Anelish, мне рекомендовано взять у тебя конспект тех занятий, которые я пропустила))) т.к. ты тоже сдавала не с первого раза)) Это я просто сказала, что мои знакомые коллеги-мамочки, руководители из детских центров у вас проходили... ну это в первые дни знакомства (мол, откуда узнали).
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, требуй книгу жалоб!
а если без шуток, не переживай, напечатай себе бумажку и забудь
А так хочется эжту книгу жалоб, чтобы просто самой легче стало(((( Нет, не даст, пока я не восполню пропущенные занятия, при этом она не хочет мне присылать материал для изучения....рекомендует брать конспекты у коллег. Ну кто ж даст свой конспект. Вот я у одной попросила, она и говорит: у меня так ошибки, я ж пишу для себя. И видно было, что смущает ее эта ситуация(((
Ррррррр!
У меня от этих переживаний токсикоз начался. Утром со рвотой проснулась. Доигралась, блин!
Anelish,
анастассия, спасибо за понимание! Незавершенка не дает идти дальше позитиву... Ну никак((( И мне так не хочется это растягивать и переносить в НГ. Но педагог уезжает до 22 декабря, а потом у меня утренники. а потом НГ....
И все перечеркнулось в один миг.... НЕ ХОЧУ!!!
Ладно, давайте о хорошем!
Предлагаю относительно подарков: вариант 1: обменяться при встречи с теми, кто может быть на встрече. Я притащу рождественские носки, поиграем в записочки, каждый вытянет подарок из мешка, который больше всего ему понравится на ощупь)))
вариант 2: тем, кто хочет подарок, но знает, что не придет, предлагаю дать свой адрес, мы разделим фронт работы и сделаем приятно!
вариант 3: у меня в студии 25.12 утренник. Последняя группа идет на 13.00. Предлагаю подключиться к мероприятию и на месте одарить друг друга сувенирами исходя из видений и представлений друг друга. Если вы рассмотрите вариант утренника в рамках "Маминой школы", то я тогда продумаю организационные моменты. В программе: Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга. Мы танцуем и рассказываем стихотворение. Дед Мороз стоит 60$ на группу, т.к. на человека получается около 2$Оплата только за детей. Гостей (пап, бабушек, сестер и других родственников) можно приводить бесплатно!