думаю так и будет. ))давление потом меряли у терапевта и в жк во второй прием
doch samuraja, девочка - это здорово! Муж потом поймет ))) У меня сейчас муж уверен, что будет мальчик, но признался что больше хотел бы опять девочку. )))
думаю так и будет. ))давление потом меряли у терапевта и в жк во второй прием
я тольно по отзывам знаю, что мед.персонал там замечательный. но условия желают быть лучшимикто-нибудь будет рожать в 5-ке? что думаете об этом роддоме?
я тольно по отзывам знаю, что мед.персонал там замечательный. но условия желают быть лучшими
а ребенка не забирали?Про партнерские роды. я в первый раз рожала с мужем и очень хочу в этот раз тоже с ним. Очень меня поддерживал, массажировал всячески и т.п. И конечно ребенка держал пока меня зашивали и потом еще час, пока в палату не перевели.
Ну он мне тоже говорил что хочет девочку, а вот когда подтвердили - надулся. Высказал мне потом что-то в духе что вот балда 2 года графики вела, за овуляцией следила, а ре все равно залетный и абы когда сделанный. Хорошо что мы уже настроились на второгоdoch samuraja, девочка - это здорово! Муж потом поймет ))) У меня сейчас муж уверен, что будет мальчик, но признался что больше хотел бы опять девочку. )))
нет, не забирали. Сначала папе отдали, а потом со мной в палату увезли. Забирали только на 4-5й день под лампу светить, от желтухи. Я бы может и рада была чтоб забрали разок на ночь, но нет, даже кто просила сама и то не забирали.а ребенка не забирали?
это в Германии? у нас я знаю такое не практикуют.. но это классно, что не забираютнет, не забирали. Сначала папе отдали, а потом со мной в палату увезли. Забирали только на 4-5й день под лампу светить, от желтухи. Я бы может и рада была чтоб забрали разок на ночь, но нет, даже кто просила сама и то не забирали.
Только что опробовала этот аргумент на своем, и вот что получила в ответ:Контрольным аргументом у меня для моего переживательного супруга стало то, что он сразу увидит ребенка и его не перепутают уже в роддоме ))))
нет, это я в Минске рожала в 2ке. в 2009мэто в Германии? у нас я знаю такое не практикуют.. но это классно, что не забирают
это в Германии? у нас я знаю такое не практикуют.. но это классно, что не забирают
Хотела бы в областной, но это же нереально скорей всего
Да, платные ЕР сейчас стоят что-то около 1 900 000 + оплата палаты в зависимости от роддома разные ценыза денюжки всё реально, сейчас же вроде если не по прописке, то платно в любом можно
Весь вопрос в том, что обменку в областной даже платно не хотят подписывать. В прошлый раз мне не подписали. И сейчас там совсем с этим непросто. И денюжки помогут только если сверх договора кому-нибудь заплатить. Так это еще нужно найти, договориться. Не нравится мне такая система.сейчас же вроде если не по прописке, то платно в любом можно
с ценами я знакома.Да, платные ЕР сейчас стоят что-то около 1 900 + оплата палаты в зависимости от роддома разные цены
Да чего его перепутают? Самый красивый наш, мы его сразу узнаем
Весь вопрос в том, что обменку в областной даже платно не хотят подписывать. В прошлый раз мне не подписали. И сейчас там совсем с этим непросто. И денюжки помогут только если сверх договора кому-нибудь заплатить. Так это еще нужно найти, договориться. Не нравится мне такая система.
говорят,что у них большая нагрузка. Еще не берут при наличии малейшей проблемы в течении беременности. Кстати, то,что вы пройдете в областном курсы, тоже не гарантирует подписания обменки. Опять-таки на моем опыте.им что деньги лишние? трындец, люди платить готовы, а они не берут.....
ого.. я в шокенет, это я в Минске рожала в 2ке. в 2009м