Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Тюрля, а мне всегда жалко своих нервов на жалобы...себе дороже. Не вижу смысла боротья с системой. Да, и на место кассирши тоже можно встать..получит за то, что хотела людям лучше сделать)))
Ты бы точно в метро не стояла
мне кажется, что действеннее было бы не молчать в очереди. А сразу сказать всем, кто там не в тему, чтобы пропустили тех, кто стоит по правилам. А толку от этих жалоб задним числом.

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, а мне всегда жалко своих нервов на жалобы...себе дороже. Не вижу смысла боротья с системой.
Белорусская памяркоунасць в деле:)
Как же побороть систему, если никто бороться не хочет..?
Я всегда пишу, если

KriKri

Active member
Шуршунчик, у меня брустника пакетированная - 2 пакетика на чашку. Да, она невкусная...а что делать))) я сейчас малиной давлюсь, тож горько мне.может я слишком крепкую завариваю?

анастассия, я если что нефига не белорусска))) мне нервов своих жалко)
я за дитя свое порву...а остальное..нафиг))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
нед.назад был гемоглобин 120, но он же по сути может и упасть резко...
С чего? Резко он падает от кровотечения.

в третьем триместре тогда есть смысл пару раз кровку на гемоглобин сдать?
Пару раз - нет. Один раз - да. И не ОАК, а ферритин (депо/запас железа в организме), он информативнее. У беременных это эталон, но в наших гос.лабах (ЖК) денег нет на реактивы.

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, а мне всегда жалко своих нервов на жалобы...себе дороже. Не вижу смысла боротья с системой.
Белорусская памяркоунасць в деле:)
Как же побороть систему, если никто бороться не хочет..?
Я всегда пишу, если есть, за что:)

А еще я знаю одного оч хорошего человека, который стал яро бороться с системой в лице тупых водятлов:))) он фотографирует и отправляет в ГАИ авто, которые припаркованы крайне не по правилам...:) не уточнила еще, насколько работает, но, надеюсь, кому-то будет уроком:)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, у меня брустника пакетированная - 2 пакетика на чашку. Да, она невкусная...а что делать))) я сейчас малиной давлюсь, тож горько мне.может я слишком крепкую завариваю?
а я малину обожаю.. спецом туда много-много травы.. я ж ее потом еще и ем)))

У беременных это эталон, но в наших гос.лабах (ЖК) денег нет на реактивы.
вот почему, единственный раз когда я сдавала биохимию, оказалось, что этот показатель не был в списке.. а это было единственное, что меня интересовало.. знала бы, не сдавала анализ

MissTika

Active member
Я всегда пишу, если

+1 хоть и сама работала администратором в салоне плитки и отвечала за книгу, все равно пишу если заслуживает ситуация. А если не писать и спускать все, то точно ничего не изменится

Шуршунчик

все успеваю
Очередь обхамит, только нервы потратишь. А жалобу будут разбирать. И в данном случае она более чем обоснована.
ну почему обхамит.. если там явные значки и указатели, кто может стоять в этой очереди. Я с подобными явлениями сталкивалась, люди все молча уступали, у них выбора нет.

Но за жалобы я тоже.. т.к. если все будут молчать, то подвижек и подавно не будет.

MissTika

Active member
На меня вон на почте пару дней назад наорали и таким матом обложили..а всего-то из-за того, что потеряли мою посылку и я заставила искать. Искали долго, а очередь тем временем на меня орала, что я всех задерживаю

Anelish

New member
А еще я знаю одного оч хорошего человека, который стал яро бороться с системой в лице тупых водятлов:))) он фотографирует и отправляет в ГАИ авто, которые припаркованы крайне не по правилам...:) не уточнила еще, насколько работает, но, надеюсь, кому-то будет уроком:)

Настя! Работает не то слово! Сегодня в гаи вызывали как раз, отчитались за месяц проделанной работы и очеееень просили хоть иногда жалеть водителей таких, ибо этому бедолаге в отделе гаи приходится только делами с этими фотографиями занимаццо :)))

Sabali, сидим еще по матрешкам.
И блин, чувствую уже себя вечнобеременным коровенком, готова просто ныть от этого.

NIDAN, +1 к посту о метро :) я когда езжу в общ транспорте, мне издалека уступают место :) наверное внутренняя позиция такая и одного взгляда порой достаточно для понимания :)))
В позиции жертвы уступать точно не будут.

Tacianka

New member
Культуры нет в наших селеньях) Ехала довече на автобусе так сидел мужик(уже ближе дед) с авоськами, расставленными вокруг себя, т.е. и на соседнем сиденьи, так даже не спросил, хочу ли я присесть, убрать ли сумки....
А только что ехала с поликлиники, так автобус далековато остановился, я почти бегу к дверям, вдоль автобуса, а он мне двери перед носом закрывает. Правда. Открыл потом, когда руками замахала в его сторону.

Сегодня у меня девочка буйная очень, кажется пытается выломать маме ребра или бока, и надо было на таком буйстве на ктг пойти... таких прерываний в кардеограмме я не видала раньше, а аосле прерывания 170 и дпж больше выдавало... потом возврпщалось в 130-140. Одгажды увидела цифру на секунду 78 - чуть не рухнула в обморок. Это нормально????
Еще, когда я расспрашивала врача про переодические дни буйств, она спросила икает ли ребенок. Я сказала, что иногда да. Так она сказала, что енто не есть хорошо и что что это ему может кислорода не хватать или обвитие мешать. Ну капец.... тут я подгрузилась вообще... Как-то читала, что икота - это ничего страшного, а теперь уже хочу бегом на узи смотреть, что с нашим обвитием....
Ну вот почему если не одно так другое?

Anelish

New member
Не, ругань с кем-то не про меня точно. Выяснения отношений тоже. И писать ничего не пойду, жаль мне настроения и времени на это. Но я и не попадаю особо в такие ситуации :)

KriKri

Active member
Сегодня у меня девочка буйная очень, кажется пытается выломать маме ребра или бока, и надо было на таком буйстве на ктг пойти... таких прерываний в кардеограмме я не видала раньше, а аосле прерывания 170 и дпж больше выдавало... потом возврпщалось в 130-140. Одгажды увидела цифру на секунду 78 - чуть не рухнула в обморок. Это нормально????
у меня малыш при шевелениях может и ускользнуть от этого магнита и вообще сердцебиение не прослушивалось...или падало до 50 со 160. У нас доктор ктг ставит, а сама уходит в др.кабинет на 15 мин. и спросить не у кого.

А икота...у меня пару раз на дню икает. И сейчас икает)) я склоняюсь к мнению, что он нахлебывается окоплодных вод. У меня и первый икал и никакого кислор.голодания у него не было и обвития тоже.

Мне кажется, вы излишне загоняетесь...

У вас первые роды?

KriKri

Active member
MissTika, ))) ну, да, согласна. Дело в характере, опыте и т.п. Я даже больше склоняюсь к возрасту беременной:чем старше, тем загонней. страшных историй накоплено больше))) у меня даже в 30 было меньше фобий, чем в 35...ой, а в 25 меня б наверное вообще ничего не парило)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, Спецом полезла в табличку, дату рождения смотреть...думаю, о чем это она тут пишет...какие 30...35?!
Тебе больше 25 и не дать)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, Все в порядке с девочкой твоей...у меня тоже очень часто буйства случаются и икает. Вот если бы после буйств была долгая вялость, это не есть хорошо. Ты же только выписалась, успокойся)

KriKri, Ну вообще никак не дать!...Мне 30 через год, все никак поверить не могу...ну как так, когда успело время пролететь!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху