.

А меня что в польке, что в РД смотрели всегда аккуратно, я бы даже сказала нежненько ;)

Anelish

New member
Давно пора) а то там совсем глухо.. но туда тебе тож тока с родами.. иначе рейтингов не будет)
Я в целом не веду дискуссии на тему домашних и рд, пока сама не рожу :)
Так что да, туда только со словами благодарности :)

Муська

New member
А как аккуратно меня доктор перештопывала (через неделю после выписки), приговаривая: еще чуть потерпи, умничка, молодец и тыпы. У меня вообще самые приятные впечатления остались о палатном враче.

Anelish

New member
Муська, думаю, с твоим расположением духа по-другому и быть не могло ;)

MissTika

Active member
У меня живот уже упал по самое немогу, начинается от пупка и внизу висит чуть выше коленок :)))

Tacianka

New member
печаль :( а почему держат? только из-за тонуса?

Угу... анализы все супер пришли. А на осмотре надо лечь на спину, чтоб живот пощупали и сердечко послушали, так от такого положения у меня он становится твердым, вот и не хочет выписывать... и уколы отменять тоже не хочет. Сегодня так и сказала, что только в Пн-Вт будем смотреть, что делать дальше, может и на выписку.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, ох как долго(....я когда на спину ложусь, тоже порой твердеет, но только на пол минутки. Скорей бы уже домой отпустили!

Муська, ой, какая Маленькая Ева была) а с каким весом?

KriKri

Active member
Tacianka, ох как долго(....я когда на спину ложусь, тоже порой твердеет, но только на пол минутки. Скорей бы уже домой отпустили

У меня ВСЕГДА на приеме у гинеколога, когда я ложусь на их кушетку дубовую для ощупывания и замеров - живот каменеет и такой непонятной формы становится((( но в больницу из-за этого не отправляют. Правда врач всегда при этом приговаривает, что, ох, надо до 37 недель отходить...побольше лежать и не напрягать себя.

Девочки, вы КТГ лежа на боку делаете или сидя? Последний раз молоденькая мне врач делала, я сидела и рукой держала датчик...вроде нельзя же так...

Танюша Т

У меня четыре чуда
У меня девчонки все были в год до 80 см. А родились все 50,48,49 см. Катя,младшая дочка, была в год 71 см. Зато в 3 года - 95 см.

KriKri, я все КТГ делала сидя. Но датчик не держала,его держали резинки у меня на животе. Так что можно, получается.

Тюрля

New member
Угу... анализы все супер пришли. А на осмотре надо лечь на спину, чтоб живот пощупали и сердечко послушали, так от такого положения у меня он становится твердым, вот и не хочет выписывать... и уколы отменять тоже не хочет. Сегодня так и сказала, что только в Пн-Вт будем смотреть, что делать дальше, может и на выписку.
изводят зря бюджетные деньги :) не скучай там и желаю побыстрее домой

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, все зависит от врача, есть паникеры, которые кричат тонус!!! В больничку!!! А есть адекватные) тонус это нормально, если он не круглосуточный и без болей.
Я всегда ктг сидя и держу, медсестра говорила, что сидя быстрее записывается...а лежа дольше не соблюдается...но это кому как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху