Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кудряша

New member
А, мы ж шевелимся уже который день :) Порхает, барахтается внутри :) такое все же ни с чем несравнимое чувство, мммм

Девочки, а как шевеления ребенка чувствуются? Я ничего не чувствую, а ведь должна :cray:

Тюрля

New member
Девочки, хочу спросить, может кто сталкивался, у меня кожа на ногах покрылась белыми чешуйками, ничего серьёзного, я не знаю с чем это сравнить, как, если походить долгое время без перчаток на улице, руки тогда с такими белёсыми чешуйками становятся и очень сухие. Вот примерное такое же на ногах. Мне хочется их чесать, при чём несколько раз я это делала среди ночи. На утро просыпалась с ссадинами. Сейчас терплю. Мажу кремом. Может, кто сталкивался?
пьешь достаточно?

MissTika

Active member
кудряша, а сколько недель у тебя? первый малыш? Мне кажется, эти ощущения ни с чем не перепутаешь и сразу поймешь, что это ОНО :)

кудряша

New member
Пришла к уч.Г за картой для посещения терапевта, говорю:"у меня прием на след.неделе, но я бы хотела попросить чтобы вы выписали мне что-либо от молочницы". И спрашиваю:"Для этого надо сидеть очередь на прием, или вы мне так выпишите". Она мне отвечает:"надо на прием, я вас буду смотреть". Села, сижу жду, очередь около часа примерно. Захожу к ней, она мне говорит:"пишите. Свечи гинезол". И все. я в шоке, для этого надо было час в очереди сидеть.

а у меня мазок плохой, назначили Гексикон.
Девочки, кто-нибудь принимал такие?

кудряша, а сколько недель у тебя? первый малыш? Мне кажется, эти ощущения ни с чем не перепутаешь и сразу поймешь, что это ОНО :)

MissTika, 21 неделя, сынуля и ничего не чувствую :cray::cray:

мне кажется нормальный вес, к 19 неделям. у меня Ваня в 19 недель и 3 дня был 300гр.

и у нас такой вес на таком сроке :)

MissTika

Active member
кудряша, ну уже пора бы, но не стоит переживать. Скоро начнется, у всех индивидуально ведь. В принципе 21 неделя еще не критично без шевелений

exc

Active member
а у меня мазок плохой, назначили Гексикон.
Девочки, кто-нибудь принимал такие?
нет, 1-й раз слышу про такие.
у меня в 1-ю Б помню был мазок не очень, лейкоциты повышены чутка были, на 33 неделе - мне выписывали тержинан.

Jannie

God is gracious
кудряша, ген узи уже было? Если да и очень волнуешься, сходила бы к врачу, пусть бы послушала.
Если меня волновало бы что-то, я бы не ждала. Шла и выясняла. Зачем попусту себя накручивать?
Береги себя и малышика!

кудряша

New member
кудряша, ну уже пора бы, но не стоит переживать. Скоро начнется, у всех индивидуально ведь. В принципе 21 неделя еще не критично без шевелений

а что я должна почувствовать?
вчера в конце рабочего дня почувствовала 3 укола на месте аппендицита, но это же не они :scratch:

exc

Active member
кудряша, ну как легкие толчки,или как перекатывается что-то внутри.
а ты была у Г на прием и да, узи было 20-недельное?

кудряша

New member
нет, 1-й раз слышу про такие.
у меня в 1-ю Б помню был мазок не очень, лейкоциты повышены чутка были, на 33 неделе - мне выписывали тержинан.

exc, я тоже про тержинан подумала, вчера изучала инфу в нете, так это вообще чуть ли незапрещенный аппарат

Datik

иду за мечтой
21 неделя, сынуля и ничего не чувствую

кудряша, первородящие чувствовать начинают на 18-22. Бывает и раньше, конечно. Зависит от полноты женщины, крепление по какой стенке, чувствительности женщины и активности самого малыша.
Я понимаю, что на второе узи уже ходила? И все хорошо? Ну так жди и слушай себя!

кудряша

New member
кудряша, ну как легкие толчки,или как перекатывается что-то внутри.
а ты была у Г на прием и да, узи было 20-недельное?

я почувствовала 3 укольчика иголчкой
Г на приеме сказала, что с моим сроком, я уже ДОЛЖНА слышать сынулю

Баунти

New member
Девочки, привезли мне сегодня легинсы. Какие же они приятные!!! Классные!!! 213.000 я счастлиффф!!!
<LI style="OVERFLOW: hidden; FLOAT: left"> <LI style="OVERFLOW: hidden; FLOAT: left"> <LI style="OVERFLOW: hidden; FLOAT: left"> <LI style="OVERFLOW: hidden; FLOAT: left">

кудряша

New member
кудряша, ген узи уже было? Если да и очень волнуешься, сходила бы к врачу, пусть бы послушала.
Если меня волновало бы что-то, я бы не ждала. Шла и выясняла. Зачем попусту себя накручивать?
Береги себя и малышика!

Jannie, на ген. узи мы уже были, никаких вопросов не возникало, все было отлично
А на днях была на приеме у Г, отдала результаты узи, и выяснилось что у нас краевое предлежание плаценты (написано в заключении), а это ну очень плохо. И почему в 2-ке на это даже внимание не обратили???
Вчера на работе ничего не могла делать, изучала инфу в нете

exc

Active member
я тоже про тержинан подумала, вчера изучала инфу в нете, так это вообще чуть ли незапрещенный аппарат
но вроде как в инструкции написано что нельзя использовать в 1-м триместре Б. а что такого плохого начитала?

это ну очень плохо. И почему в 2-ке на это даже внимание не обратили???
сходи на УЗИ к Шредеру, Ковалеву, в ЛОДЭ там тоже генетики хорошие. пусть тебя еще раз посмотрят и все вопросы задашь им и заодно про толчки и шевеления спросишь.

Datik

иду за мечтой
что у нас краевое предлежание плаценты (написано в заключении), а это ну очень плохо. И почему в 2-ке на это даже внимание не обратили???
Я конечно не специалист и конкретные риски надо обсудить с врачом, но чисто интуитивно мне кажется, что пока это не оч страшно. На таких сроках у многих было предлежание. И девочки пишут, что поднимается еще плацента , пока матка растет. Ну и в конце концов предлежание является показанием для КС, а это операция, поэтому и плохо, что не ЕР. Но в такой ситуации главное, чтоб ребеночек был здоровенький. Так что думаю, пока волноваться не стоит. Хотя может что-нить и не так я понимаю...

Про шевелюхи: в первую Б. поняла, что это ОНО, когда малой конкрентно так поперек меня уперся, прям бугорок такой внизу живота, даже муж почувствовал. А бабочки уже позже различала... Т.е. может они и раньше были, но я не понимала, а вот когда пнул конкретно )))

Юличка

New member
Девочки, вы тут про гемоглобин писали.....у меня почему-то упал....103, Г. сказала очень мало, выписала Мальтофер на 14 дней, не понимаю почему снизился, питаюсь хорошо. Сейчас жую Мальтофер, понимаю, что препарат, но продуктами так быстро гемоглобин не поднимешь. А еще ужасные судороги ног начались, ночи кошмарные, заснуть не могу, а утром в итоге вставать тяжело, Г. сказала кальций пропить. Хотя тоже на столе каждый день пачка творога и кефир. Это получается в каких количествах все есть надо, чтобы всех витаминов хватало. Расстроилась ужасно, что нужно прибегать к искусственному......

Datik

иду за мечтой
И еще про сериалы. Очень жду второй сезон Физрука! Счас анонс по ТНТ смотрю, ржака)))) И еще "краткий курс счастливой жизни" с Ходченковой понравился

Jannie

God is gracious
Юличка, а анализ крови на уровень кальция делали? Так просто я бы не начинала пить. Обычно магний при судорогах назначают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху