Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Мамочки, дорогие, с наступающим новым годом!
Желаю всем радости, счастья, тепла, уюта. Желаю чтобы все задуманное сбывалось, что бы вы любовью наполнялись, чтобы красота ваша внешняя и внутренняя сияла необыкновенными красками, озаряла всех и согревала своей теплотой ваших близких! Что бы все вокруг вам приносило радость!

exc

Active member
Маха, с днем рождения! Пусть твои 18 никогда не заканчиваются, будь всегда любимой, счастливой и очаровательной! Всех благ тебе!

vavasya

Member
Маха, с прошедшим! Пусть все мечты сбываются!

Всех с наступившим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! И пусть каждый день наступившего года будет наполнен радостью и счастьем!

Jannie

God is gracious
С Новым годом!

Пусть в каждом дне нового года будет повод для радости: улыбка ребенка, объятие мужа, радость быть со своими близкими, успехи в работе, новые достижения и новые желания, новые дороги и путешествия!

1419920614-216167-901672.jpg

MissTika

Active member
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Еще больше счастья, любви, радости и новых впечатлений!
А мы уже сходили на прогулку. Покажу вам пару наших новогодних фоток и нашу новую любимицу.

eFA-PGVOrfc.jpg

95Hs9vRS8q4.jpg

NnIrWUGyyCY.jpg

aqqkENKsn5Q.jpghttp:

FFiCbBRyO4Q.jpg

pVm3puyUVAU.jpg

Последнее редактирование:

kasuta

New member
С Новым годом всех ! хороших новостей, приятных забот, счастья!!!!!

Муська

New member
С Новым Годом!!!!!!!!!!! Пусть он будет волшебным и чудесным:)

MissTika, колясон супер, ты красоткО!

А пес ваш грустный какой-то :(

Муська

New member
стиснули в объятиях и фоткаться заставили))

:)))

Какие подарки деткам Дед Мороз принес?

У нас походу перенасыщенность от подарков :( На Рождество получила от бабушек, дедушек, крестной + на утреннике в саду - куклу большую + конфетные чУмаданы ( я даже 2затихарила, а то вся еда свелась к конфетам и печенькам). Вчера сново подарки большой набор Лего, кукла с домиком. Ну и когда с утра пошла смотреть подарок от ДМ, то топнув ногой сказала я такой не хочу :( ( мы подарили икеевский мольберт с фломиками/ мелками/ бумагой для рисования.

Правда спустя час уже довольная рисовала :)))

А мы в нашем детстве были рады любому подарку )))

Последнее редактирование:

Муська

New member
Муська, нормально) Не было желания заходить.

Я так и подумала, что обиделась.

Давай уже возвращайся )), Новый год как никак, оставляй все плохое в старом :)

Что- то мне горло першит... И нос заложило :(

kasuta

New member
MissTika, да, коляска суперская :) пусть такие же впечатления и остаются после юзанья!

MissTika

Active member
Что- то мне горло першит... И нос заложило :(
Мне понравилось пить чайок Лерос кашель, бронхи по совету девочек. Почитала инструкцию - там с 3х лет, почитала состав - многое нельзя, но процентное соотношение не большое и я решила все же попить его (нельзя траву тимьяна - там ее 20%, нельзя анис - 15%, ну и коровяк которого там 5% категорически противопоказан). Мне кажется, что в малюсеньких дозах эти растения вреда не принесут (может я не права), а вкупе с другими окажут пользительное воздействие на мой кашель :)

MissTika, да, коляска суперская :) пусть такие же впечатления и остаются после юзанья!
Пока рано говорить конечно, но вы видели где сделаны фотки - в лесополосе вдоль железки, где помимо кочек и ухабов еще и снег свежий лежал. И мы остались очень довольны ее поведением на бездорожье. Едет отлично, снег на колеса не налипает и не мешает. Единственный минус в этом случае - отсутствие амортизации, потому что прогулочный блок шматало во все стороны. Ну да ладно, чего ребенка к комфорту приучать с детства, пусть и он познает все суровые реалии еще с колясочных времен)))

домашний майонез делается 5 минут и гораздо вкуснее покупного и активий ) (на мой вкус) http://www.niksya.ru/?p=1149
Расскажу, дабы посмеяться. Решила сделать майонез по этому рецепту (говорила уже, что первый опыт был неудачный и я зареклась никогда больше не переводить продукты) - с вечера яйца выложила из холодильника. Пришел муж с работы, говорю будем делать майонез. Вспомнили старое, посмеялись и приступили. Все шло шикарно до того момента, пока у нас не осталось где-то 1/5 масла. Я говорю все, надоело по чайной ложечке выливать, давай уже все остальное выльем - и мы вылили. Иии весь майонез сбился, масло отделилось. Муж в психах из-за моей нетерпеливости полез читать, как все исправить, нашел что нужно взять один желток и начать все сначала, только вместо масла вливать уже эту отделившуюся смесь. Так мы и сделали, только уже он отобрал у меня все и начал в 5 минут по чайной ложке добавлять, каждый раз вскрикивая, т.к. ему каждый раз казалось что опять все сбилось)) В итоге все получилось, но муж сказал что более стрессового блюда он никогда не готовил :))) Зато мы заправили наши салаты домашненьким майонезом.

Вместо картошки по-деревенски могу посоветовать попробовать приготовить немножко по другому( сама делала уже как-то, всем очень понравилась, получается сверху хрустящая корочка, а внутри рассыпчатая. на этот НГ буду тоже делать, только ее надо сегодня уже отварить, что бы она успела промерзнуть). а теперь сам рецепт:
картошку чистим, режем на дольки, как апельсин, и забрасываем в кипящую подсоленную воду, после закипания варим 6 минут, воду сливаем, картошку выкладываем на большое блюдо и остужаем, перекладываем в пакет и в морозилку. Перед непосредственным приготовлением, на смазанный маслом противень, высыпаем картошку, посыпаем приправами, крупной солью. сбрызгиваем маслом и запекаем до румяной корочки, минут 20
Сделала эту картошечку, очень нам понравилась. Я ее с розмарином делала и черным перцем. Муж сказал вкуснее чем в макдаке))

Natalinkа

Active member
MissTika,рада, что вам понравилась,я тоже готовила, только до румяной корочки не довела в этот раз, уже и так было 11.30, достала и пошли за стол. А я готовила майонез. тот, что без яиц, что-то плохо он у меня взбивался. 2 раза на балкон выносила охлаждать и все равно жидковатый был

MissTika,от кашля мне сироп Стодаль выписывали

Муська

New member
Сделала эту картошечку, очень нам понравилась. Я ее с розмарином делала и черным перцем. Муж сказал вкуснее чем в макдаке))

а у меня что-то не получилось :( Развалилась.

Зато Оливье с красной рыбкой ммммм вкуснятинка :nyam::nyam::nyam: Спасибо за рецептик.

exc

Active member
Зато Оливье с красной рыбкой ммммм вкуснятинка :nyam::nyam::nyam: Спасибо за рецептик.
еще как вариант попробуй со свежим огурцом, а для заправки в майонез добавлять 1/4 или 1/3 сметаны и свежий укроп+петрушку и вместо обычного лука - зеленый.......ммммммм...............вкусняшка :blush1::blush1:

MissTika

Active member
значит передержала в кипятке, а может и просто сорт картошки попался быстроразваривающийся
Я оочень передержала, забыла про нее и она варилась аж 12 минут вместо 6. Наверное от картошки зависит, моя не разваристая.

Natalinkа

Active member
еще как вариант попробуй со свежим огурцом, а для заправки в майонез добавлять 1/4 или 1/3 сметаны и свежий укроп+петрушку и вместо обычного лука - зеленый.......ммммммм...............вкусняшка
о, я так тоже люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху