А еще у нас с 1 января вводится семейный капитал
ага.. как на аватаре)Шуршунчика вообще себе по-другому представляла думала брюнетка высокая
Точняк) я и высматривала мадам с 8-мью рукамиага.. как на аватаре)
ага.. вы все тож на матерых как-то не тяните.. собрались многодетные мамаши малолетки:biggrin:а ожидалось мне увидеть матерую такую женщину, мать троих детей в ближайшем будущем
и я хочу Олину фигуру увидеть и Олю))и таки да, наговаривает на свою фигуру, мамочка-стройняшка
))))) ой))) это я раньше была стройная и высокая, когда меньше 60 кг весы показывали)) А сейчас я колобок-колобок! Ты ж видела, у меня живот больше, чем у Муська)))хотя по сроку мы младше)))Не наводи поклеб на себя
и я хочу Олину фигуру увидеть и Олю))
Ой, ужас какой-тоанастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
Ленка, ну ты слышишь, какие мы нахрапистыебабенкиAnelish, я представляла кем-то а-ля типажа зануд))) анастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
Мамочка Ульяночки, вот ссылочка на разных авторов и их видение про варикоз
http://tragos.ru/psychology-diseases...D0%C8%CA%CE%C7
ТрадиционноНастя, кто фотограф? Я тоже хочу фотосессию беременной себя)))) Кто когда собирается?!
Что за прививка во время Б?пришлось прививку делать и задержалась. В след встречу к вам!!!!
Ой, тут я тебя сильно понимаю, и зауважала еще сильнее, когда рассказала, как оборону свою держишьК остеопату схожу, чего уж не попробовать. Вот только с одной Наташей разберусь)))) Ох уж мне эти курсы. Вот от них у меня тошнотики точно - и к психологу не ходи))) Давление на меня оказывать нельзя))) Сопротивление сильное включается. Я привыкла жить по любви)))
Не реви... Все образуется, это жизньСтрах. Да. Есть. Страх потери. От беременности до родителей. Я словила себя на мысли, что моим родителям под 60, большую часть жизни они прожили, осталось сколько? 20-30 лет... это при хорошем раскладе... страшно об этом думать. Это безвозвратно. Вот стала писать и разревелась....
ага.. вы все тож на матерых как-то не тяните.. собрались многодетные мамаши малолетки
Anelish, я представляла кем-то а-ля типажа зануд))) анастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
А такие все душки, красотки...и даже одного фототипа!
Ленка, ну ты слышишь, какие мы нахрапистыебабенки
А вот это тоже запросто! И с удовольствием! Назначаем день и встречаемсяПредлагаю сделать вылазку с детьми в "Лимпопо", "Титан" и т.д. и им весело и нам хорошо!
а ты знаешь... есть в ней что-то такое в глубине душианастассия, мне представлялась вообще "тетей"-училкой, хмурой такой)))))
Ленка, ну ты же знакома с этими моими чертамиа ты знаешь... есть в ней что-то такое в глубине души все должно быть идеальненько и правильно
Она пока мечется между врачом и тренером (по сути, тем же педагогомесли Валерия Александровна ваша, Настик, в будущем, таки станет педагогом
хм.. ты еще мой живот не видела.. у меня больше вас всех.. с самым маленьким сроком)меня живот больше, чем у Муська)))хотя по сроку мы младше)))
у тебя то конфеты, то чай)) а кушать када) я не против вылазки.. но шоб там была еда)А мы сможем за стойкой наблюдать за детками и пить кофе/чай.
Ой,я сегодня блинчики с картошкой и грибами кушала. Со сметанкой))) И салатик. Пирожко постеснялась взять)))) Т.ч. мне надо и компот еще)))) мясо, торт и компот!!!а кушать када)
Ой,я сегодня блинчики с картошкой и грибами кушала. Со сметанкой))) И салатик. Пирожко постеснялась взять)))) Т.ч. мне надо и компот еще)))) мясо, торт и компот!!!а кушать када)