Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
У меня что-то непонятное с питанием:чего хочу не знаю,чего есть в холодильнике - не хочу...Стала на меня паника всякая нападать и мозг выдает чудо вещи:меняю буквы в словах,путаю название предметов и вообще - все падает и постоянно ощущение отсутствия энергии и хронической сонливости. Иногда сплю по 3 часа в обед.А еще уже с пятницы на дюфастоне.И все мажет и мажет....Боюсь завтрашнего дня.УЗИ в 15.00 .....но ведь,все будет хорошо?!

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, @@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Мне со вчерашнего дня назначили дюфастон, но я пока в раздумьях...... У мну мазануло один раз в субботу совсем чуток и больше ни-ни, но живот протягивает.
Г. Назначила пить до 12 недель, я почитала в нете, что отменяют его постепенно уменьшая дозировку, Г. ничего такого не говорила, меня смутило такое назначение.
Пошла бы на узи, но в 6.5 недель уже была и на ген.узи скоро- не часто ли будет?

По еде особых пристрастий пока нет, ем как обычно и даже в жару аппетит меня не покидал. Ну разве, что на сладкое совсем не тянет, хотя вкусняшки очень люблю.

Зато бессонница случается периодически, но это может от того, что днем частенько сплю.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
но ведь,все будет хорошо?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет!
А мозг приспосабливается) тупит, чтобы будущая мамочка меньше паниковала и резких движений не делала) защитный механизм)

Мне со вчерашнего дня назначили дюфастон, но я пока в раздумьях...... У мну мазануло один раз в субботу совсем чуток и больше ни-ни, но живот протягивает.
Г. Назначила пить до 12 недель, я почитала в нете, что отменяют его постепенно уменьшая дозировку, Г. ничего такого не говорила, меня смутило такое назначение.
если мазало и назначили, наверное, стоит пить? Насчет отмены же еще будет время уточнить у врача, там до 12 недели же еще прием у вас будет?
У меня дюфастон превентивно назначили, еще год до беременности курсом пила, и минимум до 20 недели буду. Сейчас по три таблетки в день.

Я тоже в обед сплю. закрываю кабинет, составляю рядком стулья, вырубаю телефоны и сплю. После этого хоть не так клюю носом остаток дня.

Муська

New member
Оранжевая мама, в том то и дело, что приема не будет (следующий прием только почти в 14 недель) и поскольку она будет в отпуске, то к др. врачу (((

Ко мне моно на ты;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Муська, тогда, наверное, можно до следующего приема и принимать? А какую дозировку назначили?

Съездила в пятую клинику, сдала последнее)))) Быстро и без очереди. С работы вообще зря отпрашивалась, приехала вовремя.

Муська

New member
В рецепте написала по 1 таб. 2 раза в день до 12 недель

Я сивонь пойду к эндокринологу и лору, и останется мне только терапевт

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я сивонь пойду к эндокринологу и лору, и останется мне только терапевт
меня по специалистам еще вообще не гоняли. это я по анализам уже третью неделю бегаю. Последние результаты будут 19 августа, вот наверное уже после них по специалистам погонят.

анастассия

...любимая мамочка...
Ой мааааамочки, анализы-специалисты-беготня-очередь...
Нунафиг)))))))

Привет всем новичкам!!! Вливайтесь!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
если здоров и с беременностью проблем нет - таки да, чего туда лишний раз соваццо)

Мне в этот раз уже так хочется наконец доносить - не передать словами. Наверное, даже если мне скажут жуков есть, собранных в полнолуние на восточной окраине Орши под четвертым фонарем, потому что помогает - буду есть. Потому что если и в этот раз не получится, следующего раза уже не будет. Пока восстановишься, пока планировать - я ж не молодею. За все эти годы попыток я уже настолько привыкла ко всем этим манипуляциям с острыми предметами, наркозам, операциям, больницам, очередям и обследованиям, что их неудобство в основном проходит как-то фоново. Вообще в эту беременность у меня ни мандража, ни волнения, ничего нет. Чувствую какую-то странную отупелость, заторможенность и некоторое недоумение. Не то не дошло еще до меня, что все взаправду, не то что. Хожу такая вся "павольная и разважлiвая" - муж в мою сторону даже дышать боиться. Как в том анекдоте про тараканчиков.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Оранжевая мама, @@@@@@@
Не думай о плохом! Все будет только хорошо!!!

А меня что-то так накрыло токсом, что свет не мил(((
Ну таааак мне плохо, как ни с одним малюпасом не было( есть хочеццо, а все назад идет(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А меня что-то так накрыло токсом, что свет не мил(((
слышала версию, что токс - это очень хорошо для беременности, что это от выработки каких-то гормонов, которые отвечают за сохранение беременности и отсутствие отслоек. Типа примета, что плацента будет качественная и ребенку будет хватать питания. Меня это в беременность Лёнькой очень утешало - я тогда круто токсикозила. легче становилось только за городом. И примета сбылась - уж на что я на себя всех возможных осложнений тогда насобирала - а плацента была идеальная, все врачи удивлялись. и мелкий родился с 9 по апгар.

MissTika

Active member
у меня были очень обильные прозрачные выделения

У меня последние дни тоже такие выделения

На утреннюю тошноту не обращаю внимания, т.к. тошнило меня и раньше по утрам
Еще изжога мучает каждый день, но только в первой половине дня, после завтрака
И икается мне как-то необыкновенно, каждый день по 3-4 часа непрерывная икота
Тесты отрицательные, даже 10-ки. Ждем-с

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Муська, ее пока на сайте нет, может, еще не доехала до дома? Писала, ей к 15.
на всяк случай еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне сегодня весь день хочется пива, причем, я всегда пью безалкогольное, уже лет десять, мне обычное горькое и невкусное, а сегодня хочется такого, обычного, нефильтрованного причем. и печени жареной, свиной. Короче, надо к магнефару еще отдельно витаминов группы Б прикупить. Сдается мне, организьму надо именно они, а вовсе не пиво с жаренкой. Хотя печенку, конечно, можно и приобрести. Тока не жарить, а паштет сделать, с морковкой, полезнее будет. И овсянку начать кушать, в ней тоже вит.Б много, да и для желудка польза.

Баунти

New member
Девочки! Тьфу-тьфу-тьфу! Нам 6 недель и 3 дня))) Папе сегодня сердечко показали! )))) ой, слез-то счастья сколько. Но! Отслойка большая, гематома есть, тонус по задней стенке и поясница сегодня отваливается... Следовательно: больница..... Г - знакомая доктор.... я ее еле уговорила, под клятвой супруга, что даже посуду мыть не буду, а только лежать... В общем, разрешили мне полежать дома до пятницы. При этом надо пить: этамзилат по 2 т*3 раза в день, магне В6, но-шпу, ну и дюфастон по 1*3 раза в день, вит Е и фолиевая само собой... А еще доктор сказала, что надо витамин В из пива получать)))) пару глотков у мужа просить, якобы он так усваивается лучше))) В пятницу на контроль, а там или на работку или в душную палату(((( попытаюсь отлежаться.... Если дети дадут))) Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!! Помогло!!!! Все будет хорошо! У всех!!!! А еще меня сегодня от волнения на яблоки пробило)))) Жую белый налив весь день)))

А давайте вес обсудим, плиз)))) А то мне страшно!!! Я тут почти на 6 кг поправилась за 3 недели))) Доктор говорит, организм набирает недобор)) Я весила до Б 60-61 кг при росте 174, а теперь вот..ой..67!!!! Ну это ж еще и кишечник раздутый, я понимаю, но все ж страшно... В 36 лет, я уж как девочка вряд ли похудею после третьих родов ( кесарево плановое) ... Так как там с весом - набор идет?

Bubonika

Active member
у меня изначально 63.5 было при росте 169 сейчас 61, я пока иду в минус.хотя живот торчать начинает.
Девочки! Тьфу-тьфу-тьфу! Нам 6 недель и 3 дня))) Папе сегодня сердечко показали! )))) ой, слез-то счастья сколько. Но! Отслойка большая, гематома есть, тонус по задней стенке и поясница сегодня отваливается... Следовательно: больница..... Г - знакомая доктор.... я ее еле уговорила, под клятвой супруга, что даже посуду мыть не буду, а только лежать... В общем, разрешили мне полежать дома до пятницы. При этом надо пить: этамзилат по 2 т*3 раза в день, магне В6, но-шпу, ну и дюфастон по 1*3 раза в день, вит Е и фолиевая само собой... А еще доктор сказала, что надо витамин В из пива получать)))) пару глотков у мужа просить, якобы он так усваивается лучше))) В пятницу на контроль, а там или на работку или в душную палату(((( попытаюсь отлежаться.... Если дети дадут))) Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!! Помогло!!!! Все будет хорошо! У всех!!!! А еще меня сегодня от волнения на яблоки пробило)))) Жую белый налив весь день)))
пусть все будет хорошо, много вам сил и здоровья и малышку держаться за маму.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поправляйтесь! Старшие детки как-нибудь пусть входят в положение. Вам сейчас главное сохранить малютку.

Баунти

New member
Всем СПАСИБО!!! А как справляетесь с кишечными вопросами?.. Я на дюфалаке, но он как-то слабенько-слабенько слабит... чернослив, кефир, свекла, кашка с черносливом овсяная утром, стакан воды натощак и т.д. понятно. Может, у кого-то результативный опыт есть: чего НЕ есть или чего СЪесть, чтобы не раздувало до девятимесячного живота и чтобы ходить в уютную комнату регулярно..... Плиз....

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поправляйтесь! Старшие детки как-нибудь пусть входят в положение. Вам сейчас главное сохранить малютку.
Мы им еще не сказали.... )))):shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху