сомневаюсь(( я паспорт теряла буквально 4 месяца назад.. никто никаких писулек не дает.. да и ваще надо сразу в милицию.. Но ты поищи, может найдешь.. у меня ваще случилось так, что я потерала, 2 недели прождала и поехала делать новый, а вечером узнала, что мой паспорт положили в почтовый ящик по старому адресу. Но было поздно, заявление уже в милиции и старый паспорт недействителенНет. Если до завтра не рожу, то надо сгонять в паспортный стол, может какую писульку дадут.
может позвони в РД и уточни.. если в обменке написано все, то паспорт нужен для установления личности, а для этого пойдет и права. Кароч не кипишуй раньше времени.Енто всё в обменке указано.
ага..я вот тож сразу про "лицом к миру" зацепилась.. Да я и не представляю, как мои оба ребенка до двух месяцев согласились бы на такое:fie:За ношение деток "лицом к миру" в таком возрасте била бы по рукам. И откуда все это берут неврологи, вообще ума не приложу. К тому же, это сразу же поза ношения вертикальная. Большинству наших педиатров, неврологов и т.п. врачей не хватает образования в области неонатологии, да и с пренатальной психологией не мешало бы быть знакомыми.
Милаха)) тож девочка?Покажу нашу крошку в автолюльке. Положение не ортопедическое, ну и фиг с ним И так сойдет.
Покажу нашу крошку в автолюльке. Положение не ортопедическое, ну и фиг с нимИ так сойдет.
http://s017.radikal.ru/i432/1504/7b/a0bc67ecb831.jpg
Ну, если ночью не рожу,то поищу. Если не найду, тогда уж буду думать... Аж голова разболелась.(может позвони в РД и уточни.. если в обменке написано все, то паспорт нужен для установления личности, а для этого пойдет и права. Кароч не кипишуй раньше времени.
аааа точно на автарке дочу увидела с собой и все теперь поняла, я лошара праститеBubonika, godahaxa енто я)))
Anelish, а чем это плохо можно поподробней?
ого, пиши отзывы потом, интересно! я в матрасах ничего не понимаю, но думала, что когда построимся тож серьезно к вопросу подойду)Уррраааа! Нам привезли долгожданные матрасы! Наверное, еще один пунктик, где хотелось поставить галочку до родов
Заказали мы итальянские матрасы, из пружинных блоков муж таки не оценил, и стал эту тему тщательно изучать. А если он в меня уже за что-то берется сам - отойди в сторонку и молча не мешай В итоге мы теперь все будем спать на мега крутых ортопедических матрасах с памятью из экоматериала но ждали мы их месяц
)))Ага, отпустило.Много ли для счастья надо.)))))))Sabali, и жизнь наладилась опять)) голова перестала болеть??)
KriKri, Сынуля выглядит оч серьезным молодым человеком)
Бывший мальчик. 6,5 кг.Милаха)) тож девочка?
и это нам говорит неонатолог!! )))))))))Покажу нашу крошку в автолюльке. Положение не ортопедическое, ну и фиг с ним И так сойдет.
http://s017.radikal.ru/i432/1504/7b/a0bc67ecb831.jpg
о боже мой, а во сколько можно носить вертикально? я че-то опять начинаю очковать, что ничего не знаю и не умеюЗа ношение деток "лицом к миру" в таком возрасте била бы по рукам. И откуда все это берут неврологи, вообще ума не приложу. К тому же, это сразу же поза ношения вертикальная. Большинству наших педиатров, неврологов и т.п. врачей не хватает образования в области неонатологии, да и с пренатальной психологией не мешало бы быть знакомыми.