Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalinkа, ох, уж эти мужики... не зря мой муж говорит, вот именно из-за этого детки появляются в женском животике, а не в мужском, чисто потому что по природе они заложены быть менее чувственными. В этот раз на узи был спокоен, типа у нас всё хорошо, я и так знаю, я даже злилась немного, но потом была очень благодарна, потому что мы узи делали в одном рд, а кровь сдавали в другом, матались общественным транспортом и всё это время муж был со мной, поддерживал меня. А когда-то и слёзы были радости и не очень...

Natalinkа

Active member
ой. девочки, я же еще с утра хотела поделиться. потом на сына переключилась. Сегодня сынишка с утра залез к нам на кровать. лег рядошком и своей ладошкой погладил меня по щеке, потом поправил волосы и говорит:"Мама, ты такая красивая". Девочки, вам просто не передать, что у меня в душе творилось, это самый лучший комплимент от самого дорогого мужчины:)))

Девочки, сделала на одном из сайтов у вас в подписи линеечку, как её вставить, куда жмякать нужно, чтобы ссылку вставить и сохранить?

Datik

иду за мечтой
Девочки, сделала на одном из сайтов у вас в подписи линеечку, как её вставить, куда жмякать нужно, чтобы ссылку вставить и сохранить?
Мой кабинет- редактировать подпись- вставить

Datik, 1 скриниг у меня был раньше 12 недель, они просто срок по месячным поставили
Гы, мой беременный мозг очень тупит:blink: ладно, проехали

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
по узи единственно верно.. до 12 недель размеры эмбриончиков приблизительно у всех одинаковые.. поэтму на первом узи достаточно верный срок говорят..

Беда в том, что размеры эмбриончика мне так и не сказали...плодное яйцо, желточный мешочек и все(((

Cleptyza, я не совсем знаю твою ситуацию и не знаю, что сказать. В плановом узи КТР указывают, я даже бумажку взяла, посмотрела, т.к. гине отдавала копию. Выше носик, всё будет хорошо! Старайся верить в хорошее!
Девочки, возник вопрос, а что значит предполагаемая дата родов по LMP?

exc

Active member
Cleptyza, а какой срок по месячным? и какому соответствует размер плод.яйца?

Лучезарнaя, с линеечкой,;прямо мальчуковая:wub:

Cleptyza

а бумажку дали по результатам узи? там должно быть написано
СВД- 12 мм
Желт. мешок - 2,6 мм
Беременность 5-6 недель... Но сказали что по факту срок меньше.

А месячные 17 июля были

Лучезарнaя, стараюсь, спасибо!

Katrin

New member
Девочки, сходила я в пол-ку, стала на учет. Куча бумажек теперь в сумочке болтается. ))) Вопрос - вам при постановке на учет давление мерили? Что-то мне кажется, что обычно на каждом приеме это обычная процедура. А здесь нечего не мерили, даже вес со слов записали. А заехала к маме и для интереса попросила ее давление померять, боялась что высокое - пульс последнее время частит периодически, похоже на тахикардию. Так давление оказалось 85 на 45, ужжас. То-то я думаю, что я последнее время как селедка вареная без сил хожу... Вот и думаю - это очень плохо или нет?? ))

Кстати ,из назначений до 12 недель - только фолиевая. А после 12 - йодомарин. и ВСЕ! А по поводу нехватки йода меня один умный дядечка так учил - намазать сеточку на грудной клетке йодом, если исчезает быстро - нехватка йода в организме. Если его достаточно - сеточка доолго сохраняется.

exc

Active member
Katrin, низкое давление - не очень хорошо, пейте кофе натуральный молотый , утром 1 чашку с молоком. а пульс может быть до 100 - это нормально в нашем состоянии, потом после 12 недель вроде как будет не будет так ощущаться. у меня был 80-90, тоже чувствовала себя не очень. сейчас уже все ок. мне измеряли давление, вес спрашивали просто, но я каждую неделю встаю на весы.

И в 1-ю Б у меня тоже под 90 пульс был первый триместр.

MissTika

Active member
СВД- 12 мм
Желт. мешок - 2,6 мм
Беременность 5-6 недель... Но сказали что по факту срок меньше.

А месячные 17 июля были
Мне написали КТР 18мм, 8 недель и 2 дня. У меня последние месячные 7 июля были

Cleptyza

exc, возможно, последние пол года 40-45 дней.
MissTika, я на узи две недели назад была. Через недельку должно быть контрольное, надеюсь все в порядке будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху