KriKri, если ты сама можешь помочь себе вином или путешествием - отлично!Но есть случаи,когда нужна разгрузка внутреннего состояния,когда человек потерялся,а подруге всего не расскажешь...тогда лучше психолога никто не поможет найти себя.Или,как приводят деток, например,которые грызут ногти или уже до мяса съели губы.Мама где-то услышала,что надо к психологу,что это признаки невроза.А ты работаешь потом с малышом и его мамой и понимаешь,что у ребенка стрессор - мама.Мама является агрессором и малыш ест себя.Начинаешь переключать работу на маму,на их совместную деятельность с ребенком,смотришь,и аутоагрессия проходит у малыша...и ногти расти начинают)) такшта не надо на психологов гнать))Есть люди,умеющие работать с душой человека.
А про себя:наверное,я слишком много всего держу на контроле,много через меня людей проходит,вот и сдаюсь где-то.Я в один из этапов беременности очень испугалась,что версия врачей может подтвердиться...мне нужна была движуха,чтобы загрузить себя и отпустить свой страх...Благо все хорошо.Ну от пеленания я просто не знаю чего ждать.Запросов много.Ожидания завышены.Я вчера подумала,что если я заболею,то все отменится.А сегодня заболела(((горло и нос заложены((но не сдаюсь!))буду пеленаться и раскрою для себя эту неизвестность))
Вот такой вечер откровений.
Сорри за офф....
Шуршунчик, не боись нас))мы хорошие))