Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
ой, девочки, а я к вам пожаловаться: вчера и наревелась уже, сыну ставили острый бронхит и пневмания под вопросом. дали направление на госпитализацию, а я сама простывшая что ппц. ночью спать не могу. темпа вчера 37,6 была, нос болит, прямо кажется что все зубы болят, упросила лечить сына дома. сегодня съездили в 3-ку. воспаление не подтвердилось, будем дома 2 раза в день колоть попку болючими уколами, а сама пойду уже после обеда к терапевту на лечением для себя. Может вы кто подскажете чем нос лечить из народного

все. находились в сад, ну его в баню, будем дома сидеть, может на какие развивашки запишу для развлечения

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
прямо кажется что все зубы болят, упросила лечить сына дома. сегодня съездили в 3-ку. воспаление не подтвердилось, будем дома 2 раза в день колоть попку болючими уколами
При отсутствии серьезных проблем с пищеварением таблетки действуют так же хорошо, как и уколы. В крайнем случае можно два дня поколоть, а потом перейти на тот же АБ в таблетках или суспензии.

Katrin, сама ещё не знаю по поводу дороги, от меня туда 84 ездит, выходить надо будет где-то за полтора часа, чтобы успеть доехать и переодеться, т.е. я должна разбудить мужа, гигиенические процедуры, быренько с ним позавтракать и бежать.

Anelish, да, мне сказала девушка, с которой я разговаривала, что, как группа соберётся, она перезвонит.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, доброе утречко!

У мну вопросик. Сколько градусов у вас в квартирах? Кто знает?
Блин, ну ничего не понимаю...у нас в доме 22 градуса, я хожу укутанная, в теплых носках, а все мое семейство в майках кричат, что им сооооовсем не холодно. Я вообще никогда не была мерзлячкой, а тут мужа третирую, чтоб температуру выше выставил на котле. Притащила в спальню обогреватель на зло мужу:) ну градусов 26 есть, и то с трудом раздеваюсь! Что за фигня?

Natalinkа, по поводу носа не подскажу, но, когда я простыла, делала ингаляции с боржоми в маске, максимальное время 30 мин по 15-20 мл. Молоко с чесноком и луком, закипело, туда овощи очищенные, в них сделать надрезы, чтобы сок лучше выходил и томить на минимальной темпе плиты 30-40 мин, процедить и пить, можно, когда слегка остынет добавить ещё мёда или кусочек сливочного масла. Делала морс из клюквы, пока блендер не сломался. Бульоны муж делал, пила. Питьё должно быть тёплым, а не горячим. Если каплями пользуетесь, то тут писали, что аквамарис и тд. можно, но я каплями пользуюсь только в крайнем случае.

MissTika

Active member
анастассия, у нас 24 и я дохну от жары, увлажнитель не справляется, максимум до 40 влажность поднимается. Проветриваю перед сном до 21 и тогда могу нормально спать.

анастассия, у беременной температура тела выше, чем у обычной женщины, может, это с этим связано. У меня 24 градуса в зале. Мне тоже холодно, а вечером так и нос и руки холодные. Маман с открытой форточкой всё время, но у неё возраст, она по-другому не умеет. Муж снимает только свитер, когда с работы приходит. У меня ноги стали чесаться от шерсти, так я перед тем как надеть шерстяные носки, ещё и хлопковые под низ надеваю. Проветриваю периодически в каждой комнате, но вот уже 2 день только двери открываю, т.к. на улице воняет гарью.

Natiras

New member
Девочки, а кто со старшими пользовался киддопотамусами, расскажите, там удобно переодевать подгузник не распеленывая, с учетом если это будет не одноразовый а система Дисана из вкладыша, трикотажного подгузника на завязках и шерстяных штанишек?!
И если удобно, то я бы присоединилась к заказу, если кто будет оригинальные с амазона покупать, а то я не умею шопиться там.

KriKri

Active member
MissTika, И я в табличку:
Кристина, 22.05.1980. первый сын Родион 15.08.2009 г.
Пол: мальчик, ПДР: 12.05.2015 г. где буду рожать - пока вопрос..

Я от Шредера. все отлично, парень у нас там...чудо не произошло))

KriKri, с хорошим узи и зря ты так, чудо ваше произошло и уже как несколько месяцев живёт у мамы в пузике, а пол это такое дело, значит суждено вам было мальчика)

KriKri

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, да, конечно, абсолютно согласна... Рады и мальчику. Шредер был удивлен - уж очень явный писюн у парня для нашего срока, так что сомневаться не приходится.
Это действительно чудо: смотрю на фото и умиляюсь. С моим первым сыном - одно лицо))) щекастенький и курносенький))

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, Оля! Отлично! Идем! Ура!!! Не думай про дорогу! Тебе хватит и 40 минут на 84 добраться. А еще маршрутка есть 1211. И потом, можно попросить перенести на 11.00. Вот все придем на первое занятие и решим этот вопрос, чтобы рано не вставать)))

анастассия, у нас не знаю сколько, нет термометра для ентого дела. Но дома жарко. Я постоянно держу окно на микро. Ну и несколько раз в день открываю все окна дома. Батарею закрыла. Хожу в летних сарафанах)))) Перед сном обязательно открываю окно, ночью на микропроветривании. А утром просыпаешься и весь нос полон кровавых корок(((( Сухо у нас. Будем увлажнитель покупать.
KriKri, С хорошей узишкой))))) И с мальчиком! Одни женихи вокруг!!!

Katrin

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, если б добираться можно было без пересадок - я бы пошла конечно. А так мало того что далеко, так еще с пересадками. Буду что-то поближе искать. Но я честно говоря больше в сторону аквааэробики смотрю.

И я в табличку:
Добавьте меня тоже пожалуйста. Катя, 9.11.1978. Сын 09.06.2004, дочь 06.05.2010. Пол не знаем, ПДР 30.04.2015, рожать буду в 6-ке либо в областном

KriKri, с хорошим узи! два парня - это хорошо, им будет здорово вместе! а за девочкой еще сходишь... ))))

Муська

New member

поправляйтесь!

У мну вопросик. Сколько градусов у вас в квартирах? Кто знает?

про градусы не скажу, градусника нет. Но батареи я поставила везде на 2, а в спальне даже 1. Мне тепло, малая тоже в майке с коротким рукавом. В прошлую Б. я умирала от того как мне было жарко, зимой спала под махровой простыней, с мужем под одним одеялом просто не могла, обнимаюсь как с батареей :)))
Сейчас просто тепло :)

Я от Шредера. все отлично, парень у нас там...чудо не произошло))

с хорошей узишкой и пацаном!!!!

Баунти

New member
MissTika, как самочувствие?

Я погуляла по Серебрянке)) Солнышко. Дымка. И пахнет кострами - листья жгут...

Зашла в магазин. Сегодня рыбный день. На ужин чечевица и семга. А еще сделаю глинтвейн для мужа. Себе купила сок из красного винограда, а ему винчика)))
Кстати, у нас в "Полесье" отличная цена на стейки. Стейк 299 гр - 58.000. правда мороженный. Приготовлю в кунжуте и с кедровыми орешками. Ммммм....

Нагулялась я на радость. Ну и поясница прошла))))

Муська

New member
Глянула в табличку: всего 2 мальчика и одна девочка :)

Девочки,
вы Кристине (MissTika) в ЛС сбрасывайте инфу, а то здесь и потеряться может, да и удобнее в одном месте искать, чем по темке рыскать

Приготовлю в кунжуте и с кедровыми орешками. Ммммм....

у мну слюнки потекли:nyam::nyam::nyam:

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, зная себя 40 минут мне не хватит, а дорога, да, примерно столько и занимает, занятия по утрам, а на это надо настроиться, что я постараюсь сделать. Но утром я в состоянии прострации, хоть и за столько времени привыкла вставать в 8 каждый день, кроме понедельника, но я не люблю митусни, мне надо всё с чувством толком и расстановкой.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, это не листья жгут, это торфяники горят

Баунти

New member
Anelish, Отлично! Надо им обязательно позвонить, чтобы они знали сколько нас. И если нас уже четверо: Оля, Кристина, Алена и я, то вероятность большая, что мы можем начать в понедельник!!!! Т.к. мне сказали, что если будет 4 человека, то начнем! Позвоните, пожалуйста!
Natalinkа, чего-то у вас там за лазарет! Не грусти, детки, к сожалению, болеют. Мне кажется, что тебе надо взять больничный на супруга. Самой полежать чуток, чтобы за тобой поухаживали: теплое питье, внимание, ласка... и ты справишься без всяких лекарств. Ну и малышик поправится скорее, когда маме хорошо будет. И в уколах нет ничего страшного для организма, скорее для психики ребенка травма(((( Тут уж вам решать. Только сонному не вздумай колоть, а то многие родители думают, что так лучше... А у ре потом после первого укола испуг и невроз(((((

Нюшка_Танюшка, "Мамина школа". Мы находимся на проспекте Жукова, 27. А вы где живете?

это не листья жгут, это торфяники горят

Natiras

New member
анастассия, холодно может быть от большого расхода энергии, видимо активно в рост все пошло. Из самых простых способов как добирать - позаниматься физически, погулять, пол помыть, гимнастику сделать. Не зря говорят, движение жизнь. Как только начинается активное движение, происходит энергетический приток, на физике человеку становится тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху