Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
давление потом меряли у терапевта и в жк во второй прием
думаю так и будет. ))

doch samuraja, девочка - это здорово! Муж потом поймет ))) У меня сейчас муж уверен, что будет мальчик, но признался что больше хотел бы опять девочку. )))

kat_921

New member
Муська, там нужна справка от генеколога 85000, абонемент 610000, вт и пт 13.00, 14.00, чт. 14.00. мне и район и время неудобное, так что буду кататься в декретном только. пока хожу в Олимп там 53 тыс, мне нравится. проводила расследования об очистке воды в басиках..везде ионизация с мин.добавлением хлорки, так что особого отличия не вижу, чтобы переплачивать в два раза..просто к Н.Г. у же живот даст Бог большой будет..тут хочется уже безопасности со стороны остальных посетителей бассейна..поэтому попробую в Нордин

кто-нибудь будет рожать в 5-ке? что думаете об этом роддоме?

Шуршунчик

все успеваю
Про партнерские роды. я в первый раз рожала с мужем и очень хочу в этот раз тоже с ним. Очень меня поддерживал, массажировал всячески и т.п. И конечно ребенка держал пока меня зашивали и потом еще час, пока в палату не перевели.
а ребенка не забирали?

doch samuraja

New member
doch samuraja, девочка - это здорово! Муж потом поймет ))) У меня сейчас муж уверен, что будет мальчик, но признался что больше хотел бы опять девочку. )))
Ну он мне тоже говорил что хочет девочку, а вот когда подтвердили - надулся. Высказал мне потом что-то в духе что вот балда 2 года графики вела, за овуляцией следила, а ре все равно залетный и абы когда сделанный. Хорошо что мы уже настроились на второго :) получилось правда случайно само на месяц раньше. Ух, чуть не стукнула его.
а ребенка не забирали?
нет, не забирали. Сначала папе отдали, а потом со мной в палату увезли. Забирали только на 4-5й день под лампу светить, от желтухи. Я бы может и рада была чтоб забрали разок на ночь, но нет, даже кто просила сама и то не забирали.

Шуршунчик

все успеваю
нет, не забирали. Сначала папе отдали, а потом со мной в палату увезли. Забирали только на 4-5й день под лампу светить, от желтухи. Я бы может и рада была чтоб забрали разок на ночь, но нет, даже кто просила сама и то не забирали.
это в Германии? у нас я знаю такое не практикуют.. но это классно, что не забирают

Jannie

God is gracious
Девочки,вы так активно роддома обсуждаете. Молодцы! Я,когда начинаю про это думать, совсем теряюсь. Первый раз рожала в 7-ке, по прописке отношусь к 1-му. Хотела бы в областной, но это же нереально скорей всего

exc

Active member
Лучезарнaя, мне тоже очень понравились курсы у Бурдовицыной,но я ходила к нейна обычные-не партнерские, но программа партнерские роды у нее тоже есть.

MissTika

Active member
Контрольным аргументом у меня для моего переживательного супруга стало то, что он сразу увидит ребенка и его не перепутают уже в роддоме ))))
Только что опробовала этот аргумент на своем, и вот что получила в ответ:
-Да чего его перепутают? Самый красивый наш, мы его сразу узнаем :))):))):)))

Муська

New member
это в Германии? у нас я знаю такое не практикуют.. но это классно, что не забирают

мне кажется, что первого doch samurajа у нас рожала, или я перепутала?

Хотела бы в областной, но это же нереально скорей всего

за денюжки всё реально :), сейчас же вроде если не по прописке, то платно в любом можно

exc,а телефончика Бурдовицыной у тя не осталось случайно, хотя нуно поискать блокнотик с лекций, где-то я его видела....

MissTika

Active member
за денюжки всё реально :), сейчас же вроде если не по прописке, то платно в любом можно
Да, платные ЕР сейчас стоят что-то около 1 900 000 + оплата палаты в зависимости от роддома разные цены

Муська

New member
позвонила в Твои Секреты:

гмнастика для Б 4занятий - 355тыр, до аквамамы не дозваниЦЦо пока, ценники на всё, что связано с Б какие-то негуманные :(

Jannie

God is gracious
сейчас же вроде если не по прописке, то платно в любом можно
Весь вопрос в том, что обменку в областной даже платно не хотят подписывать. В прошлый раз мне не подписали. И сейчас там совсем с этим непросто. И денюжки помогут только если сверх договора кому-нибудь заплатить. Так это еще нужно найти, договориться. Не нравится мне такая система.
В 7-ку в прошлый раз мы попали именно так. Платили неофициально, официально платно еще не было.

Да, платные ЕР сейчас стоят что-то около 1 900 + оплата палаты в зависимости от роддома разные цены
с ценами я знакома.

Муська

New member
Весь вопрос в том, что обменку в областной даже платно не хотят подписывать. В прошлый раз мне не подписали. И сейчас там совсем с этим непросто. И денюжки помогут только если сверх договора кому-нибудь заплатить. Так это еще нужно найти, договориться. Не нравится мне такая система.

им что деньги лишние? трындец, люди платить готовы, а они не берут.....

Natalinkа

Active member
ну, кто там свято верит в Шредера, почитайте последние страницы зимовят, отросла писюлька ко второму узи. так что пока надо просто настраиваться на здорового, крепкого ребятенка.

Jannie

God is gracious
им что деньги лишние? трындец, люди платить готовы, а они не берут.....
говорят,что у них большая нагрузка. Еще не берут при наличии малейшей проблемы в течении беременности. Кстати, то,что вы пройдете в областном курсы, тоже не гарантирует подписания обменки. Опять-таки на моем опыте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху