Кристин, ну это ненормально же в 36 недель дитенка вытуривать из живота. Это еще недоношенная Б. Вот не понять мне их
Это да, я тоже не понимаю зачем лазить так часто. Но что поделать
Кристин, ну это ненормально же в 36 недель дитенка вытуривать из живота. Это еще недоношенная Б. Вот не понять мне их
все детки по разному растут, макар у меня в год был 80, если не меньше, он сейчас в 2,5 90смА в год какой у деток рост приблизительно? 80 это где-то месяцев 8-9?
Эт вы решили взять оптом, а потом кастинг устроите?Говорит, берем два)) Так что есть еще 1 вакантное место
Я в целом не веду дискуссии на тему домашних и рд, пока сама не рожуДавно пора) а то там совсем глухо.. но туда тебе тож тока с родами.. иначе рейтингов не будет)
печальКстати, не выпишут до след недели(((
печальа почему держат? только из-за тонуса?
Tacianka, ох как долго(....я когда на спину ложусь, тоже порой твердеет, но только на пол минутки. Скорей бы уже домой отпустили
сидя, датчик крепится резинкамиДевочки, вы КТГ лежа на боку делаете или сидя? Последний раз молоденькая мне врач делала, я сидела и рукой держала датчик...вроде нельзя же так...
изводят зря бюджетные деньгиУгу... анализы все супер пришли. А на осмотре надо лечь на спину, чтоб живот пощупали и сердечко послушали, так от такого положения у меня он становится твердым, вот и не хочет выписывать... и уколы отменять тоже не хочет. Сегодня так и сказала, что только в Пн-Вт будем смотреть, что делать дальше, может и на выписку.