Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Я уже вернулась ))))

Девочки, спасибо за встречу:) посидели очень тепло и душевно. Приятно было познакомиться "в живую".

merzost

New member
Семьям с двумя и более детьми, одному из которых не исполнилось 3 лет, будут доплачивать по 700 тыс в месяц к пособию.

http://www.kp.by/daily/26316/3195374/

А еще у нас с 1 января вводится семейный капитал
http://www.kp.by/online/news/1916550/

А еще у нас с 1 января вводится семейный капитал
http://www.kp.by/online/news/1916550/

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет.. а я тока со всех кружков пришла домой. Эх.. хорошо посидели, но мало.. у меня осталось тысячу тем и вопросов.. давайте новую встречу планировать)

анастассия

...любимая мамочка...
И мы только добрались:)
Спасибо девочкам за посиделку:)
Шуршунчика вообще себе по-другому представляла:))) думала брюнетка высокая:)
Муська-сплошной позитив:) болтушка-веселушка:)))
Мамочку Ульяночки тоже по-другому представляла:) вполне себе стройная и высокая! Не наводи поклеб на себя:)))

Шуршунчик

все успеваю

Anelish

New member
И мы доехали с дочкой, опоздав на все не занятия по цепочке, я пока она была на занятиях, набегалась по магазинам в поисках желтых колгот и черного купальника ей для гимнастики. Нужно ко вторнику, нигде не нахожу :( Даже черные простые чешки, и те нет ее размера. Невезуха.

Рада была познакомиться и пообщаться со всеми, время пролетело так быстро, а чем дальше, тем меньше уезжать хотелось :)
Шуршунчик, да, представлялась совсем иначе, с виду оказалась совсем девчушкой, а ожидалось мне увидеть матерую такую женщину, мать троих детей в ближайшем будущем ;) как-то и повыше, и побольше представлялась ты мне :)
Муська вообще, такая бусяшная показалась :) теплая и позитивная, как на форуме, узнала сразу, даже не видев раньше :)
Мамочка Ульяночки внешне знакома по фото, но в жизни гораздо приятнее :) и сразу по разговору представилось, как с детками работаешь, мимимишный такой человечек :) и таки да, наговаривает на свою фигуру, мамочка-стройняшка :)

И мы тоже не пофоткались :)

Мамочка Ульяночки, вот ссылочка на разных авторов и их видение про варикоз
http://tragos.ru/psychology-diseases/?word=%C2%C0%D0%C8%CA%CE%C7
Ну и остеопат тебе в помощь тоже. Катю не могу рекомендовать для работы со взрослым, не знаю ее в этом. Попробуй поговорить с Наташей Логвиненко, к ней же потом на пеленание можно закрыть эту тему.

Тело так просто оставлять нельзя. Оно о чем-то всегда нам говорит, и это единственный, кто не врет :) своему телу надо верить, слышать его и помогать :) так же как и оно помогает нам разобраться в себе и своей жизни.

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
а ожидалось мне увидеть матерую такую женщину, мать троих детей в ближайшем будущем
ага.. вы все тож на матерых как-то не тяните.. собрались многодетные мамаши малолетки:biggrin:

и таки да, наговаривает на свою фигуру, мамочка-стройняшка
и я хочу Олину фигуру увидеть и Олю))

Баунти

New member
Всем привет! Спасибо за компашку! Было приятно познакомиться, жаль Шуршунчик, я не застала. Срочно нужна след. встреча))))) Обедать в компании - приятно)))
Все такие красотки-худышки!
Муська, милашка! А снилась совсем другой: жанчынкой с большим прошлым))) Anelish, я представляла кем-то а-ля типажа зануд))) анастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
А такие все душки, красотки...и даже одного фототипа! Надеюсь, наша компашка сложится и на дальнейшие задумки и встречи!

Не наводи поклеб на себя
))))) ой))) это я раньше была стройная и высокая, когда меньше 60 кг весы показывали)) А сейчас я колобок-колобок! Ты ж видела, у меня живот больше, чем у Муська)))хотя по сроку мы младше)))
Вес - пунктик))) Но сейчас стабильно завис на 75 кг. Уже давно не растет. У меня есть мысли взвеситься у кого-нить еще))) Может, мои весы муж подговорил))) чтобы жена не волновалась))) У нас же чуть что "не волнуйся, дорогая, тебе нельзя" ))))

и я хочу Олину фигуру увидеть и Олю))

))))) Можно устроить еще один обед через недельку))) я постараюсь не опоздать... Сегодня меня и на работе мамочки задержали, ну и доча подвела (я девочкам рассказывала)...
Предлагаю сделать вылазку с детьми в "Лимпопо", "Титан" и т.д. и им весело и нам хорошо! Старших можно отправить в автоматы играть, а малышам лабиринт в "Лимпопо" будет подвластен и без активного участия мам. А мы сможем за стойкой наблюдать за детками и пить кофе/чай.

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
Ой, ужас какой-то:)))
Кому-то я еще такой представляюсь?:) на самом деле у меня рот от ржаки и болтовни редко закрывается:)

Anelish, я представляла кем-то а-ля типажа зануд))) анастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
Ленка, ну ты слышишь, какие мы нахрапистыебабенки:)))

Баунти

New member
Мамочка Ульяночки, вот ссылочка на разных авторов и их видение про варикоз
http://tragos.ru/psychology-diseases...D0%C8%CA%CE%C7

Спасибо, Алена. Я почитала. Но не нашла ни одного пункта, который применила бы к себе. Я не злюсь на людей, обычно я проговариваю напряжение и стараюсь человеку сказать в приличной форме свое недовольство. Я не живу в напряжении воообще. Работай я не то чтобы живу, я ей дышу. Я знаю всех своих крошек от и до. Они мне снятся. Я их искренне люблю. Они как родные дети. У меня от обнимашек с ними ощущение, что молоко в груди появляется))) И родители все приходят адекватные и очень приятные. И с мамочками мы дружим. И даже отдхать вместе ездим. Так и со старшими группами. Многих я выростила с года и отдала в школу. Мои дети, первых выпусков, уже пошли в 5 класс, поступили в гимназии, а до сих пор помнят, когда у меня ДР, приезжают каждый год и поздравляют. Нет. В работе напряга нет. Перегруз?! Не могу сказать, может, из-за лишнего веса и возраста, я менее активна сейчас, чем раньше. Спина дает сигналы. Я тогда беру денек и лежу дома. И восстанавливаюсь.
Людей люблю. Жизнь свою (тьфу-тьфу) считаю счастливой, а теперешний этап вдвойне...
Копаюсь-копаюсь в себе.... Страх. Да. Есть. Страх потери. От беременности до родителей. Я словила себя на мысли, что моим родителям под 60, большую часть жизни они прожили, осталось сколько? 20-30 лет... это при хорошем раскладе... страшно об этом думать. Это безвозвратно. Вот стала писать и разревелась....
Ну и за себя страшно, после слов Г о том, что "крякнешь мне тут"... я жить хочу! У меня столько планов дел, задумок. Возможно, после родов все пройдет, я увижу новую жизнь! Но варикоз начался с первых дней задержки и еще задолго до, да и наследственный он у меня...
Спасибо за совет. К остеопату схожу, чего уж не попробовать. Вот только с одной Наташей разберусь)))) Ох уж мне эти курсы. Вот от них у меня тошнотики точно - и к психологу не ходи))) Давление на меня оказывать нельзя))) Сопротивление сильное включается. Я привыкла жить по любви)))

анастассия, я без злого умысла))))))я ж как думалось)))

Настя, кто фотограф? Я тоже хочу фотосессию беременной себя)))) Кто когда собирается?!

Юличка

New member
Девочки, вы так сладко рассказываете про встречу!!! Прям рвущее желание пойти хоть сейчас))) До последнего момента думала к вам подъеду, но не успела, была у своего Г., пришлось прививку делать и задержалась. В след встречу к вам!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Настя, кто фотограф? Я тоже хочу фотосессию беременной себя)))) Кто когда собирается?!
Традиционно:) Катерина Ясинская
Но мне очень нравятся Babystory.eu, Наталья Калпакчи
Я планирую совместить с рождественской съмкой, но посмотрим

пришлось прививку делать и задержалась. В след встречу к вам!!!!
Что за прививка во время Б?

Anelish

New member
К остеопату схожу, чего уж не попробовать. Вот только с одной Наташей разберусь)))) Ох уж мне эти курсы. Вот от них у меня тошнотики точно - и к психологу не ходи))) Давление на меня оказывать нельзя))) Сопротивление сильное включается. Я привыкла жить по любви)))
Ой, тут я тебя сильно понимаю, и зауважала еще сильнее, когда рассказала, как оборону свою держишь ;) я не набралась храбрости, ну может времени у меня все ж побольше было, но пришлось внутри себя как в школьные годы подчинить и все выполнить :( у нас же еще допуск к экзамену был помимо домашек, день отвечать на вопросы реальных мам, разбирая реальные ситуации он-лайн, тоже не мало времени отняло. А скорее даже больше сил моральных, духом собираешься больше, чем на самом деле предстоит потрудиться, все ж реальные ситуации в жизни присутствуют в любой момент при общении с мамочками.
Как ни крути, а от позитивного начала и знакомства, свой осадочек остался. Казалось бы, всего лишь подход... В конце пути хотелось бросить...

К остеопату сходи, этот контакт будет полезен. Ну и я так сходу не подскажу, что можно на самом деле в разговоре с твоим телом понять, могу лишь предполагать... :)

Страх. Да. Есть. Страх потери. От беременности до родителей. Я словила себя на мысли, что моим родителям под 60, большую часть жизни они прожили, осталось сколько? 20-30 лет... это при хорошем раскладе... страшно об этом думать. Это безвозвратно. Вот стала писать и разревелась....
Не реви... Все образуется, это жизнь :) И мы сами ее строим, со всеми своими страхами и без. Думай о хорошем ;) И пусть оно исполнится! Тем более то в декабре, в канун Рождественских и Новогодних праздников!

ага.. вы все тож на матерых как-то не тяните.. собрались многодетные мамаши малолетки

Anelish, я представляла кем-то а-ля типажа зануд))) анастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
А такие все душки, красотки...и даже одного фототипа!

Ленка, ну ты слышишь, какие мы нахрапистыебабенки

:))) Да ладно, на самом деле не удивили :) В прошлой темке так же думали ;) Так что вы не оригинальны ;)

Предлагаю сделать вылазку с детьми в "Лимпопо", "Титан" и т.д. и им весело и нам хорошо!
А вот это тоже запросто! И с удовольствием! Назначаем день и встречаемся :)

анастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
а ты знаешь... есть в ней что-то такое в глубине души ;) все должно быть идеальненько и правильно :) Не удивлюсь, если Валерия Александровна ваша, Настик, в будущем, таки станет педагогом :)

анастассия

...любимая мамочка...
а ты знаешь... есть в ней что-то такое в глубине души все должно быть идеальненько и правильно
Ленка, ну ты же знакома с этими моими чертами:) и они далеко не в глубине
И это порой сильно мешает мне самой...и моим близким:)
Но хмурая-совсем не про меня:)))

если Валерия Александровна ваша, Настик, в будущем, таки станет педагогом
Она пока мечется между врачом и тренером (по сути, тем же педагогом:))

Шуршунчик

все успеваю
меня живот больше, чем у Муська)))хотя по сроку мы младше)))
хм.. ты еще мой живот не видела.. у меня больше вас всех.. с самым маленьким сроком)

А мы сможем за стойкой наблюдать за детками и пить кофе/чай.
у тебя то конфеты, то чай)) а кушать када) я не против вылазки.. но шоб там была еда)

Юличка

New member
анастассия, у меня кровь 2-, у мужа 1+, на данный момент антител не было, во избежании резус конфликта вводили иммуноглобулин, до 30 недели главное. И как оказалось у нас эта процедура платная, на усмотрение, бесплатно не предусмотрена, типа количество таких женщин мало. Стоимость аж 1.200.000.

А еще мне сегодня первый раз делали КТГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху