Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kat_921, я тоже трясусь, была зб год назад
но врачи очень многое назначают по стандарту, плану и тд.
я вот отказалась дюф пить, ставила роспись в карте, теперь иногда думаю аукнется оно мне, вдруг, справку не выпишет, что рано на учёт стала, чтобы деньги выплатили... но с другой стороны пить гормоны, когда у тебя гормоны впорядке для меня просто дико... благо в своё время пообщались с мужем и решили, что сделаем по-своему

Муська

New member
На протяжении дня пью кипячёную воду, потому что с очистителя холодную пить не хочется, а кипячёная комнатной темпы или слегка подогреваю.

Я тоже подогревать стала воду и добавлять пару долек лимона.

пью 2-2,3 литра воды, не считая чая или какао.

Тюрля

New member
Девочки, сколько воды пьёте?
Что-то как похолодало мне 2литра тяжко выпить, хоть и стараюсь. Сейчас как-то больше хочется чайку горячего.

пила очень много, а где-то с этих выходных, замечаю, что перестала пить - воду чистую пить не могу, не лезет, достала компоты - выпила вчера почти всю 3х литровую банку за день :)

а моя гинеколог какая-то пофигистка, пью фолиевую, она сказала - ну ладно, пейте. И все. Даже не спрашивала как я себя чувствую

Datik

иду за мечтой
а есть тут кто-нибудь кто с мужем уже рожал или собираетесь?
Мы собираемся. В первые роды тока пуповину перерезал и масю на ручках носил

а мужья согласны?
Да, хотя изначально был настроен скептически на сей счет, а после курсов - тока в путь :big_boss:

Девочки, сколько воды пьёте?
Раньше считала стаканы, чтоб 2 литра выходило. Счас заболела - тепленькие компотики примерно в том же количестве

правда боится, чувствовать себя глупо, когда мне больно, а он помочь не может)
Ну он там нужен как раз чтоб помогать. Если хочет просто посмотреть со стороны для галочки - пусть лучше дома будет ИМХО. А так нужный настрой и курсы помогут ему!

exc

Active member
kat_921, я в 1-ю Б всегда назначения своего уч.Г обсуждала со своим Г , у которой велась тогда , так почти все назначения она отменяла. и сейчас также, все звоню спрашиваю. уч.Г говорю что пью все что назначает:)))

doch samuraja

New member
боится, чувствовать себя глупо, когда мне больно, а он помочь не может)
Почему не может? Пусть массаж делает, мне лично очень помог.
сколько воды пьёте?
Чистой воды наверное литр, не больше, зато чай зеленый и пуэр много пью :)

я в 1-ю Б всегда назначения своего уч.Г обсуждала со своим Г , у которой велась тогда , так почти все назначения она отменяла. и сейчас также, все звоню спрашиваю. уч.Г говорю что пью все что назначает
+100 я в Минске тож так делала

exc

Active member
Муська, я воды не очень много пью, может пол литра, зато чай и компоты из кислых яблок и ягод на ура идут.

Datik, выздоравливай!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
А я чай два месяца как не пью, отвернулся полностью, смотреть на него не могу. А в целом пью много, постоянный сушняк какой-то.
Ночами плохо спать стала, руки немеют так, что просыпаюсь каждые полчаса часа(

Datik

иду за мечтой
а на курсы согласился быстро?
Ну изначально были аргументы из инета, потом попросила походить на курсы и уж потом самому решать, сможет он со мной рожать или нет. Курсы были у гусаковской.

Шуршунчик

все успеваю
вдруг, справку не выпишет,
сразу говори, что звонишь на горячую Линию минздрава и пусть там сама объясняет, зачем она тебе с нормальными анализами.. или тем более без них дюфастон назначала

руки немеют так, что просыпаюсь каждые полчаса часа(
магний пей.. у меня перестали неметь... я неделю пропила.. А как у вас вообще дела? когда на узи?

exc

Active member
Муська, тебе завтра за талоном на 2-е узи? отпишись потом как возьмешь.

Муська

New member
exc, ок отпишусь, сивонь не успела попасть к Г.

А что тебя интересует? В талоне будет указан кабинет и время, Ф.И.О. -нет ((( это я уже уточнила.

Datik, а в каком РД рожала? Курсы Гусаковской их устроили?

doch samuraja, зеленый чай способствует обезвоживанию, от него же в туалет гоняет, у тебя как?
Вообще считается, что сколько чашек чая или кофе было выпито, столько же надо выпить и чистой воды.

MissTika

Active member
А еще в пятницу на базе выставки пройдет вот такой семинар
«Активное участие папы при рождении ребенка. Роды, как это было?» – дискуссия с «бывалыми» папами о родах. Организатор: социально-просветительское учреждение «Семейный Центр «Папа может»
Я думаю, что многим сомневающимся папам будет интересно послушать реальные истории

Кому интересно, вот здесь полная программа выставки
http://expoforum.by/ru/year_14/october/mama_14/prog.html

doch samuraja

New member
doch samuraja, зеленый чай способствует обезвоживанию, от него же в туалет гоняет, у тебя как?
Вообще считается, что сколько чашек чая или кофе было выпито, столько же надо выпить и чистой воды.

Ну меня не гоняет уже много лет как :) к тому же я пью не обычный зеленый, а оолонг, еще иногда белый чай А вместо черного пью пуэр. В пуэре нет тонина совсем. Еще начала потиху пить малину. Пока не чистую, а в смеси с другими чаями. Мне супер вкусно :) я вообще чайный ценитель.

Баунти

New member
Девочки, и я хочу с мужем рожать, но енто никак..енто фантастика! Он у меня бооольшой трус))))) будет волноваться и переживаться....там ему самому помощь оказывать надо будет))))))))))
А про слабую родовую деятельность, все выше написанное верно. Меня сохраняли в первую Б до 38 недель: и пессарий и уколы и т.д и т.п. А потом после 40 недель и гель закладывали и капельницу ставили, и 12 часов в предродовой, разрывы, потуги, а в итоге кесарево, т.к. спасать надо было ре..
А во вторую дочка сама решила в 36 недель выйти и посмотреть на этот мир!

MissTika

Active member
я вообще чайный ценитель.
И я без чая ну вообще жить не могу. Причем люблю всякие разные, всегда экспериментирую. В июне были на Шри-Ланке - ооох уж я оторвалась и там, и домой навезла таких запасов, что хватит лет на 5))

Девочки, и я хочу с мужем рожать, но енто никак..енто фантастика! Он у меня бооольшой трус)))))
И у нас так. Но я его потиху готовлю, сказала что в родзал не пойдешь, а будешь со мной до и с нами после. Вроде бы уже и сам пытается настроиться, хотя еще месяц назад кричал категоричное "Нет"

exc

Active member
Муська, меня время интересует и как бы тот вопрос - будут какое-то нормальное время предлагать.
у меня просто маленький ребенок и я могу только вечером, когда кто-то сможет после работы с сыночком побыть.

девочки, по поводу слабой родовой деятельности - я ставила утрожестан 100 только 1 раз когда был тонус, 10 дней и все, не думаю что это могло сыграть такую роль, ни магний, ни но-шпу, ничего другого не принимала. род.деятельность была слабая, т.е. раскрытие шло очень хорошо, а схватки не нарастали - ставили мне в итоге капельницу, после нескольких часов моих гуляний по этажу.

Шуршунчик

все успеваю
т.е. раскрытие шло очень хорошо, а схватки не нарастали
а зачем тогда ставить капельницу.. если раскрытие идет? зачем схваткам нарастать... слабая родовая деятельность.. это или схватки слабые и нет раскрытия.. или схватки нормальные и опять же нет раскрытия

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, я дюфастон пила и в прошлую Б,мне назначили не сразу,а после третьего кровотечения.В эту пью уже с первой мазни,с 6 недель.И выдел быстро прекратились и Г говорит,что так надежнее.А что в дюф плохого?Если без гормона никак не сохранить...я пила три раза в день,сейчас по две..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху