Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
:( :( :( Эх, а я то думаю чИво это никак найти не могу.
А пеленальная доска обычная не подойдет? У нас их продают на каждом шагу.
вот такая
Niebieskie_Misie.jpg

Написала электронное обращение на сайт Минздрава с фамилиями всех виновных :diablo: Пусть вздернут всех хорошенько

Маха

Active member
Мне в прошлые 2 беременности выдавали обменку где то ближе к 30 неделям. В этот раз наблюдаюсь в другой польке, тут выдали сразу.

Муська

New member
А пеленальная доска обычная не подойдет? У нас их продают на каждом шагу.

Эту только если на кроватку поперек положить, мне как то не нра. Комод по глубине не подойдет , будет перевес, ну или боком, что тоже не очень удобно.

Написала электронное обращение на сайт Минздрава с фамилиями всех виновных :diablo: Пусть вздернут всех хорошенько

Как вариант. Расскажешь потом, что ответили, интересно же.

MissTika

Active member
Муська, так ту пеленальную доску, которую показывала дочь самурая, нужно в любом случае крепить к комоду, так я понимаю. Эту таким же образом можно зафиксировать и не будет никакого перевеса. Они есть пошире, эта узкая слишком

Лично для меня основным критерием выбора комода была ширина. Я меньше 80 воообще не рассматривала, для меня слишком маленький, фактически только ребенка положишь и место закончилось. А нужно еще расставить крема, присыпки, и чтобы место осталось положить одежду и памперс

Как вариант. Расскажешь потом, что ответили, интересно же.
Угу, только я нигде не нашла у них сроки, в которые они должны отвечать.Буду надеяться что ответят не тогда, когда моей доче годик исполнится))

Муська

New member
Муська, так ту пеленальную доску, которую показывала дочь самурая, нужно в любом случае крепить к комоду, так я понимаю. Эту таким же образом можно зафиксировать и не будет никакого перевеса.

Насчет как закрепить нужно подумать, но по- моему она откидная была, пойду поищу картинку.

Муська

New member
Лично для меня основным критерием выбора комода была ширина. Я меньше 80 воообще не рассматривала, для меня слишком маленький, фактически только ребенка положишь и место закончилось. А нужно еще расставить крема, присыпки, и чтобы место осталось положить одежду и памперс )

Ширина и в икеевском, в том который хочу, 80см, а вот глубина 48см.
С Евой я использовала стол книгу, да у меня там много чего помещалось :), сейчас в спальне места под разложенный стол- книгу просто нет, поэтому как вариант комод с откидным пеленальным столиком, но те что я видела вживую, мне не понравились :(

Кстати, с недельками еще Natalinkа, Юличка!

Вы вообще большуны :)

)))) это точно, и по неделькам, и по- животику, и в животике я думаю тоже не мелочь обитает :)))

MissTika

Active member
Вот и я с комодом ходила-ходила по магазам и все не мне нравилось. И даже когда купили, казалось что не нравится. А теперь стоит собранный и вроде ничаво :)

Муська

New member
Вот и я с комодом ходила-ходила по магазам и все не мне нравилось. И даже когда купили, казалось что не нравится. А теперь стоит собранный и вроде ничаво :)

Покажи

Нашла я картинку, с амазона почему- то ))), но он не откидной, просто для равновесия комод отодвинут от стенки. Но вор де дополнительно никак не закреплен. От стенки прижат и снизу доской, мот она к стенке привинчена

Мот не дурить голову купить комод с пеленалкой, год или даже меньше поюзать его, продать, а потом уже взять на постоянку, то что нравится?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 37

MissTika

Active member
Муська, воо по моему такой она и показывала, я и думаю что он был не складной. Короче мать ты приключений нашла на свою Ж, сейчас до родов будешь голову ломать где и как сделать стол :)))

exc

Active member
Кстати, с недельками еще Natalinkа, Юличка!
Присоединяюсь, девочки, с недельками!

Точно скоро начнут девочки по-тихоньку в род.дом собираться:)

)))) это точно, и по неделькам, и по- животику, и в животике я думаю тоже не мелочь обитает :)))
:))):))) Ну так положенно, пацан там живет;)

MissTika, такие пеленалки, как ты показала, не очень удобные, у меня из знакомых кто брал, все потом плевались.

exc

Active member
Мот не дурить голову купить комод с пеленалкой, год или даже меньше поюзать его, продать, а потом уже взять на постоянку, то что нравится?

+1:) у жены брата комодик с пеленалкой, пеленалку уже давно сняли сейчас пользуются как обычным комодом. И подруга ей отдавала такую доску как MissTika показывала , так пару раз попользовались и вернули.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, бубочка! А ты мне так и не позвонила((( хотя в скорости после нашей беседы был звонок с вопросами про Карамельку))))Я пытала собеседника)))Решила,что ты шифруешься!)))
я ж тебе написала, что если будем встречаться, то лучше вживую поговорим.. но чет про встречу тишина. никто не хочет выходить из окопов. ну и позвоню, когда с садом окончательно решу вопрос.. Надо сначала к заве сходить.

Муська

New member
Муська, воо по моему такой она и показывала, я и думаю что он был не складной. Короче мать ты приключений нашла на свою Ж, сейчас до родов будешь голову ломать где и как сделать стол :)))

Именно этот и показывала, я же в предыдущей теме ссыльных искала ))

Насчет голову ломать .... Я такой человек, что загноюсь сначала, а потом успокоюсь и вопрос решается :)

:))):))) Ну так положенно, пацан там живет;)

Мужик :)))

А выдвени шуфлядку (сфоткай сбоку), хочу посмотреть механизм выдвижения.

Орхидеи красивые :)

doch samuraja

New member
Нашла я картинку, с амазона почему- то ))), но он не откидной, просто для равновесия комод отодвинут от стенки. Но вор де дополнительно никак не закреплен. От стенки прижат и снизу доской, мот она к стенке привинчен
Да, это он. А что странного что с амазона? На амазоне же обычные люди тоже торгуют :)
Он не откидной, но к комоду привинчен, просто на картинке не видно - привинчен сзади.

Муська

New member
не не, я на ЕР :) только думаю что после снятия шва и пойду :)
у моей Г срок по мне вообще 34 :)

Аааа, я вот помню что ты говорила, что раньше срока ПДР Будешь рожать и почему- то решила , что КС.

Ррррррр
достал меня мой айпад, когда он перестанет за меня додумывать/ дописывать, устала уже исправлять каждое сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху