Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Муська, спасибо, съездили отлично! Приехали в начале 10 вечера! Мои крошки были умничками! Кричали, что едем на море)))) Домой не хотели. Все от деток были в восторге: крошки от 3 до 6 лет внимательно слушали про жизнь пчел))))) Им было тааак интересно! Но и экскурсовод был еще тот мастер своего дела! Мы проехали 90 км. От "Музея пчел" до Ивенца, а потом в Налибокскую пущу (хутор Дзержиново). Шли к автобусу через лесную дорожку. Фонарей нет. Темень. И вот я думала, что главное не привезти на одного ребенка больше)))) Мне было страшно)) Кругом лес... Идти мин 10... А в целому все гуд - я думала, что тяжелее будет. И но-шпу взяла и папаверин в свечах))) Да и 36 человек - оказались хорошими детками)) Берегли меня. Но посидеть даже в автобусе не удавалось. П.ели, танцевали, ели, играли. И моя крошка в 5 утра устроила мне такую дискотеку в животе, что я проснулась от болезненных ощущений. А еще я сегодня ночью упала с дивана))) Муж смеялся))) Говорит, как ребенок я)))
Муська, ты когда за формочками заскочишь? Мы работаем в среду последний день. Потом утренники, потом еще 27. А 28 еще одни утренники провожу, а потом взрослый утренник - буду кормить/поить коллег. А 29/12 мы уезжаем встречать НГ и вернемся только 5/01. Т.ч. поспеши!!!!

Про порошок. Я пользуюсь амвеем. Детский не покупала еще. Ульяше покупала какой-то детский. Но это на первые месяцы. С месяцев трех/четырех я делала общую стирку и по поводу порошка не парилась. Покупала Ариель сенсетив. Это я точно помню. И ополаскиватели тоже сенсетив. Но это может подойти не всем. У нас просто не было аллергии.

А мы сегодня с дочкой рисуем на окнах весь день))))
И я нашла ангелочка шоколадного на елочке))) Это мне привет от Деда Мороза))) Пойду-ка ему кексик в духовку поставлю))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Родить дома не страшно, это значит, что все ок, и ребенок и мама справились
В нашу богадельню из домашних родов кого только ни привозили - доношенных, недоношенных, живых, неживых, полуживых, здоровых, больных...
Хотя из доношенных + из нормальных семей абсолютное большинство - здоровые дети.

Баунти

New member
Девочки! А мы встречаться до НГ будем? Пойдем с детьми в "Лимпопо"? Или все ушли в гонку за памперсами?!

И я честно говоря не понимаю этой гонки.... На всю ж жизнь не закупишься. Это как за бензином очередь стоит.... и заливают баки... А потом через пару дней/неделю все равно заправляться. И толку с такой экономии. Потеря времени, энергии и чего-то важного еще. Или я просто не из тех, кто бежит в панике за 20кг сахара...может, не жила в голодное время... Вот у мамы моей ситуация в стране вообще гипертонический криз вызвала. И я на нее сержусь. Ну живи по средствам, не смотри назад и вперед. Здесь и сейчас. И радуйся, что все живы и здоровы... Нет, нервничает, плачет: это ж надо доллар по 20.000 будет. И как же жить?!

MissTika

Active member
Девочки! А мы встречаться до НГ будем? Пойдем с детьми в "Лимпопо"? Или все ушли в гонку за памперсами?!
Я за! И я за общение с чужими(вашими) детками

И я честно говоря не понимаю этой гонки.... На всю ж жизнь не закупишься. Это как за бензином очередь стоит.... и заливают баки... А потом через пару дней/неделю все равно заправляться. И толку с такой экономии. Потеря времени, энергии и чего-то важного еще.
Какая гонка? Все равно покупать нужно, какая разница - сейчас или на месяц позже? Как по мне так пусть лежат, лишним не будет, есть не просят, жить не мешают. А на всю жизнь никто не закупается. Я пошла спокойно взяла свои 2 пачки разных размеров и довольна тем что -1 в списке покупок да еще и с экономией. Поэтому все гуд)

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, вот и у меня мама расстроилась, что не купила холодильник, спрашивается зачем, если пользуется нашим (мы не забирали), и свой стоит старенький, который 2 года не включали. Вот зачем тебе, говорю, третий холодильник? Ну а вдруг, вы свой заберете? Успокоила, что не заберу. Так новое расстройство, что второй телик не купила. У нее в комнате есть новый телик, а девочке-квартирантке ( мама сдает комнату) не жирно ли будет новая плазма в комнату? Ответ убил - ну все ж все покупают. Так ладно если бы у нее белки были, так у нее в долларах заначка, чего парится то? Это я попала со съемной квартирой. Мы 450 уе платим, так теперь мне квартира почти 600 будет обходиться. Будем разговаривать с хозяевами, чтобы как то снизить нагрузку.

Шуршунчик

все успеваю
Девочки! А мы встречаться до НГ будем? Пойдем с детьми в "Лимпопо"?
я как бы за.. но буду смотреть.. как получится.. там же много выхов.. и ща младшенький приболел.. хотя думаю уже завтра будет огурцом.

Мы 450 уе платим, так теперь мне квартира почти 600 будет обходиться.
это почему.. или ты имеешь ввиду, если белки переводить по старому курсу?

Natalinkа

Active member
я ЗА лимпопо, собиралась туда сына на утреник свозить, так что можно скооперироваться и совместить2 события

Шуршунчик

все успеваю
ну мы же платим не белками, а теперь чтобы купить доллары надо сверху 135 уе государству отдать.
да.. это понятно.. хорошо тока тем у кого зп в долларах. А вы двушку снимаете? у нас трешка в заславле 350 у.е.

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, хорошая поездкау тебя получилась :).

Оля, завтра во сколько удобно заскочить?

А мы сегодня с дочкой рисуем на окнах весь день))))

какие вы молодцы!!! Я всё папу прошу приехать и в детской на окошках нарисовать чего-нить на новогоднюю тематику, а он всё едет...на оленях штолле :)))

и ща младшенький приболел.

Макару срочно выздоравливать!!!! и на праздники огурчиком вже быть.

мы тоже :)

Шуршунчик

все успеваю
Макару срочно выздоравливать!!!! и на праздники огурчиком вже быть.
спасибочки) я думаю это на один день.. по моим наблюдениям у него так бывает.. когда он переутомится.. тут сад был - стресс.. и три последних дня не спал и все выхи с братцем бесился.. вот и затемпературил

MissTika

Active member
А давайте встречу запланируем на 26 число? Или тогда выходные 27 или 28?

kasuta

New member

MissTika

Active member
kasuta, это была не я :) мне самой только 1 баночка досталась вместо желаемых двух..есть еще в наличии в магазине vofis.by по 115 тыс но там оплата по безналу

kasuta

New member
Bubonika, классная кроватка, уже начинаю думать. Хотя еще в принципе выбирать не начинала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху