Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
О, мне надо тоже. А если нет размера - это ты со склада ждешь, или везут с России? В прошлую беременность у них хотела купить, так тоже размеров вообще не было. Ты какую выбрала?)
везут видимо
в итоге мне вот эта лучше всех к лицу http://mamamia.by/node/7141 , но боюсь, что может не быть 42 размера.. сказали уточнят, перезвонят..

2 вариант, если этой не будет, должны вот эту привезти http://mamamia.by/node/4652 их вообще не было в наличии, поэтому не знаю, как будет к лицу, но в другом цвете, она хорошо села

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А вообще, я вот после таких обобщений и заявлений на акушерских конференциях по врачам и не хожу.
Ай, многие так говорят, а чуть припечет - бегут, роняя тапки. Но потом все равно обязательно ругаются. Обычнейшее дело.

Обобщений, кстати, не было. Было "в большем проценте случаев". Очень мало кто внимательно вчитывается в текст, но претензии потом не к себе, а к тексту.

Шуршунчик

все успеваю
exc, так эта прошлая Б.. не запоминай ты столько значений.. я тебе уже говорила.. что убедилась, единственно верным надо считать первое узи.. вот от него и пляши.. и не грузи себя этими всеми цифрами

Ай, многие так говорят, а чуть припечет - бегут, роняя тапки. Но потом все равно обязательно ругаются. Обычнейшее дело.
ну вот опять обобщение)

Обобщений, кстати, не было. Было "в большем проценте случаев". Очень мало кто внимательно вчитывается в текст, но претензии потом не к себе, а к тексту.
тока врачи тож почему-то не вчитываются в текст..

Шуршунчик

все успеваю
тока врачи тож почему-то не вчитываются в текст..
сорри.. обобщила.. правильнее сказать, большинство врачей

К слову я врачей никогда не ругала.. и от своих знакомых слышала чудные истории исцеления с их помощью.. просто лично мне никогда не везло ни со мной, ни с моими детьми.. вот и приходится изучать все самостоятельно, дабы не "накормили"

анастассия

...любимая мамочка...
Velca, вносите меня в анемийно-психозную статистику:)))
Была у меня анемия со старшей (выписала доктор сорбифер, от которого меня рвало, я плюнула, пить не стала)
Психоз был тот еще:))) бедный муж...как он не сбежал-загадка:)

Шуршунчик

все успеваю
Психоз был тот еще бедный муж...как он не сбежал-загадка
а у меня психоз во все беременности, а после родов наступает блаженство и спокойствие.. не смотря на анемию.. к слову сказать, я зная свойства железа, никогда с ним и не эксперементирую..

MissTika

Active member
Мне интересно стало, вы тут анемию обсуждаете..а у меня наоборот, я что буду суперуравновешенная? :)))

Шуршунчик

все успеваю
Мне интересно стало, вы тут анемию обсуждаете..а у меня наоборот, я что буду суперуравновешенная?
вот и проверим))

аааааа.. как мне справиться с моей агрессией.. я хочу всех расстрелять.. никаких сил.. и к сожалению времени нет даж полчаса побыть наедине с собой.. помедитировать..(( а железо в норме

Баунти

New member
ой, почитала всех))) посмеялась перед сном))) девочки, вы все такие прелестные!!!
Я поставила наушники на животик и слушаю Моцарта. Т.е. крошка моя слушает...
Всем спокойной ночи!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне интересно стало, вы тут анемию обсуждаете..а у меня наоборот, я что буду суперуравновешенная?
Свекровь в очередной раз приедет, крови попьет - и анемии не избежать:)

Нежелательные эффекты сульфата железа в акушерской, педиатрической и терапевтической практике

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Шуршунчик, а какие свойства железа ты имеешь в виду?....видимо я не одна, оно многим не идет.....

MissTika

Active member
Свекровь в очередной раз приедет, крови попьет - и анемии не избежать:)
И психоза не избежать)) И в роды пойду уже другим человеком, а с послеродовой палаты прямой наводкой в Новинки :))) :))) :)))

Кстати про йогу не отчиталась - в целом не плохо, но такие занятия не подходят мне по ритму жизни. У меня все по жизни бьет ключом, и занятия мне по душе соответствующие - аквамама, аэробика для Б и тд. Такая тишина и спокойствие меня утомляет еще больше, приходится считать минуты, т.к. я как представлю сколько всего за это время полезного могла бы сделать. Не умею я концентрироваться на себе и уходить в себя. Возможно со временем это придет, а может действительно для моего характера нужно выбирать более подвижные занятия. Для меня беременность - повод быть осторожнее, а не повод отказывать себе в привычном ритме жизни. В целом под настроение могу и за троллейбусом побегать :)))

MissTika

Active member
анастассия, нет, я так не думала. Хотела попробовать, может она мне хоть в Б состоянии зайдет-оказалось нет. В любом случае по первому занятию судить глупо, похожу месяц и определюсь окончательно.

Karla

New member
анастассия, нет, я так не думала. Хотела попробовать, может она мне хоть в Б состоянии зайдет-оказалось нет. В любом случае по первому занятию судить глупо, похожу месяц и определюсь окончательно.
Опыт замедления очень важен - повышается самоосознавание, время замедляется, и, соответственно, появляется возможность проживать жизнь более наполненно, во всех красках. Так что как специалист в области психического здоровья рекомендую :) как раз еще и дополнительная профилактика психозов, например :):)

Anelish

New member
MissTika, я такая же. По ритму жизни люблю танцы, бассейн и проч. Куда тоже всегда ходила и буду ходить. Сначала на йогу ходила набегами. Есть в ней то, чего со временем начинает не хватать. Потом дома некоторые комплексы стала делать. Растяжку очень люблю в йоге. И! Порой для меня йога - это единственное возможность замедлиться, сделать остановку в жизни и дать что-то важное себе :) а не бегать, варясь в мыслях о других :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху