Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
я про гарантию спрашиваю после случая с соседкой, у них в новостройке человек на 7 этаже полотенцесушитель менял, а потом протечка произошла, соседка на 5 этаже и у них все плавало, ламинат пришлось выбросить из 2 комнат, а у людей и техника поплыла. бедному мужчине надо квартиру продать, что бы выплатить людям ущерб. Вот и страшно мне стало после такого случая, хочется как-то застраховаться от такого

ох какую тему подняли, секаса им хочется:))), и мне хочется,а нельзя. уууууу. мне уже эротические сны снятся, а от любых ласк матка сразу в тонус приходит, хнык:((. в тот раз тоже так было, хоть ты переселяйся на отдельный диван(((

exc, спасибо за инфу, значит где-то в ноябре будет 2 плановое, уже очень жду, хочу узнать, кто в пузике живёт
анастассия, и я обратила внимание, что предполагается овен в год козы, а у нас ещё и семейное по фамилии, мы ласково друг друга иногда "барашик" зовём)) и будет маленький барашик)
MissTika, не расстраивайся, знаю, что тяжело это всё, сама очень переживаю и волнуюсь за всё, мне делали узи на 4 неделе, когда на сохранении лежала, главное, что бебик растёт, развивается и сердечко тукает. Всё будет хорошо!

анастассия, скажи пожалуйста, а на какую область вначале заказ оформлять, я там не нашла нашего города или я чего-то не поняла?

KriKri

Active member
Девочки, как состояние вашей кожи? Меня тааааак обсыпало, мама дорогая))))) как в 16 лет :diablo:

а по поводу секса....абсолютно никакого желания. бедный мой муж, он и спит нынче отдельно..надеюсь, мое либидо скоро ко мне вернется )))

анастассия

...любимая мамочка...
Лучезарнaя, так как открывается. Кажется, Орловская.

KriKri, у меня тоже так!:(
И с Тюшей тоже так было!
Делаю вывод, что сыпет на муЗЧин:)

Jannie

God is gracious
MissTika,главное, что с малышом все хорошо!
Я уже новогодние конфетные подарочки заказала и рождественские сказки деткам
Мммм) пойду адвент продолжать мастерить) к прошлому году не успела
анастассия,поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Уже увидела. Спасибо!

А у вас как? Я одна такая?
у меня периодами. То всего хочется,то полная апатия :) Но меня еще токс во всю мучает.

MissTika

Active member
Девочки, как состояние вашей кожи? Меня тааааак обсыпало, мама дорогая))))) как в 16 лет :diablo:
Уу и я такая же. Обсыпало через неделю-две после зачатия, была уверена что к месячным, хотя раньше такого не замечала за собой. И весь лоб в прыщааах..фуу

KriKri, тоже самое, только у меня подбородок в белых мелких прыщиках и нижняя часть щёк в просто прыщиках и декольте

KriKri

Active member
Лучезарнaя, так как открывается. Кажется, Орловская.

KriKri, у меня тоже так!:(
И с Тюшей тоже так было!
Делаю вывод, что сыпет на муЗЧин:)

во-во....и у меня подозрение, что на мужчин, т.к. в первую беременность я тоже была "красоткой". хотя говорят, что девочки красоту забирают...

Jannie

God is gracious
Девочки, как состояние вашей кожи?
поначалу обсыпало конкретно,в основном лоб и подбородок. После подбора косметики и покупки в аптеке чего-то вроде болтушки от прыщей более-менее нормализовалось.

exc

Active member
, и я обратила внимание, что предполагается овен в год козы,
да, и у нас тоже:))) чувствую, что мой Ванечка, про которого я думаю " шилопоп растет" и "дает всем жару", окажется еще спокойным малышом, в сравнении с братиком или сестричкой:blush1:, хотя до годика был чудно спокойный малыш

анастассия

...любимая мамочка...
Jannie, ой, я сама выдумываю адвент из фетра:) он у меня здоровый:)
Сделаю-покажу фотку:)

Ты посмотри темку "мы с мамой украшаем дом и елку"
Там мноооого адвентов!

exc

Active member
Делаю вывод, что сыпет на муЗЧин
вот, у меня тттттттт сейчас вроде бы все ок с кожей, посмотрим кто живет в пузике:blush1:
вот на Ваню, не помню сыпало лицо или нет.:scratch::scratch: хотя, вот подумала вспомнила, ничего не сыпало у меня на сыночка, и сейчас все гуд. я бы даже сказала, что думаю, что второй мальчик будет, т.к. выгляжу очень хорошо и красоту никто не забрал вроде бы:))):))):))) хотя кто его знает или ее:))):))) , у меня девочка с работы так хорошо выглядела во время Б, что когда я узнала, что будет девочка очень удивилась:blink:, так что, наверное, это все субъективно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху