Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
А я вот такой ростомер вышила

Клевый!

Natalinkа, от пледика в восторге, очень красивенький получился! И метрика обалденная ( я со спицами и крючком на ВЫ), девоньки, вы просто рукодельницы :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с покупками.

А еще меня ночью сегодня так отчетливо попинали :) я такая довольная )))

doch samuraja

New member
Доброе утро всем!

Ну вы понаписали за выходные :)

а я вот ношу не снимая не изза поддержки а потому что заливаюсь молоком , прям жуть вот сколько кормлю столько и заливаюсь , поэтому лиф нужен для того чтоб держал вкладыш чтоб не текло ))

Аналогично. Заливалась с первого дня и еще наверное пол года, не меньше. Без вкладышей никак. Я очень любила бюстье из MOthercare. А сейчас наверное все тем же H&Mом обойдусь.
Купила я себе красивых вещей в Н&М
Поздравляю с покупками!
я для сынули тоже вязала на выписку шапочку и пинетки, конверт
Эх, хочется мне тоже самой связать, только руки не из того места растут. Надеюсь хоть пинетки осилить .

А меня вчера весь день пинали и скребли изнутри :) Видно малышу понравилась сахарная вата...

Муська

New member
Я очень любила бюстье из MOthercare.

И мне они тоже очень нравятся ) я на ночь одеваю

меня вчера весь день пинали и скребли изнутри :) Видно малышу понравилась сахарная вата...

С пиночками! У нас прямо синхронно малыши от работали :)

Осталось всего ничего)), куда пойдешь, к кому?

Сча узишки полным ходом пойдут :)

Jannie

God is gracious
А еще меня ночью сегодня так отчетливо попинали

Муська,с шевелюшками!

А меня вчера весь день пинали и скребли изнутри

doch samuraja,и вас с пиночками!
Как здорово, уже в нашей темке шевелюшки
начинаются :)!

Баунти

New member
Муська, вааааау! Супер!!! Я уже жду-жду-жду... Ульяшку четко слышала с 15 недель... Осталось чуток мне)))Поздравляю-поздравляю!!!!
doch samuraja, Ура!!! Началось! Групповые перестукивания в темке))) Поздравляю!!

Девочки! И лифом и колгтоками Н&М оч.довольна! Мы через неделю поедем еще (не все привезли к ремонту), могу привезти, если кто-то хочет. Ну, колготы уж точно!!! Хотя если дать точный размер лифа, то без проблем подойдет. Он очень мягкий. Сзади ряд петель, т.ч. объем регулировать легко! Да и цена же приятная!!

Ой, доброе утро всем))) Ленивое. Понедельниковое))

ul.grekova

New member
Девочки, привет!
Поздравляю с шевелениями! Это так замечательно, когда связь становится двухсторонней))) Такие вы большие уже))))
Маха, удачно похода. А я сегодня передумала идти, плохо, нет желания еще в очереди сидеть.

doch samuraja

New member
У нас прямо синхронно малыши от работали
Да, здОрово вышло :) , не ожидала я так рано таких отчетливых шевелюшек.
И лифом и колгтоками Н&М оч.довольна!
Я вообще H&M довольна, но я не привередливая. Сидит по размеру и облегает мяконько, все, я на седьмом небе. Я уже с джинсами, колготками и трусами :) по верхам позже пойду, как обычная одежда перестанет налазить. На сейчас у меня полно маек, которые не жалко растягивать. Из того же H&M и C&A.

1го октября иду опять на прием, может пол наконец разглядят...

Баунти

New member
Девочки, нашла отличные (на мой взгляд) слинги!!! Это лен с принтами. Рисунок может быть любым. Ручная работа. Хочу себе палантин или платок, ну и слинг. А по весне потом и юбку в тему слинга. А вообще слинг должен быть не один, но это опять - на мой взгляд)) Я собираюсь прикупить два-три: один с кольцами для мужа (ибо в шарф я его не замотаю), для себя - светлый и темный.
Вот ссылка, кому интересно https://www.facebook.com/pages/Jamido-monofaktura/346728742092368?ref=hl

Баунти

New member
Там ниже будут слинги
А вот еще http://heartiness.org/wraps/

doch samuraja, просто давно на рынке. Качество отличное. В той ссылке, которую я дала, фишка в ручной работе и собственному заказу. Условно: хочу слинг с папоротником или маками. Заказала. Изготовили. Лен. Хлопок.
А вообще вот тут много всего нам полезного activemamashop.by

Муська, спрашивала, где я колготы покупать буду. Вот купила. Если надо, привезу!

doch samuraja

New member
Это второе плановое узи? Или у вас там чаще делают?
я думаю второе плановое будет позже, у меня же только 17+3 будет, рановато. Тут прием каждые 4 недели ровно и врач смотрит по УЗИ сама. Гинекологическая практика включает и кабинет УЗИ и кабинет КТГ и лабораторию (для простых анализов типа мочи и гемоглобина) обязательно. Получается схема такая: я прихожу на свое время, сдаю мочу и кровь, взвешиваюсь и т.п, потом в кабинет к врачу, потом с ней вместе переходим на УЗИ, затем уже готовы анализы, она делает назначения если надо и я свободна.

Муська

New member
я думаю второе плановое будет позже, у меня же только 17+3 будет, рановато. Тут прием каждые 4 недели ровно и врач смотрит по УЗИ сама. Гинекологическая практика включает и кабинет УЗИ и кабинет КТГ и лабораторию (для простых анализов типа мочи и гемоглобина) обязательно. Получается схема такая: я прихожу на свое время, сдаю мочу и кровь, взвешиваюсь и т.п, потом в кабинет к врачу, потом с ней вместе переходим на УЗИ, затем уже готовы анализы, она делает назначения если надо и я свободна.

Это за Б сколько раз узи делается? Не много ли?

Ну да второе узи 18-22нед.

анастассия

...любимая мамочка...
Блин, девочки, я разболелась пуще прежнего:(
Горло всю ночь так болело, что спать не могла:(
Кости-суставы болят, на унитаз, извините, сесть не могу:(

Расскажите хоть какие рецепты народные! Сил уже нет:(

Муська

New member
анастассия, выздоравливай! Лучики здоровья тебе!

Про народные средства не подскажу, я как-то в легкой степени простуду перенесла, ничего не делала особо: горло полоскала содой 2 р в день( моно и чаще), теплое питье много, нос промывала ромашкой.

Тебе бы отлежаться, а ты же вся в делах.....

doch samuraja

New member
Это за Б сколько раз узи делается? Не много ли?
ну каждый раз делать не обязательно. если показаний нет, то врач спрашивает хочешь ли.
Блин, девочки, я разболелась пуще прежнего
Бедняга, поправляйся. Я тоже не спец по народным методам. Только пить, полоскать и лежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху