Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Девочки, у кого собаки - ОТЗОВИТЕСЬ! Даю витамины, но он мне такую линьку устроил, фуууууууу.... Как ваши псы весны переживают? Или это не от весны зависит? Чего даете? А то я его уже хочу побрить((((((
Что такое один волос? Если в супе - много, если на голове - мало.... Капец!!! Нашла даже в памперсе у Лю(((( и взбесилась! АААААААААААААААААААЙ!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРР!!!!!

Пфффф успокойся и привыкай лет на 10 это терпеть. У нас в этом году необычайная линька, шерсть везде, просто везде: в еде, на детских вещах, на коляске/кроватке/шезлонге и тд и тп. Я даже не обращаю внимание. Пеленки белые сегодня гладила, там шерсть кишит. Меня не парит совершенно

анастассия

...любимая мамочка...
ul.grekova, что конкретно тебя интересует?:)
Я именно оттуда буду получать
Но я тунеядка:) у мужа микроорганизация

Доки все в одном экземпляре. Сразу начисляется единовр. пособие, до 12 нед, на ребенка от 3 лет. Если больничный оформляли на работе, то пособие по уходу начисляется после его окончания, с 3-го месяца
Что еще?

Anelish

New member
Anelish,ты мне сигналь, друг)))а то я ща пойду деньги тратить на травки всякие и масло с медом)), а ты мне рожать в этот день будешь...

А вообще, дата красивая 15.04.2015.... я могу уступить тебе Наталью)))
а по ощущениям как? Думаешь, вот-вот-вот ночью?

Баунти, сейчас насмешишь, что точно рожать пойду 15-ого :)
Травки покупай. Ничего с ними не станет. А то создается у меня ощущение, что некие страхи себе нарисовала и пытаешься избежать данной процедуры :)
Дата красивая. У нас у детей сейчас сами числа рождения - 20 и 25. Так что вполне. Ну и родить я могу хоть каждый день. Это ж внезапно начинается. Ничего не предчувствую, все отпустила, пусть сам решает, а я поддамся процессу.

Оля, смысл пеленания не в том, чтобы фигуру восстановить. Он намного глубже. Многие и через полгода к этому приходят. Но лучше сейчас.

Шуршунчик

все успеваю
Я и сейчас не вижу смысла особого. У меня уже недели две как выделений нет послеродовых....Я чего-то думала, что надо это делать в период пока матка сокращается.
у тебя же кесарево было. При естественных родах Наташа делает не раньше 14 дней, при кесарево на сколько я знаю не раньше, чем через месяц. У тебя же шов. А сокращения матки тут ни при чем. Тебе органы на место будут ставить.

Natiras

New member
Баунти, а при твоих вечных материнских страхах, роды закрыть, самое то, что поможет, учитывая как не просто далась эта беременность, сколько диагнозов было понавешено, все надо осознано отпускать, ничего просто так не денется само по себе. Я бы делала и на твоем месте и буду делать на своем ;)

Karla

New member
, мне 4 пеленок хватило, РД-шными не пользовались
А тоненьких или фланелевых?
Я сегодня ткани купила на 4 фланклевых и штук 6 ситцевых, надеюсь, на все время хватит:)
У меня только бодика 3 на ньюборна, все остальные вещи на ре по-больше: решила, раз даже будет немного свободнее, с запасом - ничего страшного

KriKri

Active member
Девочки, ткните меня пож.в списки пакета в роддом для малыша. Думала сохранить и не сохранила((((((((

Муська

New member
Что за справка из ФСЗН? Мне такую не диктовали.

для ИП

Для этого пособия обязательно, чтоб кто-то из детей посещал сад-школу?

для этого пособия я брала в д/с справку, что ре его посещает

пуп у зятя нашего, а не у Темы

про Гордея Настя недавно писала, а Алёна кажись пару дней назад.

Рожать буду ночью!

лови @@@@@@@@@@ на весь завтрашний день, раз уж дата понравилась :)

Мой глупыш хватает себя за хохолок и рвеееет а потом рыдает, бедняга

:)))

Юличка

New member
Маха, у нас в роддоме две стопы подворачивались во внутрь, тоже сказали срочно к ортопеду в месяц. К месяцу одна стопа только осталась немного подворачиваться, на узи эту ножку и показало недоразвитие сустава, делать отведение стопы в сторону при смене памперса и носить широкую пеленку либо памперс побольше, что мы и делаем. В месяц контроль. Но я и сама вижу что уже почти ровненько держит.

Муська, мы только с улицы. Попали на солнышко поэтому гулять можно, оч хорошо :)

Anelish

New member
Да, погодка улучшилась, фух.

Баунти, +1000 к посту Natiras
Тебе еще своих детей растить, повышенная тревожность маме ни к чему. А помимо этого дело у тебя еще такое, что вселять уверенность в других родителей собираешься. И себе, и делу своему поможешь :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Баунти, Если это линька сезонная ,то пусть линяет в свое удовольствие, вычесывайтесь) У нашей это круглогодичная беда, тогда лучше что-нить с биотином прикупить, только не доктор зоо этот, бестолковая добавка.

KriKri, Ура! Поздравляю с переворотом)

Tacianka, Куличей наела на 1 кг прибавки веса..анализы еще не были готовы, а ктг писали пол часа...то то не это, то это не то, через неделю снимают кольцо...доходить бы, не хочу овна, нужен телец)
Что доктор сказал? Выписывают?

NIDAN

Танцую по жизни...
Оля, смысл пеленания не в том, чтобы фигуру восстановить. Он намного глубже. Многие и через полгода к этому приходят. Но лучше сейчас.
Вот чем больше читаю про него ,тем сильнее убеждаюсь в его необходимости....

Шуршунчик

все успеваю
то то не это, то это не то, через неделю снимают кольцо...доходить бы, не хочу овна, нужен телец)
я уже писала, как моей подруге в 37 недель сняли кольцо, уже 41, а она все ходит. А в прошлую Б в 39 родила

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, Если бы у меня прошлая не в 36 к финишу подошла, я бы особо не парилась)
Кольцо то особо и не чувствуется, но жизнь с свечками, эт беда(

Юличка

New member
Karla, мне было удобнее фланелевые. Пеленки только и нужны, что подстелить на кровать, в кювезик, накрыть, подмыть :)

А я салатиками из черемши уже неделю объедаюсь, так укусноооо :) Жаль не круглый год она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху