Я уже новогодние конфетные подарочки заказала и рождественские сказки деткам
Я тоже коза))) Но мне кажется, что я не упрямая))))) И потом, у козы рожек-то нет, значит, бодаться не будет))))Девочки, вы видели, чей будет наступающий год?- козы/овцы
Как я люблю это времяможет и мне свою больную голову занять чем-то.
У козла-то естьу козы рожек-то нет, значит, бодаться не будет))))
Я тоже люблю погрузиться в атмосферу праздников) но сейчас,какая-то неопределенность во всем, думаю обо всем, переживаю, столько вопросов висит...и в праздники я видимо погружусь непосредственно в день праздника)Как я люблю это времяпредпраздничное
Не только НГ, предпасхальное ...мммжаль, в этом году скорее всего не разгонюсь с пасхальными куличами и булками
![]()
И я люблю больше сам процесс подготовки!!! Праздник быстро проходит, а подготовка завораживает!!! Я и к дням рождения и к НГ и к Пасхе всегда за неделю-две готовлюсь. Самое тяжелое не отдать подарки раньше срока))) Поэтому я всякими украшательствами занимаюсь))) А перед новым годом, как только елку поставили, я каждый день вешаю на нее чего-нить вкусное для детей. В прошлом году закупила киндеров-шаров на веревочке. Дети домой пришли из сада/школы - а там сюрприз. Или под елочкой папа баночку пивка нашел))) А перед Пасхой я всегда ищу украшения разные красивые для квартиры и стола.Сообщение от анастассия
Как я люблю это время предпраздничное
Не только НГ, предпасхальное ...ммм жаль, в этом году скорее всего не разгонюсь с пасхальными куличами и булками
Я тоже люблю погрузиться в атмосферу праздников) но сейчас,какая-то неопределенность во всем, думаю обо всем, переживаю, столько вопросов висит...и в праздники я видимо погружусь непосредственно в день праздника)
Меня на "ты"анастассия, почему не сможете куличей сделать? Помощников-то сколько! А бебичек только силы даст!!! )))
Я с четверга-пятницы начинаю)))Да нет, сил, может, даст, но времени-нет
У меня куличи-пироги-мазанки занимают два дня минимум
с каких это пор у козу рожек нету, еще какие))))у козы рожек-то нет, значит, бодаться не будет))))