Мы с Узи. Были в 7-ке у Мараховской. Смотрела долго, все показала, рассказала. Я была в 402 каб. Там рядом с кушеткой стоит столик и монитор, моно весь осмотр наблюдать самой)) Смотрела минут 25. Очдолго. Мне казалось вечность. Кисты наши рассасываются!!! Ура!!! Их почти нет! Спасибо, Боженька! Посчитали пальчики, посмотрели почки, сердечко, как мозг созревает и располагается. Смутил ее немножко кишечник: говорит, глаз цепляется...просвечивается чуток, это значит, заполняется не полностью. Потом убедилась, что крошка глотает, есть сокращения. Сказала, что кишечник дозреет. Показала все личико: глаза, ротик, носик. Сказала, что четко и правильно сформировано лицо. Я сказала, что иду к Шредеру через неделю, она сказала, что хорошо. Он еще раз глянет и кишечник и кисты. Ну и плаценту. Низко. По сравнению с узи в 17 нед, не поднялсь, а даже немного ниже по показателям стала. Хотя она сказала, что разные аппараты могут давать разные данные. Т.е. точности в мм 100% нет. Плацента по задней стенке. Низкая плацентация. Говорит, у вас показания к кесарево.... Ну я ж и без того к нему морально готова(((
Ну а если в целом: главное, что с бебичкой все хорошо! И приятно так еще раз ее увидеть)) Мне кажется, она на мужа похожа)))