Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
а в чем проблема самой сделать? тем более, детей привлечь? Я прошлой зимой увлеклась, так до беременности частенько вечерами сидела рисовала всякие произведения на печеньках ) белок+пудра+красители.. какие 20 баксов?..
Я сказала, что это проблема для меня?
Всего озвучила цену на набор от мастериц в ответ на немецких 3 евро.
И да, я делаю их сама

Шуршунчик

все успеваю
Сама я себя в эту беременность ощущаю легче, чем в обе предыдущие. Не буду загадывать наперед, но сейчас самое благостное время, токсикоз миновал, ходить и спать легко, и радует, что как никогда мои послевкусия еды близки к моим обычным не беременным

И похоже, мы отлучились от маминой груди. Случайным образом еще и спать отдельно легли - Аня в отдельную комнату, Леша в нашей комнате на отдельную кровать. Мы с мужем кайфуем, свобода пространства
Хочу подушку для бер
у меня новости все очень на твои похожи) Беременность эта тож лучше всех остальных пока.. ттт
и Макар внезапно 3 дня назад ушел спать в комнату к братику, мы 2 недели назад поставили двухэтажную кровать, Макара туда адаптировать я планировала начинать после Нг и только как к саду адаптироваться.. а он бац и сам захотел и отлично.. правда пока привычка по 3 раза за ночь просыпаться и пить кефирчик не ушла и мне приходиться бегать в другой конец квартиры.. а у нас она длиннаяяяяяяя.. все равно свобода) А еще пошли сегодня первый раз в сад.. по мне так Макару там отлично, пока только на прогулку с мамой.. Но он на меня вообще внимания не обращал. завтра уже на полдня планируем))

человек в 15 лет спит крепко в 9? ну да ну да
а почему нет.. все разные люди.. Мой бывший муж и в 28 спал так, что я теряла сознание на отдыхе, у меня был солнечный удар и орала и он не проснулся.. благо у нас в доме еще хозяйка была))) вот и сын мой старший в него.. его дрелью под ухом не разбудишь)

Юличка

New member
Юличка, я бы не стала утверждать что резонатив абсолютно безопасен для мамы и ребенка. Так не бывает, потенциальную опасность имеет все, другое дело как на это отреагирует наш организм. А тем более вакцина сделанная из крови чужого человека, кровь - источник и носитель информации. Даже банально: насколько добросовестно стерильно и качественно сделана вакцина?! .....
Я не пугаю, просто это не стоит сбрасывать со счета и считать главным аргументом в решении делать - не делать. Не в этом главные аргументы

Для меня это не главный аргумент, просто если оценивать, то последствия могут быть серьезней, да и вообще, тут предугадать невозможно, я оценила - и + и решила поступить таким образом, в любом принятии решения ответственная только я. А по поводу рисков как сделана вакцина, качествено/стерильно т.д, об этом стараюсь не задумываться, т.к лечить зубы/маникюр/педикюр и все подобное тоже риски, так и свихнуться можно)))) надо проще жить))

MissTika

Active member
Все девули вы меня заразили этими пряниками..пошла рыть в интернете и нашла такую красоту с рецептом. Буду делать в выходные, муж давно просит поподельничать
635001.jpg

614863.jpg

613100.jpg

613065.jpg

613111.jpg

А из чего можно такие украшения сделать? Автор рецепта пишет, что сделала их сама. т.е. это не покупные
613107.jpg

merzost

New member
А из чего можно такие украшения сделать? Автор рецепта пишет, что сделала их сама. т.е. это не покупные

Мне кажется, что это кондитерская мастИка. По крайней мере из нее проще всего фигурки-украшения будет сделать.
А я, а я формочки для пряничного домика купила... Тоже от вас заразилась. Буду на выходных пробное "строительство" устраивать:)

MissTika

Active member
merzost, ты купила не силиконовые случайно, которые в журналах? Посматриваю на них

Последнее редактирование:

merzost

New member
merzost, ты купила не силиконовые случайно, которые в журналах? Посматриваю на них

Именно их, но про качество ничего сказать не могу, т.к. подобные журналы беру в первый раз, а в деле формочки еще не пробовала. Чисто визуально - хорошие, детализированные, на ощупь мягкие

MissTika

Active member
merzost, я собирала эти журналы выпуска до 15-го, пока было куда складывать все это барахло. По качеству силикон не очень (конечно для домика раз в год отлично), для частого использования не подходят, у меня все формы почернели и впитался жир пятнами. До них было много разной силиконовой посуды, которая служит до сих пор.

анастассия

...любимая мамочка...
Это мастика
А вообще продаются эти украшалки сейчас
Знаю, на Заходнем рынке раньше девочки покупали

Я формочки в прошлом году покупала в Польше

kasuta

New member
doch samuraja, я вязала елочки и шарики и игрушки-зверушки :)
моим нравится, даже тем, у кого кто-то в семье рукодельничает:)

и пряники у нас как-то были, да, и пирог рождественский, который зреет месяц тоже :)

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
девочки, вопрос назрел. фирма моя полностью белая, бухгалтерия на аутсорсинге, спросить-то и не у кого.. официально можно работать после того, как начался больничный?

kasuta

New member
официально - вы на больничном. вот и все :)
Мне, кстати, сегодня выдали больничный.
К труду - 20 апреля :)

gold

New member
официально - вы на больничном. вот и все :)
Мне, кстати, сегодня выдали больничный.
К труду - 20 апреля :)

а пдр у вас когда? Я не совсем понимаю, как дают больничные. В первую беременность мне больничные не нужны были.

merzost

New member
официально можно работать после того, как начался больничный?
Пять лет тому назад, когда я уходила с дочкой, можно было по договору подряда работать с начала больничного и чуть ли не до самых родов.

Муська

New member

merzost

New member
а пдр у вас когда? Я не совсем понимаю, как дают больничные. В первую беременность мне больничные не нужны были.
Если беременность не осложненная, и вы не относитесь к категории "чернобыльцев", то с 30 недели беременности. Если со здоровьем проблемы, многоплодная беременность, угроза выкидыша и т.п., то вроде с 27 недель отправляют на больничный.

MissTika

Active member
Я жду не дождусь уже узишку в след.понедельник :)
А еще у меня молозиво выделяется..я в шоке, не думала что так рано

Sonechko

New member
А я сегодня с УЗИ! У нас девочка :yahoo: Вес 440 гр. ЧСБ 152 это нормально? Вроде все ок. Сидим на попе, пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху