Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а что вы в 1 сдаете? Мне в 3 гкб группа-резус и гемостазиограмма, это оно? Или еще потом и в 1 отправят?

Муська

New member
Нюшка_Танюшка, нет. Наша ЖК относится к 1, а в прошлую Б я все в польке сдавала, один раз только в 11ГКБ резус и группу ездила сдавать, а титры у себя и очередей нет. А вот сейчас титры буду раз в месяц в 1 ездить и очереди отстаивать (((

Юличка

New member
Девочки мамули всем привет!!! Вначале темки написала и пропала, т.к. лежала на сохранении. Теперь дома, и работать вышла(((. Была на генузи в 7, хотела к Ковалеву, но по записи попала к другому врачу, женщина, думала схожу, а потом на платной основе к Ковалеву еще раз, но как оказалось!! узист просто замечательный, сколько времени она нам уделила не помню точно, но очень долго, и папочка сидел смотрел, все рассказала и показала, дала снять на телефон видео, ответила на все беспокоящие меня вопросы, даже то, что игнорировала гинеколог. И вопрос с Ковалевым отпал сам собой) Ах да, кровь еще сдала в 7ке. После узи разного характера беспокойства отпали, несколько дней летаю и парю :preg:

А по поводу 1 ГКБ то в напрвлении да, они пишут с 9.00, но мы с мужем приехали к 7.50 и были в очереди ~20.:eek:hmy:

Муська

New member
После узи разного характера беспокойства отпали, несколько дней летаю и парю :preg:

Скорей бы меня вже успокоили, тоже хочу летать и парить :)

Юличка, больше в больничку ни-ни:acute:

С хорошей узишкой и приятными впечатлениями от встречи с малышиком ))

doch samuraja

New member
лежала на сохранении
Хорошо что уже выписалась, больше в больничку не попадай!

А вообще я как вас почитаю, в Беларуси СТОЛЬКО ВСЕГО надо сдать и пройти! Просто голова кругом. Я у себя сдала только на ВИЧ, краснуху и группу крови. И мочу 1 раз. Ближе к 20й неделе еще зубной. Все.

Муська

New member
doch samuraja, хорошо у вас:)

Трущу сливы, вкуснотища:nyam:

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Муська спасибо огромное!! Это счастье!! Скоро и зарядишься мега уверенностью и ощущением полета!:shout:

doch samuraja спасибо! Но я благодарно, что во время попала, и рада, что есть еще у нас врачи, которые работают выкладываясь полностью, стараясь помочь не только по обязанностям, а и по человечески.

Тут девочки писали, что у некоторых то мазня, то потягивает живот...к этим признакам придавайте самое огромное значение, до 12 недель как минимум, сразу в положение лежа (ноги выше головы) и разрешить только походы в туалет!!!! В больнице насмотрелась много чего, и часто протекает не так как пишут, в общем пугать не буду, любите себя и своих малышиков!! :preg:

Девочки, ни у кого такого не было случайно...токса почти не было, только мутило на запахи иногда, особенно в жару и все...а сейчас последние 2 дня тоже самое, сегодня кислым заедаю, т.к. очень сильное мутение внутри...как бы поздно уже для токса.....

doch samuraja

New member
очень сильное мутение внутри...как бы поздно уже для токса.....
ну меня все еще иногда мутит, особенно с голодухи. А в первую Б у меня токс был до 18й недели примерно.
Сейчас началась изжога по вечерам :(

Муська

New member
Скоро и зарядишься мега уверенностью и ощущением полета!

жду не дождусь уже )) на 8-9 неделе переживала всё ли в порядке с масиком, потом успокоилась и вот опять нервничаю :(

Юличка, я тоже без токса, но уже и не мутит, пАчти.

Девочки, все кто сивонь деток на линейку водил, поздравляю!

Сейчас началась изжога по вечерам

о, у меня тоже разок -другой была бе-ее, неприятнейшая штука

Мне предстоят 2 дня праздников: ДР у мамочки и у племяша 1годик. Ой, чую в пн на весы страшно буит встать ((, хоть бы помутило немного штолле.

MissTika

Active member
У меня изжога каждый день, причем всегда от разных продуктов.
До Б была не чаще раза в месяц.
Выпила сегодня залпом литр томатного сока, теперь мучаюсь.
И арбуз съела на ночь, по всей видимости ночевать мне сегодня в туалете :)

ul.grekova

New member
У меня в первую беременность токсикоз начался ближе к 12 неделе,а отпустило к 18 примерно. Во вторую, с 6до 12. А сейчас вот, Тоже с 6 и и и не знаю сколько будет. Этот мне сложнее как-то. Муж смеется, что уже могла бы и привыкнуть.

Муська

New member
И арбуз съела на ночь, по всей видимости ночевать мне сегодня в туалете

по этой причине я отказалась вчера вечером заслать мужа в магазин за ним, а хотелось очень-очень )) а сивонь уже и не вспомнила )

Anelish

New member
Всем приветы.
Меня токсикоз в эту Б. мучит поменьше, но утро оч нехорошо. В будни все расходятся в сад-на работу, как-то проще, а вот в вых ... ух.

С именами мы еще не обсуждали. Для девочки мне нравится Элоиза и Есения. С мальчиком как-то сложнее. Одно нравилось, и этот мальчик уже есть :) остальное надо смотреть-читать-выдумывать. Попозже что-нибудь придет.

Всех первоклашечек и их родителей с праздником и солнечным деньком!

MissTika

Active member
Как же мне нравится Stokke Xplory...Как уломать мужа?
613JmvTbUnL._SL1500_.jpg

Маха

Active member
MissTika, но она ж стоит как самолет. А так прикольная коляска конечно.

MissTika

Active member
Маха, дорогая, конечно, но в этом случае я даже на б/у буду согласна, наверное :)
А к ней еще куча всяких аксессуаров стоят столько же, сколько сама коляска.

Маха

Active member
Я помираю с токсикозом. Даже шевелится не хочется. отвернуло от мяса любого, раза три на день обнимаюсь с унитазом. На запахи реакция - капец. Муж сказал что мне надо собакой пограничной работать.

doch samuraja

New member
нравится Stokke Xplory
У моей коллеги такая, но она не довольна ей если честно. Говорит что эта громоздкая нога ее бесит, особенно когда надо часто складывать-раскладывать, пихать в машину и т.п.

Я помираю с токсикозом
держись, рано или поздно он проходит у всех

MissTika

Active member
doch samuraja, я за последний месяц общалась с двумя владелицами такой коляски, отзывы исключительно положительные. Еще никто не пожалел выложенной кругленькой суммы.
Меня пугали не надувные колеса и проходимость зимой, но меня уверили, что ее проходимости позавидует даже классика. Хотя я так и не поняла, за счет чего.
Тут как и во всем, каждому свое. Супруг мой считает, что она страшная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху