Девочки! Я сегодня паниковала целое утро: проснулась, а грудь мягкая, поясницу тянет и общее состояние какое-то не такое.... Списала все на то, что волнуюсь перед генузи и отработала, как положено. Но сердце не на месте. Для меня грудь - показатель...Моя Г в отпуске где-то в Греции... Позвонила в Экомедсервис, мол, на понедельник запись к Шредеру, но сегодня нужно срочно подтвердить наличие Б, не могли бы они перенести меня. Они сказали, можно. Как же я тряслась под кабинетом.... Легла. Закрыла глаза, а доктор говорит: открывайте и посмотрите: вот она ваша девочка, все хорошо. А крошка стучит ножками, глазки трет, пальчик в ротик кладет...Все показал и все записал на диск. Дал диск, фото и заключение. Минут 25 смотрел. ...Мы уже дома раз пять все вместе на сестричку смотрели. Во вторник пойдем в 7-ку всей семьей. Говорят, Мараховская пускает. Шредер сказал, что по возрасту мне нужно сдавать кровь и БВХ.
По этому этапу узи все ок. По месячным 11, 3 дня, а по плоду 11, 6. Девочка. Ревела от счастья так, что не могла говорить... Эх, ну и тревожная я под старость стала))) А такая счастливая!
И вправду говорят, что счастье - это когда Господа благодаришь чаще, чем просишь!
Пусть у всех все будет хорошо!!!! Главное - верить!
MissTika, нам девочку в линеечку, пожалуйста, запишите)))