анастассия
...любимая мамочка...
Оранжевая мама, пускай случится чудо! Я верю в чудеса
никаких изменений в самочувствии нет. грудь болит, все кругом воняет и все такое. но оснований не верить специалисту, который делал узи, тоже нет.А как грудь по ощущениям? Стала мягче или все еще набухшая?
по обстоятельствам. обычно у своего врача и в медцентрах.Оранжевая мама, а где узи делаете?
это хорошо, это говорит о том, что гормоны работают... я по груди ЗБ у себя сама определяла. Утром просыпаешься, а грудь больше не болит...и мягкая. Сейчас у меня каждое утро начинается с теста "подними левую грудь, потом правую - болят - отлично"!грудь болит, все кругом воняет и все такое
да, самаа Г. сама проводила исследования?
у меня всегда был ответ - "экология у нас такая, а что ж вы хотите..."Но там тоже причины назвали доктора - прямо обидно порой за нашу медицину...
+1Очень часто делают узи в определенных целях - пишут диссертацию, например. И важно расписать подробно каждую раннюю стадию диагностики. Никто из беременных не застрахован от такого участия в исследовании, не зная об этом. Мы верим врачам, особенно в таком положении.
Но есть случаи, когда спокойствие и уверенность мамы - важнее всего остального. Потому только маме принимать такое решение . ИМХО
А мне кажется, что я сейчас начала есть в режиме постоянного голода))) и чуть-чуть мутит лишь при переедании. А токса нет...вот если б он был, может, отслойки не было б.... эх..Вот и я уже четыре дня не могу оторвать голову от подушки. Сразу мутить начинает. Мутит на голодный желудок, а на еду смотреть не могу, заставляю себя кушать, чтобы легче было. Голова кружится, слабость и в жар бросает. В квартире пыль уже хлопьями лежит и семья макаронами питается, а я ничего делать не могу. Во вторую беременность был очень сильный токсикоз, до самых родов обниматься периодически с белым другом, запах кофе не переносила, сразу позывы на рвоту, а сейчас мне капучино хочется и кофе тааак вкусно пахнет.
А мне кажется, что я сейчас начала есть в режиме постоянного голода))) и чуть-чуть мутит лишь при переедании. А токса нет...вот если б он был, может, отслойки не было б.... эх..
я присоединяюсь)) хочется верить в чудеса!!Оранжевая мама, держу за вас кулачки!!! Чудеса случаются с тем, кто в них верит!!! Пусть и с вами случится
Спасибо. А что за факторы?Много факторов, как внутренних, так и внешних при отслойках.
Спасибо. А что за факторы?
простите что вмешиваюсь но чуток не показательный момент у меня грудь поднимай не поднимай не болит вообще, и мягкая совсем ничего не набухшая. узи делала неделю назад, с малышом все в порядке растет развивается. в первые две беременности тоже так было.это хорошо, это говорит о том, что гормоны работают... я по груди ЗБ у себя сама определяла. Утром просыпаешься, а грудь больше не болит...и мягкая. Сейчас у меня каждое утро начинается с теста "подними левую грудь, потом правую - болят - отлично"!
приветик :give_rose:Bubonika привет тебе и тут)))