Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
MissTika, кажется ты писала, что голубика не растет. У нас тоже пару лет она сидела как посадили, потом родители вычитали,что неправильно посадили ее, раскопали, а там корни в комок скрученые, ну вот как покупали в мешочке. Надо кусты в воде замочить и пусть до суток там отмакают, потом их раскрутить, и когда высаживаешь опять, то по максимуму в стороны их распределять

Sonechko

New member
Так она сказала, что енто не есть хорошо и что что это ему может кислорода не хватать или обвитие мешать. Ну капец.... тут я подгрузилась вообще...
у меня икает каждый вечер и даже иногда и днем и вечером, а ктг всегда хорошее. Так что херню она тебе сказала ИМХО

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Sonechko, Скорей всего имелось ввиду в связи с чрезмерной активностью...икота уже вторым пунктом

Tacianka, я тоже мнительная паникерша...надо себя чем-то отвлекать...мне порой фильмы помогают..но я от них уже опухла)

Tacianka

New member
KriKri, я тоже думаю, что если беременность долгожданная и поздноватая, да к тому же и первая, + в первые недели на сохранении 2 раза (оба считаю чисто перестрахрвочными, но тем не менее) посеяли панику во мне. Мне 31, в августе 32 будет.
Cleptyza, я тоже пухну от них))) от телека в целом)) А бурные периоды в несколько дней, а потом затишье на несколько дней (но шевелюх достаточно), это нормально? Например сегодня живот ходуном и ребра ломает, а завтра тихенько себе шебуршит?

Шуршунчик

все успеваю
дгажды увидела цифру на секунду 78 - чуть не рухнула в обморок. Это нормально????
это твой пульс)

Так она сказала, что енто не есть хорошо и что что это ему может кислорода не хватать или обвитие мешать
да ты что? как же так, что мои дети без обвития и без недостатка кислорода все икали, причем каждый день)

KriKri

Active member
Tacianka, все будет хорошо) не переживайте! Осталось уже немного до долгожданной встречи.

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, ))) ну, да, согласна. Дело в характере, опыте и т.п. Я даже больше склоняюсь к возрасту беременной:чем старше, тем загонней. страшных историй накоплено больше))) у меня даже в 30 было меньше фобий, чем в 35...ой, а в 25 меня б наверное вообще ничего не парило)))
ща придет бубоника и развеет этот миф)) а у меня с каждой Б и следовательно с возрастом загонов еще меньше.. хотя и раньше не было.. тут еще есть такой момент.. одни парятся и боятся.. а другие идут и выясняют достоверную инфу. можно ведь послушать врачиху и пойти какой-нить актовегин принимать.. а можно обратиться к другим источникам и понять, что состояние абсолютно нормальное и актовегин скорее нужен врачу)

MissTika

Active member
MissTika, кажется ты писала, что голубика не растет. У нас тоже пару лет она сидела как посадили, потом родители вычитали,что неправильно посадили ее, раскопали, а там корни в комок скрученые, ну вот как покупали в мешочке. Надо кусты в воде замочить и пусть до суток там отмакают, потом их раскрутить, и когда высаживаешь опять, то по максимуму в стороны их распределять

Спасибо, а мы как раз так и посадили - из пакета достали и тыкнули в землю вместе с комом земли, в котором она росла в пакете. Будем выкапывать тогда в выходные, а я так надеялась хоть пару ягодок в этом году съесть..

можно ведь послушать врачиху и пойти какой-нить актовегин принимать.. а можно обратиться к другим источникам и понять, что состояние абсолютно нормальное и актовегин скорее нужен врачу)

Хорошо сказала))) Вообще не понимаю откуда у людей такое доверие к врачам в поликлиниках..и желание беспрекословно выполнять все инструкции

ща придет бубоника и развеет этот миф))
Ага я тоже про нее первым делом подумала :)))

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!

Редко езжу в общественном транспорте, но место мне уступали. Но я сама не сажусь, стоя комфортней себя чувствую.
И вообще.... как бегаю целый день, так норм себя чувствую и забываю, что беременная... а как вечером прилягу, то ощущаю себя развалюшкой... и пузик так резко подрос, кожа натянута и кажется, что скоро лопнет...

KriKri

Active member
ща придет бубоника и развеет этот миф)) а у меня с каждой Б и следовательно с возрастом загонов еще меньше.. хотя и раньше не было.. тут еще есть такой момент.. одни парятся и боятся.. а другие идут и выясняют достоверную инфу. можно ведь послушать врачиху и пойти какой-нить актовегин принимать.. а можно обратиться к другим источникам и понять, что состояние абсолютно нормальное и актовегин скорее нужен врачу)
да, Бубоника молодец! Очень показательная семья и отношение к бер-ти и родам)) любуюсь на них в инсте.
Все мы разные. и достоверная инфа у каждого своя))) я больше склонна выслушать мнение как мин. 2 врачей + почерпнуть инфы из того же форума, интернет-источников. Рассчитывать только на собственное мнение и верить в то, что я умнее всех на свете - не могу. А фобии во время беременности - по мне так являются нормой...как без них...просто грань тонкая...можно так загнаться, что будешь искать проблемы на ровном месте. Тут надо как-то дозированно загоняться)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, нормально-нормально, у меня неделю без устали живот ходуном ходил, причем были периоды, что казалось там сна у человека вообще не бывает.

Шуршунчик, для таких целей у меня в Минске врач в 5рд, по всем вопросам сразу к ней...а она человек позитивный очень, и информацию всю до моего мнительного мозга донесет и успокоит)

ПчелкаМая

Active member
У меня в эту беременность нет загонов, может потому что времени на это нет.... как-то все бегом... а в первую Б много инфы читала и мозг был реально загружен...

Tacianka

New member
это твой пульс)

)))) а я думала там только сердечко записывается)

Шуршунчи написал(а):
а можно обратиться к другим источникам и понять, что состояние абсолютно нормальное и актовегин скорее нужен врачу)
Мне как раз предложили, но я решила сначала на ущи посмотрю какое там обвитие. Ну и вы меня поуспокоили))

У меня в эту беременность нет загонов, может потому что времени на это нет.... как-то все бегом... а в первую Б много инфы читала и мозг был реально загружен...

Вот и муж мне говорит, что мне вредно читать!)) Но я не совсем согласна с ним)) Вот не нашла бы форум, ой-йой как слушалась бы врача! А она, за одно посещение не узнает полноты картины, перестрахуется, отправит в больничку...
Хотя, как человек она мне нравится, отзывчивая, и без просьбы даже вон записала меня вне очереди и на узи почек и к урологу, а сегодня учила меня правильно бандаж одевать и регулировала его мне по спине) Я аж прониклась)

Natalinkа

Active member
девочки, а вот объясните для тех кто в танке, почему при гв советуют спать в лифчике, если подтекает, то понятно, а если не течет и размер далек от пятого?Последнее время меня он ночью сильно напрягает, не люблю когда что- то сдавливает хотя бы самую малость

Тюрля

New member
Сегодня у меня девочка буйная очень, кажется пытается выломать маме ребра или бока, и надо было на таком буйстве на ктг пойти... таких прерываний в кардеограмме я не видала раньше, а аосле прерывания 170 и дпж больше выдавало... потом возврпщалось в 130-140. Одгажды увидела цифру на секунду 78 - чуть не рухнула в обморок. Это нормально????
78 - это твое, потерял датчик малыша

Anelish

New member
Natalinka, кто советует?
Никогда не спала в лифчиках. И когда грудь перестала течь, снимала даже дома его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху