Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
stylisha, спасибо!
У меня большой плюс-нет испытательного. Поэтому могу сообщить хоть на след.день после устройства.
Другое дело, что переживаю и не могу с этим ничего поделать.

doch samuraja

New member
А я таки заказала и освоила фетальный доплер. Для тревожных будущих мамочек просто находка! И доча с удовольствием слушала как у малыша сердечко бьется :)

Natiras

New member
doch samuraja, Расскажите пож поподробнее про доплер, у нас стетоскоп, и я слышала сердцебиение только когда малыш спинкой ложился к стенке моего живота и на больших сроках после 30 недель, а так уловить сквозь шумы вод, тока крови в плаценте, кишечник- просто не реально было.

doch samuraja

New member
doch samuraja, Расскажите пож поподробнее про доплер
Собственно нечего особо рассказывать... такой маленький приборчик с сенсором. Мажешь спец гель для узи, включаешь, надеваешь наушники и ищешь по животу серцебиение ре. На моем сроке я легко нашла. Звук в наушниках абсолютно такой же как у стационарного аппарата для доплерографии.

doch samuraja

New member
Последнее редактирование:

Муська

New member
doch samuraja, на узи не предположили какого пола малышик?

Маха, с неделькой:)

doch samuraja

New member
doch samuraja, на узи не предположили какого пола малышик?
с перрвым ребенком мне сразу со 100% уверенностью сказали что девочка, а в этот раз 2 врача по очереди выразили что-то типа "нууу... эээ... чего-то не понятно пока". Так что ждемс следующего раза :)
Но нам в принципе все равно кто будет, особых пожеланий нет. Только с именами затык.

Муська

New member
Но нам в принципе все равно кто будет, особых пожеланий нет.

у меня муж очень хочет вторую девочку :) (главное, что бы потом за мальчиком не отправил), мне как бы все равно и так и эдак хорошо :)

Только с именами затык.

о, да! У нас аналогично. Причем имя желательно чтобы было не длинное, а то отчество и фамилия длиннющие.

bysinka

New member
Причем имя желательно чтобы было не длинное, а то отчество и фамилия длиннющие.
Вот и у нас так же))) Воспитательница в саду смеется, говорит "пишу специально мелко, чтобы влезло в строчку"

Муська

New member
Для девочки мне нра Анна, но у нас 2 племянницы уже есть )), ещё Яна, но я ещё не читала значение имен. Вообще в 1Б, очень хотела дочку назвать Кристина, но мужу не понравилось. С мальчиками затык, нравится мне одно имя (и значение имени хорошее), но мужу пока даже не говорила, сначала узнаем, кто в домике живет, потом бум думать :)

doch samuraja

New member
Причем имя желательно чтобы было не длинное, а то отчество и фамилия длиннющие.
А нам надо чтоб немцы нормально сказать могли :) и при этом сочеталось с беларуской фамилией.

Для девочки мне нра Анна
Мне тоже, но я сама Аня :)
Я пока что дальше ЯН и Яна не продвинулась. Нравится еще Максим и Юлия, но у знакомых несколько детей с такими именами уже. Засада. Мужу нравится Виктор и Георг. А для девочки Юлия пока только. Но тут Юлий как собак нерезаных...

А кстати старшая у нас Ольга.

Маха

Active member
У меня доча Яна, золото ребенок. Дай Бог чтобы и дальше так было. Значение имени не плохое, но точно не помню. У нас с именами тоже затык.

Муська

New member
Девочки, кто-нить в 1ГКБ кровь ездил сдавать, не помню время приема.....то ли с 8, то ли с 8-30.

анастассия

...любимая мамочка...
А у нас для девочки Марика и Есения. Ну таааааак мне Марика нра, но Марика Александровна Синкевич звучит нелепо

Вот для мальчика затык. Мне оч-оч нравится Гордей, но муж сказал, уж лучше Акакий:)))

А я сдала кровь на гормоны, вчера получила ответ. Оооочень у меня антитела к ЩЗ повышены. Уже накрутила себя, порылась в инете, накрутила еще больше, поперлась сегодня к гинекологу, та поставила на учет неожиданно, отправила к эндокринологу.
Эндокринолог успокоила меня, сказала, что главный показатель в норме, эта самое главное. Но для успокоения себя порекомендовала сходить на УЗИ ЩЗ. Вот нужно будет стягаться.
Блин, это мне теперь нужно будет тягаться в польку? Анализы сдавать?
А если я не буду?
Просто со старшиками к 30-ти становилась...

lesya_z3

Member
Муська, я уже ездила на прошлой неделе. с 9 до 10.30. Лучше приезжать к 9.00, так как очередь там дииииииикая просто!!! Все все беременные! я отсидела там полтора часа, передо мной было ну может человек 50!!!! Честно, не вру! Это была среда, не знаю, может это я попала так просто неудачно... очередь продвигается медленно очень, на 1 человека уходит где-то мин 3-5 минимум! Так что планируйте свое время!

Муська

New member
А у нас для девочки Марика. Ну таааааак мне Марика нра, но Марика Александровна Синкевич звучит нелепо

ой, мне Марика тоже оч нра )) (меня так папа, муж и пару друзей называют), друзья недавно свою малышку так назвали....., но тоже с отчеством не очень сочетается, как по мне ...Марика Дмитриевна.

уж лучше Акакий

:laugh:

передо мной было ну может человек 50!!!! Честно, не вру! Это была среда, не знаю, может это я попала так просто неудачно... очередь продвигается медленно очень, на 1 человека уходит где-то мин 3-5 минимум!

спасибо, я там уже была (когда жарень стояла), тоже долго отсидела и медленно принимали, пока вторую медсестру не прислали, сразу живенько так очередь пошла... просто время приема подзабыла. Хочу в пн туда попасть с утра, а к 11 на узи поехать, вот думаю успею ли.

анастассия, пусть все буит хорошо по узи.

кстати мне тоже не мешало бы на узи сходить, у меня микроузлы нужно контролировать, но гормоны в порядке, СБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху