Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Доброе утро, девочки.
Я сплю хорошо, т.к. очень на работе устаю.

Поехала сегодня в больницу сдавать анализы, по вашим рассказам настроилась на 3-х часовое сидение в очереди, но пришла и была одна единственная, отстрелялась за 5 минут и свободна.

http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html перетащила из нашей детской темы. вот это мама подготовилась)))

У меня такой же огромный морозильник, но забит исключительно ягодами и овощами. В этом году наморозили вишни, малины, сливы, немножко смородины - все с бабушкиного огорода. А сейчас активно закупаем брокколи и цветную - каждые выходные с рынка тащим и морозим.

У меня тоже задача №1 перед родами наготовить полуфабрикатов, на случай если не буду с малышом успевать готовить. А то у меня муж в этом плане не приспособленный - может только приготовить на раз какую-нибудь вкусняшку, а про то что неделю что-то нужно кушать он не думает. У него порывы в выходные вытекают в ужин, после которого ничего не остается. Целый день стоит на кухне, что-то выготавливает. А потом мы поедим - и нет ничего. И вот к вечеру воскресенья начинает чесать затылок с вопросом: "А что же я возьму завтра с собой на работу?" Тогда в ход и котлеты его ненавистные идут, и картошка с мясом тушеная и все остальное))

У меня по-прежнему проблемы с едой, ничего не хочется. И самое удивительное, что меня не тошнит, мне хорошо. Но когда голодная начинаю представлять, что бы я хотела сейчас съесть, так аж ком к корлу подступает, когда еда перед глазами. Вчера правда ехала с работы и таак мне захотелось щевелевого супа, такого кислого, чтобы аж глаза выедало)) и думаю где же мне в 7 часов вечера взять щавель. Пожаловалась мужу, он говорит купи консервированный. О! говорю точно, и побежала за щевельком, сегодня сварю себе супчик

Natalinkа

Active member
Но когда голодная начинаю представлять, что бы я хотела сейчас съесть, так аж ком к корлу подступает, когда еда перед глазами.
а ты просто не доводи себя до такого состояния, по крайней мере мне так помогает. а вот если совсем голодная, то тогда беда-беда, и есть хочу, но не могу на еду смотреть.

doch samuraja

New member
не ноги болят а именно кости таза.два дня уже как.например если сесть на пол ноги врозь то встать самостоятельно не ногу.надо каждую ногу руками сводить и тогда с трудом
ты так описываешь, ну точно как у меня в прошлую Б было под конец. Но у меня дисплазия бедренных суставов с детства.
вот она ваша девочка, все хорошо.
Поздравляю! Мамина радость :)
А у меня грудь ваще не чувствуется.. а в прошлые Б тож сильно набухала и болела.. но я откормила только 3 месяца назад, может поэтому, еще не успела грудь с прошлого кормления перестроиться
У меня вообще никаких изменений с грудью, хотя я кормила уж 4 года тому :)
Девочки, была сегодня на ген узи
Поздравляю с хорошей узишкой!
Я сплю хорошо, т.к. очень на работе устаю.
+100 На работе так накувыркаешься, что хочется уснуть еще по дороге.

Anelish

New member
КАК ТКУТСЯ РОДЫ

Роды ткутся каждый день жизни девочки, девушки, женщины. Начиная с ее собственного рождения и, возможно (или точно), еще раньше. Роды ткутся из того, как рожали женщины в ее роду, как она сама пришла в этот мир. Роды ткутся из всех значимых и не очень событий в ее жизни, из ее слез, радостей, печалей, обид, нежностей, надежд, из всего того, что помнит ее тело.
Роды ткутся из того, как в детстве мама любила свою девочку, из маминых ласк и прикосновений. Роды ткутся из папиного признания. Роды ткутся из бабушкиного тепла и запаха дома. Роды ткутся из телесности. Из первого (и всех последующих) сексуального опыта. Роды ткутся из удовольствия и наполненности, из любви и боли, из радости и печали.
Как ни банально это звучит, но не бывает родов оторванных от остальной жизни женщины. Роды - это часть жизни.
Роды - это женская инициация.
Опытные акушерки Америки и Европы говорят, что 90% здоровой беременности и легких родов - это психика и лишь 10% - это физиология.
Именно поэтому столь важна психологическая работа во время беременности.
И именно поэтому, даже если вы делали все, что было в ваших силах, для подготовки к родам во время беременности, нет никаких гарантий (хотя, безусловно, шансы увеличиваются) родить легко.
Ваши роды пройдут (или прошли) именно так, как нужно. Для той вас, которая есть сейчас (или была тогда). Для той вас, которая является частью своей семейной системы и хранит в себе ее опыт.
Не бывает плохих родов. Не бывает неправильных родов. Все всегда происходит наилучшим образом. Просто мы не всегда умеем увидеть и принять ценность того, что сложно, ценность того, что больно, ценность того, что нарушило наши планы. Однако и это возможно.

Муська

New member
Поехала сегодня в больницу сдавать анализы, по вашим рассказам настроилась на 3-х часовое сидение в очереди, но пришла и была одна единственная, отстрелялась за 5 минут и свободна.

а в какую ездила? (я в прошлую Б. к 11ГКБ относилась, тоже приехала и 1 была, да и на скорой помню тоже очередь пару чел. всего)

Ну что сказать круть.

Странно, что на БВХ отправил, если все хорошо по показаниям

угу, я уже вчера/сегодня загоняюсь, почему меня никто никуда не направлял.

MissTika

Active member
Муська, я в больницу скорой помощи ездила

Ох сварила я себе щавель. С таким удовольствием съела две миски. Но не обошлось и без приключений. Накладываю из банки щавель в кастрюлю, и смотрю что-то в кастрюле плавает черное, достаю - а это жук. Причем большой такой, белое брюхо, а на брюхе кровища. Выкинула его и давай дальше варить. Так мне хотелось этого супа, что даже это меня не остановило. Хотя в любой другой ситуации я бы разоралась на всю квартиру и вылила бы суп :)

http://mrs-stolova.livejournal.com/121022.html перетащила из нашей детской темы. вот это мама подготовилась)))
Блиин, меня теперь совесть будет мучать, что мне даже иногда на вечер лень приготовить, и мы заказываем... Я из заготовок тоже только ягоды (клюкву, смородину) перетираю и морожу по баночкам, и овощи типа цв. капусты..

ul.grekova

New member
Девочки, всех кто был на УЗИ, поздравляю))) Особенно меня ваш, Мамочка Ульяночки рассказ тронул)))
Маха, держитесь! Скоро станет легче. Это точно!!!
Анастассия, выздоравливайте все!

Девочки, кто там колготки купил компрессионные? Может, там на этикетке название фирмы есть? И подскажите, какой класс брать? У меня на задней поверхности бедра варикоз вылез в прошлую беременность. Было очень видно и дотронуться невозможно было - больно. После родов прошло почти. Вернее, рисунок голубоватых вен явно виднее, чем раньше, но не выпирают.
Сегодня меня посетила светлая мысль (на данный момент я так думаю))) ) и я взяла талон в свою жк платно. Говорят, там именно первый раз сложно талон взять. Спецов, как я почитала, лучше пройти вообще где-нибудь, у нас какая-то колоссальная нехватка врачей. Короче, может схожу на следующей неделе.
Периодически очень болит в боках, то в правом, то в левом. Но, похоже, это моя особенность. Так было и в первую Б, и во вторую. В первую я с болью в правом боку попала в 3-ку с подозрением на аппендицит.

Девочки, всех кто был на УЗИ, поздравляю))) Особенно меня ваш, Мамочка Ульяночки рассказ тронул)))
Маха, держитесь! Скоро станет легче. Это точно!!!
Анастассия, выздоравливайте все!

Девочки, кто там колготки купил компрессионные? Может, там на этикетке название фирмы есть? И подскажите, какой класс брать? У меня на задней поверхности бедра варикоз вылез в прошлую беременность. Было очень видно и дотронуться невозможно было - больно. После родов прошло почти. Вернее, рисунок голубоватых вен явно виднее, чем раньше, но не выпирают.
Сегодня меня посетила светлая мысль (на данный момент я так думаю))) ) и я взяла талон в свою жк платно. Говорят, там именно первый раз сложно талон взять. Спецов, как я почитала, лучше пройти вообще где-нибудь, у нас какая-то колоссальная нехватка врачей. Короче, может схожу на следующей неделе.
Периодически очень болит в боках, то в правом, то в левом. Но, похоже, это моя особенность. Так было и в первую Б, и во вторую. В первую я с болью в правом боку попала в 3-ку с подозрением на аппендицит.

Anelish

New member
Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

dusolei

New member
Как вы и предполагали-в жк выписали мне кальций от моих тазовых болей.А витамины почему то нет.
Мне вчера к вечеру икры ка-ак захотелось...аж зубы сводило от желания.муЖа отправила впервые с такими беременными хотелками.странно он даже не удивился и пошел:)
Я сегодня с покупочками-платьеце осеннее купила на пузик. сапожки...коляски впечатления не произвели.нет,расцветочки красивые.но хочется чего то эдакого...

Девочки, у кого-нить бессонницы случаются? У меня стабильно пару раз за неделю в середине ночи(( часа 2-3 не могу уснуть, а потом так выключаюсь, что проснуться утром очень тяжело :(

и Добрый утер!
Я Сплю как сурок.с детьми в 9 ложусь и до 7утра.еще и днем могу прилечь.надеялась что сонное царство с 1м триместом кончится.но похоже нет.соня я¡

Баунти

New member
Муська, я тоже плохо сплю. В часа 3 просыпаюсь и до 4-4.30 не уснуть. Пару дней уже бессонница. Думаю,от волнения.

анастассия, Он сам сказал пол.Сказал 100%,потом и говорит:вы в 7-ку пойдете,вам там кровь по возрасту назначат и БВХ возьмут,вот,говорит,и убедитесь,что девочка. ...у меня мужу 40,может,это важно для них. Т.е. он меня не направлял,меня в 7ку моя Г отправила.Я во вторник приду к генетикам с УЗИ от Шредера.По УЗИ все отлично!Может,и не будут смотреть,а сразу на анализы. ....мне на первом узи (6 нед) моя Г сказала,что нет желтого тела,а это вероятнее к девочке.Шредер подтвердил.А правду узнаем позже)))

Но по моей интуиции и мастерству мужа - точно девочка!И тут моя теория о том,что девочки "получаются",если зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции подтверждается)))) Я Ульяну так высчитывала...и эту крошечку зачали до овуляции... Предположения,конечно.Ну пусть будет девочка...Это моя последняя молодость! ;)

Я на пути в РП! Как и планировала после хорошего узи - дикий шоппинг!!! Хочу одежки для Б прикупить.Можно было б и просто покупать на размер больше.Я еще 42-44 верх,а низ уже 44-46...но решила,что хочу насладится Б по всем статьям! Если в Н&М будут парные вещи,буду брать.Потом кому-нить из вас предложу!Постараюсь выбирать симпатичное,для нас - красавиц!

MissTika

Active member
А я с хвастушками. Забрала посылку с али - такоой хорошенький кормящий бюстик. Удобные кнопки, мягусенький такой. И с размером угадала - все по табличке ихней сошлось, и всего 7 долларов. До этого заходила в милавицу, там мало того что 150 000 +, так еще и страшные как атомная война. А этот даже симпатичный.
1974881.jpg
1974886.jpg

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, а показать? ссылку может? я всегда с отто заказывала в обе Б. и в этот раз планировала

MissTika

Active member
Шуршунчик, прикрепила фотки в предыдущий пост. Вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Mater...ng-bra-maternity-bra-wireless/1641722757.html

Носила до беременности 75А, этот заказала 38В - пока большеват, но на молочную грудь будет самое то, думаю что месяца с 6-го смогу носить

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, интересный вариант.. но мне кажется с кнопочками этими не оч грудь будет держать и он быстро форму потеряет.. я в мазе купила во вторую Б... тож такой мягенький был.. но на шлейке отстегивался и оч быстро форму потерял.. а я носила всегда такие.. где шлейка начинается спереди и идет через всю грудь назад.. ща может поищу в отто
у меня с 75А становится 75 С, но это первых месяца 3-6.. потом уже 75B

Вот такие я всегда беру https://www.otto.de/p/still-bh-ohne-buegel-petite-fleur-2-stck-100426964/#variationId=3259158
сосок открывается.. а лиф на месте.. оч хорошо держится.

Jannie

God is gracious
Вот такие я всегда беру https://www.otto.de/p/still-bh-ohne-buegel-petite-fleur-2-stck-100426964/#variationId=3259158
сосок открывается.. а лиф на месте.. оч хорошо держится.

полностью за такой вариант. За то время,что кормила,разные пробовала,этот удобный. Только у меня не с отто был.

Natalinkа

Active member
MissTika, я тоже на такой посматривала, если понравился. то буду и себе брать.
У меня было 2, один как Шуршунчик показывала, но мне такой не очень понравился, а второй покупала на Немигу в спец. магазине для Б. и кормящих. не помню как называется, там тоже отстегивается на брителе, но чашка полностью открывается. только сбоку идет доп. ткань, и мне, и ре. с таким было удобней

dusolei

New member

Но по моей интуиции и мастерству мужа - точно девочка!И тут моя теория о том,что девочки "получаются",если зачатие произошло за 2-3 дня до овуляции подтверждается)))) Я Ульяну так высчитывала...и эту крошечку зачали до овуляции...

!

С девочкой вас!!!и отличного шоппинга
вот бы теория с девочками и на нас сработала.точно 3 дня до О. Но мараховская в 12нед в 7ке насмотрела мальчика.так что я не сильно надеюсь:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху