анастассия
...любимая мамочка...
MissTika, думаю, не повлияет)
я думаю, что если бы плодное яйцо было так легко вытрясти из организма, человечество уже бы вымерло)) лучше, конечно, уточнить у врача, но мне кажется, повредить не должно.Девочки, как думаете, можно мне сейчас бегать? Не повлияет ли это на прикрепление?
Доброе! Сегодня как-то уже не так жарко)
Я хожу в платьях подлиннее, и, пардон, без трусов - почему-то начали натирать, жать - не жмут, но натирают немилосердно, особенно при ходьбе. Вроде и хлопок, и модели, приближенные к классике, возможно, просто состояние слизистой меняется. Поэтому все брюки-бриджи отложены до лучших времен, буду пока платьями-юбками спасаться.
У меня в планах хотя бы до конца октября косить на работе под просто толстую. Из сотрудников знают пока только моя напарница, которая лично будет касаться ситуации с заменами/подменами и прикрывать мне попу в случае попадания на сохранение в больницу, и кадровик, который считал мне количество дней очередного отпуска, которые я смогу взять перед уходом на предродовый больничный. А остальным знать не надо, я думаю, спокойнее работать будет и никто сочувствовать не кинется, если что не так пойдет(, т-т-т.
Кстати, девочки, - а вы планируете перед предродовым больничным отпуск забирать?
а декольте на что?)))А куда мобильник, ключи, телефон?