Для меня 1 кусок стейка и порция мясного сытного салата - уже много, а еще котлеты, рыба и еще еще салааааты)))
Как я планирую 2 горячих, 4 вида салатов, нарезка мясная, рыбная, овощная, котлеты больше для завтра. Ну плюс не забывай про то что твой аппетит - это одно, все-таки женщина

, а есть мужчины, котрые любят покушать и 1-е января и гости

Ну я уже писала, что не люблю, если вдруг нагрянут гости, встречать с полуголым столом и не люблю стоять на кухне 1-го числа

))
exc Ваня вместе с вами отмечает НГ?
не знаю как получится, но в прошлом году, свой первый НГ, я его уложила спать в 10, и потом ближе к 23.30 он проснулся от залпов салютов, питард и т.п. И с нами втречал, потом примерно в 1 час полши спать
Как будет в этом пока не знаю, но предполагаю, что также

))
А мне такую классную кроватку предлагают в пользование, с маятником, а я уперлась в этот манеж грако и все.
а ты сама планируешь покупать кроватку? Или вы думаете манежем обойтись?
Я бы конечно посоветовала брать кроватку - 100%
В трех магазинах была - рукколы нигде нет

пИчалька.
с рукколой каждый год какая-то проблема

эх............. чую накрылись мои салатики с ней:cray::cray:
Мы тоже с мамулей вдвоём готовим.
ох, ну слава богу я не одна,

а то меня уже
MissTika засмущала, что много готовим

))
хотя особо не переживаю по этому поводу
вот и я такого же мнения, а с 1-м ребенком, казалось, все не успею купить, голый будет ходить, а точнее лежать, ничего не найду, все разберут, раскупят и т.п. Сейчас просто немного по-другому относишься к таким вещам
Съездила сегодня в 6-ку, на осмотр к врачу, после узи в Лекаре, как мне и советовали. Ну что сказать - слизистые выделения есть, и их очень много, шейка мягковатая, что не есть хорошо, но СБ, что закрытая, короче назначили закладывать утражестан 200 1-ю неделю по 2шт в день, потом еще дней 10-12 по 1 шт. Потом на контрольное узи+осмотр на кресле, если все сухо - отменяем, если нет - перехдим на гинепрал

Такие дела.
Но буду надеяться, что обойдемся утражестаном

Хорошо, что не тянулась к своему уч.Г, думаю процентов 90, что дала бы мне направление в больничку.