Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Девочки а подскажите справку для кружков может медсестра выписать?а то наш врач на больничном.а к чужим такие очереди. Все равно же ребенка не смотрят
.
Ясама еще не всех врачей прошла.добрейшая участковая гинеколог ушла,сказала записаться к любой. Не хотелось бы к грымзе попасть.А то пристанут-проходи курсы.а что мне курсы если у меня двое свеженьких примеров бегает.или флюрографию мужа-это я даже не знаю какие методы воздействия применить.угроза развода может не сработать

Natiras

New member
Anelish, держись! Забудет и не вспомнит все это, у моего старшего тоже в два года была операция, теперь меня расспрашивает, сам ничего не помнит. Рука срастется, останется повод для гордости. Это только маме переживания на всю жизнь, так что отнесись ко всему философски; а бытовые неудобства только на пользу, отвлекают тебя от самобичевания (в стиле как жеж это я не доглядела). В такое время спасает девиз : жить настоящим и решать вопросы по мере их поступления. Как все срастется сходи к остеопату, расскажет как правильно руку нагружать, чтобы ткани быстрее восстановились.
Шуршунчик, есть вероятность, что попаду, у нас с тобой циклы детские совпадают по годам, да еще и по месяцам близко и первого в свой др родили, чудо какое то, сплошные совпадения. И у тебя может быть вариант кроме Н. Очень много слышала отзывов, что у нее изменился стиль работы.

Шуршунчик

все успеваю
Можно еще спрошу?а если что то пойдет не так?настрой настроем но бывает.не головкой ребенок пошел а с ручкой вверху.или обвитие...или послед не весь отделился. Как проверить именно медицинскую квалификацию акушерки?отзывы?диплом?
У акушерки есть квалификация и опыт. И ручку может вправить и обвитие снять. Если что-то идет не так, есть род дом. Как случилось у меня во вторых родах. Ни одного смертельного случая в дом. родах у нас в стране я не слышала.

Записалась вчера на октябрь в МиД на узи. Так они меня сразу и к генетика записали
а там разве не все генетики?

Т.е. вы в машине не пристегиваетесь, да? Потому что "бывает"?
я пристегиваюсь, пыталась сказать. Что от судьбы не уйдешь, кому-то и пристегнутым суждено умереть, а кто-то непристегнутый выживает. Знакомый 2 раза попадал в аварию и врачи 2 раза подтвердили, что его спасло только то, что он был не пристегнут.. но это не агитация. Это я про то, что жизнь полярна, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Но кто-то смотрит на монетку и видит тока одну сторону, а кто-то отходит подальше и издали видит обе стороны и ребро.

doch samuraja, про роды дома отвечать не буду, для этого есть отдельная темка. Ну и вопросов лично ко мне я не увидела. Давайте может закроем тему. Каждый все равно останется при своем мнение, зачем переливать из пустого в порожнее. А в темке родов дома там это все уже 100 раз поднималось, если есть желание можно почитать на досуге.

doch samuraja

New member
Ни одного смертельного случая в дом. родах у нас в стране я не слышала.
1. Беларусь маленькая, дома рожают мало.
2. В других странах были.
3. Никто не хочет быть тем самым первым случаем.

все, молчу, молчу

Шуршунчик

все успеваю
Муська, да, вышла. Причем взяли меня с условием моей беременности, очень хороший и понимающий попался директор.
это на новую работу?

Шуршунчик, есть вероятность, что попаду, у нас с тобой циклы детские совпадают по годам, да еще и по месяцам близко и первого в свой др родили, чудо какое то, сплошные совпадения. И у тебя может быть вариант кроме Н. Очень много слышала отзывов, что у нее изменился стиль работы.
ну отлично подтягивайся)) Совпадения это да.. тем более, что у меня цикл ооооочень нерегулярный 32-60, а то и больше дней.

1. Беларусь маленькая, дома рожают мало.
2. В других странах были.
3. Никто не хочет быть тем самым первым случаем.
опять вопросов не вижу. Думаю вы для себя определились. К чему разговоры?

Natiras, давай беремкай уже и будем встречаться разговаривать. Хочу для себя определиться пораньше.

Katrin

New member
а про меня благополучно забыли )),
А ты моложе меня, я в табличке подсмотрела!) Мне уже 35, я так понимаю что они именно после 35 отправляют к генетикам.

doch samuraja, даа, ты молодец! Я бы уже колотилась от страха... Хорошо что все хорошо!

Все будет ОК! Я тоже иду в пятницу к генетику,
Все будет отлично! Ты расскажи пожалуйста про поход к генетикам потом, ок? Меня к Шепелевич записали, почитала в нете - говорят жесткая мадам.

а там разве не все генетики?
в смысле - сначала на узи, а потом через недельку на консультацию к генетикам - это для промывания мозгов на тему высоких рисков и предложения амнио.

Шуршунчик

все успеваю
в смысле - сначала на узи, а потом через недельку на консультацию к генетикам - это для промывания мозгов на тему высоких рисков и предложения амнио.
аааааа.. не поняла сразу, генетики ведь и узи делают.. ну да.. мозги они умеют промывать.. может тада к Шредеру лучше. Чтоб узишка была приятным событием, а не наказанием. Он тож все увидит, если надо будет.. а у нас в стране нет обязаловки идти к генетикам

doch samuraja

New member
опять вопросов не вижу. Думаю вы для себя определились. К чему разговоры?
спасибо, как я уже писала, на свой единственный вопрос "Осознаете ли риски" ответ получила "Да, осознаю". Мне этого достаточно.
А вообще у меня нет вопросов к форумчанам, значит мне нельзя разговоры разговаривать? Я просто хочу пообщаться в темке. Не для инфы, а ради общения.

doch samuraja, даа, ты молодец! Я бы уже колотилась от страха... Хорошо что все хорошо!
доплер мое спасение :)

Katrin

New member
Шуршунчик, вот я не решила еще окончательно. С одной стороны хочется быть спокойной во время беременности, не загоняться лишними страхами. И кровь сдать тоже хотелось бы. А расскажите, кто ходил только к Шредеру - каким образом потом идти кровь в 7-ку сдавать? Надо же где-то направление брать?

doch samuraja

New member
а с первым ребенком были проблемы во время Б. Откуда опасения?
С первым ребенком проблемм не было, но это было почти 6 лет назад уже :)
А опасения похоже что от гормонов - в эту Б меня пробило на мнительность, но доплер очень помогает. Я даже не часто им пользуюсь, просто наличие самой возможности проверить малыша без записи к врачу очень успокаивает. И после 12й недели конечно легче стало.

gold

New member
Katrin, мне про возраст ничего не сказали. А с какого возраста к генетикам в обязательном порядке отправляют?

doch samuraja

New member
doch samuraja, а можно ссылочку на этот чудо-аппарат? )
а заказывала на немецком амазоне, но я уверена что оно везде продается. Называется "Фетальный доплер", есть в продаже от разных фирм. У меня вот такой:
http://www.amazon.de/gp/product/B004RFXPF6/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1

doch samuraja

New member
у меня наоборот с каждой беременностью все меньше страхов)
везет :), но у меня ка кбы не страхи, а больше похоже на навязчивые мысли. т.е. я не то чтобы сильно переживаю, просто чуть что, сразу начинаю думать что бы это могло быть, а может то или это...

Katrin

New member
gold, насколько я знаю с 35. У меня в регистратуре спросили дату рождения, когда на УЗИ записывали. И сказали, что записывают сразу на консультацию к генетикам - так как по возрасту мне положено.

doch samuraja

New member
doch samuraja, вопрос, а если сердце не услышите?
мне важна определенность. Значит буду точно знать что все, конец. А не терзаться каждый раз до посещения врача. Тут не сбегаешь по быстрому в платный медцентр на узишку как в Минске, надо назначать время или ехать по скорой. А скорая только с подозрениями тебя не возьмет. Еще и заплатишь миллион за ложный вызов.
А если к примеру начнется кровотечение и тьфу тьфу не слышно сердце, то я звоню в скорую и все им рассказываю. В таком случае будет считаться оправданым вызов.

Шуршунчик

все успеваю
мне важна определенность. Значит буду точно знать что все, конец. А не терзаться каждый раз до посещения врача.
но откуда такие мысли, ведь в прошлый раз все было хорошо.. Что это, зачем загоняться? страхи нас ограничивают, мешают идти дальше, развиваться.. это тормоз.. ведь не возможно все контролировать.. с ребенком все будет нормально, но на голову упадет кирпич.. этот вопрос не рассматриваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху