Культуры нет в наших селеньях) Ехала довече на автобусе так сидел мужик(уже ближе дед) с авоськами, расставленными вокруг себя, т.е. и на соседнем сиденьи, так даже не спросил, хочу ли я присесть, убрать ли сумки....
А только что ехала с поликлиники, так автобус далековато остановился, я почти бегу к дверям, вдоль автобуса, а он мне двери перед носом закрывает. Правда. Открыл потом, когда руками замахала в его сторону.
Сегодня у меня девочка буйная очень, кажется пытается выломать маме ребра или бока, и надо было на таком буйстве на ктг пойти... таких прерываний в кардеограмме я не видала раньше, а аосле прерывания 170 и дпж больше выдавало... потом возврпщалось в 130-140. Одгажды увидела цифру на секунду 78 - чуть не рухнула в обморок. Это нормально????
Еще, когда я расспрашивала врача про переодические дни буйств, она спросила икает ли ребенок. Я сказала, что иногда да. Так она сказала, что енто не есть хорошо и что что это ему может кислорода не хватать или обвитие мешать. Ну капец.... тут я подгрузилась вообще... Как-то читала, что икота - это ничего страшного, а теперь уже хочу бегом на узи смотреть, что с нашим обвитием....
Ну вот почему если не одно так другое?